Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В книге небезызвестного В.Синельникова есть фраза: "Я знаю наверняка, что так называемые "сглаз" и "порча" совершенно не действуют на добродушных людей". Верно ли это мнение?

К работам Синельникова я отношусь вполне лояльно (хотя стопроцентного согласия с его мировоззрением не имею). Я ведь тоже нечто подобное рассказываю на своих семинарах, посвященных защите от сглаза, проклятий и порчи. О том же я писал в некоторых своих книгах и статьях. Все верно, к совершенно позитивному человеку никакая порча не пристанет. Проблема лишь вот в чем: часто ли вам встречаются совершенно позитивные и абсолютно добродушные люди? Возможно, таковые имеются где-то в Тибете. Я же регулярно сталкиваюсь с такими вот примерами "позитивного мышления": "Владимир Петрович, я никому и никогда зла не делаю и не желаю. А мне многие вредят колдовством. Снимите с меня весь этот негатив и отправьте обратно моим обидчикам, чтоб знали, как меня обижать, сволочи эдакие!" Комментарии нужны?

Дата публикации 29.12.2012.