Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Добрый день, Владимир Петрович. У меня к Вам вот такой вопрос. Все ли пациенты, обратившиеся к Вам, имеют ту или иную проблему, или есть люди, которым Вы говорите, что у них всё в порядке и Ваша помощь им не требуется?

Те люди, у которых совсем уж "все в порядке", на прием ко мне и к моим коллегам не приезжают (такие визиты не делаются "просто так"). Вот Вы бы пошли к психотерапевту "просто так", не имея никаких явных психических проблем, а просто провериться, все ли в порядке с головою? Вряд ли, верно? Так что, если уж человек оказался в моем приемном кабинете, у него совершенно точно имеются проблемы. Но иногда оказывается, что эти проблемы находятся вне моей профессиональной компетенции. В таком случае я не могу быть полезен этому посетителю, о чем прямо ему и говорю. Более того, еще на этапе предварительного общения с человеком, который спрашивает у меня адрес, я пытаюсь выяснить, нужно ли ему вообще приезжать ко мне на прием. Ведь адрес и график моего приема не вывешен ни на заборах, ни на этом сайте. Если Вы окроете на моем сайте раздел "Личный контакт", то увидите надпись выделенным шрифтом: "Если речь идет о приглашении на личный прием, не забудьте указать суть Вашей проблемы!" Тот же подход используется и при телефонном общении. Если я понимаю, что чьи-то проблемы совершенно "не по моей части", приглашения на прием не будет. Впрочем, возможно, Вас интересовало, оставляю ли я "на лечение" человека, у которого не обнаружено колдовской порчи. В таком случае информирую Вас о том, что ликвидация порчи - это лишь часть моей профессиональной сферы. Кроме ликвидации порчи, проклятий, сглазов и приворотов, я помогаю людям решать массу проблем, которые не имеют никакого отношения к колдовской деятельности.
Дата публикации 31.01.2013.