Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте, можете ответить, сколько примерно будет стоить обряд на снятие порчи, сделанной на смерть? Просто одни целители на берут ничего, а другие требуют большие суммы денег. Кому верить?

Для того, чтобы я имел возможность сделать собственные выводы о природе Вашей проблемы, я должен видеть Вас у себя на приеме. Не исключено, что никакой "порчи на смерть" на Вас нет и в помине. Я доверяю лишь собственным выводам, а не диагнозам неких ясновидящих. Исходя из результатов своего анализа я принимаю решение о стратегии оказания помощи и количестве необходимых сеансов. Большинство проблем колдовского происхождения требуют не какого-то одного "обряда", а нескольких знахарских сеансов, которые могут включать в себя отчитку специальными заговорами, выкатывание куриным яйцом и проч. Что касается целителей, которые, якобы, лечат бесплатно, позволю себе лишь одно замечание: работа любого профессионального специалиста (врача, строителя, юриста, знахаря и др. ) оплачивается соответственно его квалификации. К примеру, обращаясь за медицинской помощью, Вы можете обратиться к "дорогому" врачу, к "дешевому" врачу или к "бесплатному" врачу (хотя "бесплатный" врач, в отличие от любого знахаря, на самом деле получает зарплату от государства). Выбор за Вами. Не исключено, что условно "бесплатный" врач окажет более качественную помощь, чем дорогой врач. Но практика показывает, что обратное происходит гораздо чаще.
Дата публикации 23.01.2013.