Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, скажите, пожалуйста, если приехать к 8.00, реально ли в этот день к Вам попасть или нужно бронировать гостиницу? О дате приезда Вас информировать?

Не нужно ничего нигде бронировать! Вы ошибаетесь, если думаете, что очередь ко мне сопоставима с очередью на картинке слева. Она могла бы быть такой, если бы я еще на этапе предварительного общения не "отсеивал" сумасшедших людей, а также любителей погадать, заказать приворот или порчу. Прием в любом случае ведется до последнего пациента, но, как правило, я успеваю всех принять в промежуток времени, указанный в приглашении на прием. Приехать Вы можете в любое время в этом промежутке, вовсе не обязательно приезжать ко мне в самом начале рабочего дня. Уверяю Вас, что на прием в день приезда Вы попадете совершенно гарантированно, после чего сможете отправиться в обратный путь. Информировать меня о дате Вашего визита излишне. Принцип простой: кто приехал ко мне в приемный день, с тем и работаю. 

Дата публикации 07.02.2013.