Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Перечитал всю рубрику "Отвечаю на вопросы" и у меня возник свой вопрос. Есть фотографии, которые делались на кладбище после похорон (поминки, установка памятника). Есть ли опасность в хранении таких снимков, нужно ли от них избавиться?"

Любые фотографии, сделанные на похоронах и на кладбище (даже не во время похорон) имеют негативную энергетику, поэтому такие фотоснимки не следует делать, а от уже имеющихся нужно избавляться. Но когда мне задаются вопросы на эту тему, я их рассматриваю не только как профессиональный специалист в области магии, но и просто как здравомыслящий человек. И с позиции здравомыслия для меня совершенно непостижимо, чем же руководствуются некоторые люди, когда нажимают на кнопку фотоаппарата на кладбище?! Что это еще за фото "на память"?! Люди берут в руки фотоальбомы, когда хотят вспомнить некие приятные события, близких людей или волнительные путешествия. Но фотографирование трупов, гробов и кладбищенских плит не вписывается в мое понимание адекватного поведения.

Дата публикации 12.11.2012.