Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моему парню целительница сказала, что, якобы, я его привораживаю (подливаю кровь). Но я совершенно чиста перед ним, никогда ничего не подливала ему. Однако он мне не верит. Как я могу доказать ему, что я говорю правду?

Опыт моего общения с огромным числом пациентов показывает, что если уж в чью-то голову "втемяшится" идея о том, что кто-то конкретный делает владельцу этой головы приворот или порчу, доказать обратное крайне проблематично. Что ж, пусть Ваш молодой человек идет и снимает с себя этот приворот (если, конечно, есть, что снимать). Согласно закону колдовского возмездия, обратный удар автоматически возвращается к тому, кто делал приворот. Так что, если Вы делали своему парню приворот, Вы непременно заболеете в то время, когда он будет лечиться. А отсутствие неких внезапных проблем с Вашим здоровьем будет служить доказательством Вашей непричастности к приворотной деятельности.
Дата публикации 21.12.2012.