Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В чем суть заговоров и ритуалов, если результат, по большому счету, происходит "из головы" мага (является материализацией его мысленного и волевого импульса)? Или же заговоры и ритуалы помогают коммуницировать с некими сущностями, помогающими магу?

Заговоры помогают сформировать магическую программу. Представьте себе работу художника. Разумеется, художественное мышление и талант являются факторами, определяющими результат. Но для того, чтобы воображение и талант художника смогли произвести на свет очередную картину, что ему требуется еще? Конечно же, полотно, мольберт, краски, палитра и еще масса всяческих профессиональных вещей и приспособлений. Роль таких вещей в магии и выполняют заговоры, свечи, воск и множество ритуальных предметов. Да и подключение к магическому процессу астральных сущностей (в первую очередь, эгрегоров) тоже имеет место.

Дата публикации 13.01.2013.