Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В форточку залетел воробей. Мы были на работе и не могли его поймать. Зато наши коты поймали его и, когда мы пришли домой, птичка, к сожалению, была мертва. Что нас ожидает и что можно предпринять?

Прочитайте лицом к востоку следующий заговор: "Господи, Благослови, Отче! Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня, грешную; святый государь Иоанн-учитель, научи нас, Господи, дел добрых творити, помилуй нас, Боже! Как стал свет и заря, и солнце, и луна, и звезды, как взошло красное солнце на ясное небо и осветило все звезды и всю русскую землю, и священные церкви, и митрополиты, и владыки, и игумены, и священники, и весь мир, и все крестьяне. Святый государь Спас и святый государь архистратиг Михаил, помилуй, Господи, меня (имя), грешную, освети, Господи, меня (имя) всему православному миру; и на всяк час, и на всяко время, и на всякое сердце, и на всякие очи моему сердцу (имя), и от всякого зла и злых очей закрой, государь Михаил архангел, своею ризою нетленною рабов Божих (имена всех членов семьи)". Сказать текст три раза, после каждого повтора трижды сплевывать через левое плечо. Затем вскипятите воду в кастрюле под крышкой. Когда вода закипит, снимите крышку и потрясите ею над полом в разные стороны, чтобы капли разлетались вокруг. Далее с водою делайте что угодно, на этом ритуал закончился.

Дата публикации 22.01.2013.