Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я иногда дарю друзьям и знакомым что-то, сделанное своими руками. Насколько это может быть опасно для меня с магической точки зрения? В процессе работы травм не бывает и, следовательно, следов крови, которую часто используют в магии, на подарке нет.

Кровь человека вовсе не является обязательным компонентом при совершении направленного на него магического ритуала. Есть десяток видов порчи, при которых кровь используется. И существуют тысячи (!) методов, когда обходятся без крови. Любая вещь, которая была в Ваших руках, может быть использована для магического воздействия на Вас. Какова моя рекомендация? Она очевидна: подходите вдумчиво к выбору людей, которые получают от Вас подарки (и не только рукотворные, но и, в принципе, любые). Разумеется, абсолютное большинство людей, находящихся в Вашем окружении, не представляют для Вас опасности с точки зрения негативной колдовской деятельности. А лиц менее благонадежных просто исключите из круга своего общения.

Дата публикации 19.11.2012.