Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Правда ли то, что для отдачи кармических долгов нужно стричь ногти в субботу? А в газете я читала, что ногти нельзя стричь в пятницу. Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить такие поверья и дать свои рекомендации.

По всей видимости, Ваши представления о таком понятии, как "кармические долги", крайне далеки от истины. Под кармическими долгами принято понимать всевозможные испытания и уроки, дающиеся человеку, совершившему те или иные существенные проступки и прегрешения. Приведу частный пример. Допустим, человеческая душа при ее прошлом воплощении в теле мужчины очень плохо относилась к женщинам. И теперь, в своей нынешней земной жизни в теле женщины, эта душа вынуждена терпеть жестокое и бессердечное отношение со стороны мужчин (ей специально будут "посланы" именно такие мужчины). Такой жизненный урок и является "кармическим долгом". Поинтересуйтесь хотя бы поверхностно значением таких понятий, как реинкарнация, карма и кармические долги (интернет-поисковики и википедия к Вашим услугам), и Вам самой станет понятна абсурдность Вашего вопроса. То, в какой день Вы подстригаете ногти, может оказать некоторое влияние на Ваше финансовое благополучие (согласно народной примете, для денежного роста ногти нужно подстригать по вторникам и пятницам), но к кармическим долгам все это ни имеет ни малейшего отношения.

Дата публикации 08.01.2013.