Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

А почему бы Вам не разместить на сайте номер своего телефона? Это бы значительно упростило процесс общения. Можно указать время, приемлемое для звонка (чтобы не звонили во время приема).

Приготовьтесь к тому, что сейчас будет много букв, но я хочу, чтобы Вы получили совершенно ясное представление о том, почему на этом сайте не указан номер моего телефона. Итак, мои статьи размещаются во многих печатных изданиях. И редакторы некоторых газет предлагали мне опубликовать номер моего телефона, чтобы читатели звонили со своими вопросами мне, а не в редакцию газеты. Знаете, что из этого вышло?

Конечно, большинство звонков было от вменяемых людей. Но попутно мне пришлось завести в своем телефоне эдакий "черный список", в котором к настоящему времени имеется уже (внимание!) почти четыре сотни телефонных номеров! Кому принадлежат эти номера? Тем, кто пытался звонить по ночам (а Вы пишете: "Можно указать время, приемлемое для звонка". Нет, когда приспичило, тогда и звонят). Тем, кто звонил в пьяном состоянии. Есть личности, которые могут упорно звонить раз по тридцать в день, хотя им было четко сказано, что их проблема не по моей части. Иные товарищи бесконечно звонят и тут же сбрасывают. Значительную часть "черного списка" составляют сумасшедшие люди. Одни уверены, что у них 78 видов порчи. У других в домах живут по 40 бесов. Третьи считают, что соседи за ними следят через десятки миниатюрных видеокамер, спрятанных в их квартирах. Четвертые уверяют, что их повсюду преследуют ведьмы (на улицах, в аптеке, в транспорте, в магазине и т.д.). Пятые думают, что их травят какими-то "психотронными излучателями". К шестым постоянно приходят библейские персонажи. Иногда звонят религиозные фанатики с требованием "покаяться". А есть и такие звонки: "Так, это... А вы колдун, да? Так, а шо вы можете?"

О прочих многочисленных примерах телефонного идиотизма рассказывать излишне. Полагаю, я вполне доходчиво пояснил, почему не стремлюсь делать номер своего телефона достоянием широкой общественности. Напоминаю, что на этом сайте имеются разделы "Отвечаю на вопросы" и "Личный контакт", из которых Вы можете написать мне письмо. А свою электронную почту я проверяю несколько раз в день, так что долго ожидать моего ответа Вам не придется. Если же Вы не получили ответ на свое обращение, значит, Вы неверно указали адрес своего электронного почтового ящика (любая пропущенная или лишняя буква или символ в электронном адресе делают невозможной отправку Вам ответного письма). 

Дата публикации 29.01.2013.