Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В форточку залетел воробей. Мы были на работе и не могли его поймать. Зато наши коты поймали его и, когда мы пришли домой, птичка, к сожалению, была мертва. Что нас ожидает и что можно предпринять?

Прочитайте лицом к востоку следующий заговор: "Господи, Благослови, Отче! Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня, грешную; святый государь Иоанн-учитель, научи нас, Господи, дел добрых творити, помилуй нас, Боже! Как стал свет и заря, и солнце, и луна, и звезды, как взошло красное солнце на ясное небо и осветило все звезды и всю русскую землю, и священные церкви, и митрополиты, и владыки, и игумены, и священники, и весь мир, и все крестьяне. Святый государь Спас и святый государь архистратиг Михаил, помилуй, Господи, меня (имя), грешную, освети, Господи, меня (имя) всему православному миру; и на всяк час, и на всяко время, и на всякое сердце, и на всякие очи моему сердцу (имя), и от всякого зла и злых очей закрой, государь Михаил архангел, своею ризою нетленною рабов Божих (имена всех членов семьи)". Сказать текст три раза, после каждого повтора трижды сплевывать через левое плечо. Затем вскипятите воду в кастрюле под крышкой. Когда вода закипит, снимите крышку и потрясите ею над полом в разные стороны, чтобы капли разлетались вокруг. Далее с водою делайте что угодно, на этом ритуал закончился.

Дата публикации 22.01.2013.