Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моему парню целительница сказала, что, якобы, я его привораживаю (подливаю кровь). Но я совершенно чиста перед ним, никогда ничего не подливала ему. Однако он мне не верит. Как я могу доказать ему, что я говорю правду?

Опыт моего общения с огромным числом пациентов показывает, что если уж в чью-то голову "втемяшится" идея о том, что кто-то конкретный делает владельцу этой головы приворот или порчу, доказать обратное крайне проблематично. Что ж, пусть Ваш молодой человек идет и снимает с себя этот приворот (если, конечно, есть, что снимать). Согласно закону колдовского возмездия, обратный удар автоматически возвращается к тому, кто делал приворот. Так что, если Вы делали своему парню приворот, Вы непременно заболеете в то время, когда он будет лечиться. А отсутствие неких внезапных проблем с Вашим здоровьем будет служить доказательством Вашей непричастности к приворотной деятельности.
Дата публикации 21.12.2012.