Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Могут ли направленные на меня колдовские атаки и умершие родственники во сне свидетельствовать о том, что мне все-таки нужно самой конкретно заниматься "чем-то таким"? Или говорить о наличии у меня каких-то способностей?

Подобные обстоятельства (направленная на Вас негативная колдовская деятельность и предупреждающие сны) скорее говорят о необходимости решения Ваших проблем силами профессионального специалиста. Понимаете, если у человека появились, допустим, серьезные проблемы с зубами, это вовсе не означает, что он должен стать стоматологом. Ему просто нужен хороший профессиональный стоматолог. Видите ли, в абсолютном большинстве случаев маги, знахари и ясновидящие не в состоянии оказывать магическую или предсказательную помощь себе и своим кровным родственникам. Как и стоматологи не пломбируют свои собственные зубы.
Дата публикации 03.02.2013.