Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Случайно нашла Ваш сайт, прочитала его и хотела бы спросить, а почему Ваши книги, статьи и семинары практически не встречаются у нас в России, ну хотя бы в крупных городах, таких как Москва?

Вопрос о том, почему мои книги трудно приобрести в России, следовало бы адресовать издательству, в котором они выпускаются. Мне и самому интересен ответ на этот вопрос. Но ввиду того, что моя основная профессиональная деятельность заключается в оказании помощи людям, приезжающим ко мне на личный прием, "книжной теме" я не уделяю особо пристального внимания, ибо она не является для меня сколько-нибудь серьезным источником дохода. Распространение книг - это задача (и основной источник коммерческой прибыли) издательства. Я лишь предоставляю моим пациентам и читателям возможность приобрести мои книги и аудио-записи семинаров (если они заинтересованы в таких вещах) по ценам, как принято выражаться, "ниже рыночных".

Граждане России (и других стран) могут приобрести мои книги по почте с этого сайта в разделе "Мои книги", а компакт-диски с записью семинаров в разделе "Мои семинары".

Дата публикации 15.01.2013.