Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Возникли вопросы про ритуал с четверговой солью. При какой луне и в какое время суток делается очищение? Нужно ли с солью обойти весь дом, а потом класть ее на сковороду? Прогоревшую соль сразу же выносить из дома или она может "подождать" до утра?

Видите ли, можно ведь придумать к этой процедуре еще пару тысяч вопросов. Например, таких: "А можно это делать после секса?", "А волосы должны быть распущенными?", "А если месячные?", "А холодильник нужно отключать?" И т.д. и т.п. Понимаете, к чему я веду? Если в описании ничего не было сказано про фазу луны, про немедленное выбрасывание соли, про время суток и т.п., значит, эти факторы не имеют важности в данном случае. И с солью не нужно бродить по дому. Она просто кладется на сковороду и тянет на себя негативную энергетику со всей квартиры, пережигая ее. Вы ведь не бродите по квартире с кондиционером, если нужно ее охладить.

Дата публикации 06.12.2012.