Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Чем может быть чревато нарушение воли покойного? Парень еще при жизни хотел, чтобы его кремировали, а общественность считает подобный обряд грехом и настаивает на похоронах по христианскому обычаю.

Ничем не чревато. Здесь имеет место лишь противоборство мнений людей, имеющих ограниченные религиозные представления. Отношение человеческой души к своему бывшему телу после его физической смерти аналогично отношению человека к своей старой одежде: судьба потрепанного свитера ему, как правило, безразлична. Хотя случаются и исключения, известные как явления призраков тех людей, чьи останки не были похоронены должным образом. Вы, конечно же, знаете все эти многочисленные истории при привидения в замках. В эту же категорию попадают души людей, которые навязчиво снятся своим родственникам и упрекают их в каких-то ритуальных упущениях (не там похоронили, не то надели, не отпели, не запечатали и т.п.). Почему души таких людей не могут оторваться от земного мира и привязаны к определенному месту? Именно потому, что при жизни они были чрезвычайно убеждены в том, что "похоронить тело нужно правильно". И с этим убеждением душа человека отправляется в иной мир, попадая в ловушку, созданную собственным разумом. Поэтому очень важно еще при своей земной жизни избавиться от дурных религиозных стереотипов.

Дата публикации 04.11.2012.