Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прихожу домой, у входной двери стоят 2 веника. Убрала их в сторону и зашла в квартиру. Сижу и думаю, а вдруг какой-то наговор? Помыла руки святой водой, прочитала "Отче Наш". Веники там и лежат. Может ли это быть что-то плохое и что с этим делать?

Алгоритм действий при обнаружении любых подозрительных на предмет порчи находок всегда одинаков: не трогая вещь голыми руками, вынести ее на улицу (или за пределы двора, если Вы проживаете в собственном доме), облить любой горючей жидкостью и сжечь. Вернувшись домой, вымыть руки под проточной водой и высушить над любым огнем (газовая горелка, свеча и т.д.). И непременно прочитайте статью "Порча ли это?" А о нелепой и бесполезной привычке людей, живущих в регионе с православной верой, читать "Отче наш" при каждой пугающей их ситуации, я писал неоднократно (уделите время чтению материалов, имеющихся на этом сайте).

Дата публикации 20.11.2012.