Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему в большинстве своем все знахари советуют избавляться от дома с негативом вместо того, чтоб его почистить? Ведь дом попадет в другие руки и принесет беды тем, кто его купит. И будет он переходить из рук в руки, принося беды новым владельцам.

В таком случае я не отношусь к тому самому "большинству знахарей, советующих избавляться от недвижимости с негативом", поскольку стараюсь производить очистку любого помещения от негативной энергетики. Но действительно существует ряд ситуаций, когда переезд является более предпочтительным вариантом, нежели энергетическая очистка (пожар, самоубийство через повешение и дом, расположенный на месте бывшего кладбища). На вопрос "кто же тогда будет жить в таком доме" в одной из своих книг я давал примерно такой ответ: "Есть люди, принципиально "ни во что такое не верящие" и пренебрежительно относящиеся к народным и магическим предписаниям. Вот пусть они и живут в домах и квартирах с энергетическим негативом, радуясь удачному и дешевому, с их точки зрения, приобретению".

Дата публикации 26.11.2012.