Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Когда вынесли гроб с покойным отцом, дом закрыли и уехали на кладбище. Пол никто не помыл, некому это было делать. Порядок навели уже после поминок. Это было ошибкой? Но кто же тогда будет пол мыть, если все уехали? Не хватать же первого встречного?

После выноса покойника из дома пол остается мыть кто-то из соседей, знакомых и т.п. Этот человек не отправляется вместе со всеми на кладбище. Должен заметить, что я постоянно получаю огромное количество вопросов, связанных с похоронной тематикой. Ответы на наиболее часто возникающие вопросы уже имеются на этом сайте (в этом разделе, где я отвечаю на ваши вопросы, и в таких статьях, как "Старуха с косою"). Но, знаете, если в семье случается трагедия, возможности зайти на мой сайт и оперативно отыскать ответы на важные вопросы у Вас может и не быть. Но нарушение многих важных похоронных правил (а таковых существует довольно много) чревато очень серьезными негативными последствиями. Потому весьма разумным является наличие у Вас под рукою книги "Диалог с колдуном", в которой целая глава посвящена похоронным правилам, ритуалам, запретам и приметам.

Дата публикации 11.12.2012.