Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прихожу домой,у входной двери стоят 2 маленьких веника.Я убрала их в сторону и зашла в квартиру.Сижу и думаю, а вдруг какой-то наговор? Помыла руки святой водой,прочитала "Отче Наш".Веники там и лежат.Может ли это быть что-то плохое и что с этим делать?

Алгоритм действий при обнаружении любых подозрительных на предмет порчи находок всегда одинаков: не трогая вещь голыми руками, вынести ее на улицу (или за пределы двора, если Вы проживаете в собственном доме), облить любой горючей жидкостью и сжечь. Вернувшись домой, вымыть руки под проточной водой и высушить над любым огнем (газовая горелка, свеча и т.д.). И непременно прочитайте статью "Порча ли это?" А о нелепой и бесполезной привычке людей, живущих в регионе с православной верой, читать "Отче наш" при каждой пугающей их ситуации, я писал неоднократно (уделите время чтению материалов, имеющихся на этом сайте).

Дата публикации 20.11.2012.