Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, здравствуйте! Ответьте мне на один вопрос: видят и слышат ли нас покойные, когда мы к ним приходим на кладбище (и не только на кладбище)? Спасибо!

Однозначного ответа на этот вопрос быть не может. Шансы на то, что души покойных людей способны "увидеть и услышать" своих бывших родственников, имеются, но они не так уж велики. Души покойных людей могут находиться в очень различных мирах. Одни пребывают все еще достаточно близко к местам и к людям, которые имели для них значение при их земной жизни. Другие поднимаются в более высокие сферы, а третьи - в сферы гораздо более высокие и удаленные от земного мира. Более того, некоторые души, возможно, уже вновь воплотились в физические тела и проживают свои новые земные (а, возможно, и не земные) жизни. Кроме того, имеется еще великое множество нюансов, о которых невозможно рассказать даже в рамках большой статьи. Если вы имеете серьезный интерес к этой тематике, обратитесь к соответствующей литературе, посвященной существованию душ после их земной жизни (например, работы А.Кардека). И не забывайте о том, что вся информация, известная нам о посмертном существовании души, может и не соответствовать действительности, ведь мы не имеем возможности в любой момент побывать "на том свете" и посмотреть, как же там все устроено на самом деле.

К слову, когда я готовил материал для своей третьей книги, которая планировалась к выходу в конце прошлого века в издательстве "Сталкер" (первые две мои книги: "Изгнание нечистой силы" и "Магия семейного счастья"), целая глава в ней была посвящена вопросам, о которых я здесь вкратце написал (посмертное существование душ). Но выход той книги был отложен, затем издательство развалилось, а о дальнейшей судьбе своей рукописи я ничего не знаю. Через несколько лет я стал издавать свои следующие книги в издательстве "Магия" (теперь "ЧП Иванов"), в которые перенес весь свой ранее изданный и неизданный материал, но к тематике загробной жизни в рамках подробного и обширного изложения решил не возвращаться (за исключением коротких ответов на вопросы читателей ). Прежде всего, по причине того, что мы действительно можем иметь искаженную информацию о жизни души после смерти физического тела. А мне не очень-то хочется когда-нибудь, находясь уже в ином мире, испытывать неловкость за то, что я в свое время писал какой-то бред про загробную жизнь.

Дата публикации 31.12.2012.