Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Правда ли то, что для отдачи кармических долгов нужно стричь ногти в субботу? А в газете я читала, что ногти нельзя стричь в пятницу. Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить такие поверья и дать свои рекомендации.

По всей видимости, Ваши представления о таком понятии, как "кармические долги", крайне далеки от истины. Под кармическими долгами принято понимать всевозможные испытания и уроки, дающиеся человеку, совершившему те или иные существенные проступки и прегрешения. Приведу частный пример. Допустим, человеческая душа при ее прошлом воплощении в теле мужчины очень плохо относилась к женщинам. И теперь, в своей нынешней земной жизни в теле женщины, эта душа вынуждена терпеть жестокое и бессердечное отношение со стороны мужчин (ей специально будут "посланы" именно такие мужчины). Такой жизненный урок и является "кармическим долгом". Поинтересуйтесь хотя бы поверхностно значением таких понятий, как реинкарнация, карма и кармические долги (интернет-поисковики и википедия к Вашим услугам), и Вам самой станет понятна абсурдность Вашего вопроса. То, в какой день Вы подстригаете ногти, может оказать некоторое влияние на Ваше финансовое благополучие (согласно народной примете, для денежного роста ногти нужно подстригать по вторникам и пятницам), но к кармическим долгам все это ни имеет ни малейшего отношения.

Дата публикации 08.01.2013.