Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Используются ли заговоры от зубной боли, когда у деток начинают резаться зубы? И как долго действует ритуал на снятие зубной боли? Ведь есть и минус такого подхода: зубы могут разрушаться, хоть и безболезненно.

В последнем предложении Вашего вопроса имеется очень правильная мысль. Заговоры от зубной боли действительно способны ликвидировать болевые сигналы, свидетельствующие о появлении проблем с зубами (боль ведь выполняет именно сигнальную функцию, а не является просто неким "средством помучить нас"). Так что результатом использования заговоров от зубной боли и впрямь может быть безболезненное разрушение "заговоренных" зубов. Многие бы люди своевременно обращались к стоматологам, если бы у них была "отключена" зубная боль? Никто бы не обращался! Я лично знаю людей, готовых терпеть зубную боль сутками (если не неделями!), лишь бы держаться подальше от зубоврачебного кабинета. Окажись они на допросе во вражеском плену, наилучшим способом "расколоть" их за секунду был бы один только вид бор-машины. Если такой малодушный человек успешно воспользуется заговором от зубной боли, он ни за что не пойдет к врачу, а процесс разрушения зубов будет неощутимо продолжаться. По этой причине я являюсь противником использования заговоров от зубной боли. Они могут сработать непредсказуемо: иногда такой заговор отключает боль на незначительный промежуток времени, но может остаться в рабочем состоянии и на много лет. В результате человек, находясь под воздействием обезболивающего заговора, может потерять немало зубов. В былые времена заговоры такого рода можно было считать необходимостью (больные зубы тогда можно было только удалить), но при нынешнем развитии стоматологии заговоры от зубной боли следует считать скорее злом, нежели полезным средством. Механизм воздействия этих заговоров на детей такой же, как и при их использовании взрослыми. Поэтому их применение для детей я тоже считаю недопустимым. 

Дата публикации 17.01.2013.