Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я дала клятву мужу на крови, он смешал ее с молоком, при этом горела полынь и свеча. Я сказала, что буду любить его вечно и буду ему верна. Но прошло время мы не живем вместе. Как мне снять клятву?

Клятвы никак не "снимаются". Слышали поговорку: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь"? Это тот самый случай. Когда-то я опубликовал целую статью о недопустимости божиться и давать клятвы. Основная идея той статьи, если ее максимально упростить, сводится к следующему положению. Похоже, Высшие силы считают, что когда человек клянется или божится, он, во-первых, проявляет малодушие, а, во-вторых, "слишком много на себя берет". Поэтому в жизни этого человека создаются ситуации, когда он вынужден нарушить свою клятву, после чего следует наказание, на которое он сам и напросился. Вывод прост: никогда и ни при каких обстоятельствах не клянитесь "своим здоровьем", "своей жизнью", "здоровьем детей", "Богом" и т.п. Не давайте клятв на будущее ("я буду любить тебя вечно", "я никогда ни за кого больше не выйду замуж"). И ни в коем случае не пытайтесь "торговаться" со Всевышним ("пусть лучше я заболею, чем он", "если с ним все будет в порядке, я обещаю...", "если он ко мне вернется, я никогда больше..."). Но, повторяю, если уж вы допустили такую глупость, "снять клятву" у вас не получится. Поэтому, фигурально выражаясь, готовьте задницу для очередного кармического урока.

Дата публикации 27.01.2013.