Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Знают ли люди, которые делают порчу, что впоследствии их ожидает обратный удар? Как можно настроить такого человека, чтобы он изменился и не делал другим гадости?

Люди, которые наводят порчу, разумеется, знают о возможном обратном ударе. Как и преступники знают, что их действия чреваты попаданием за решетку. А злостные курильщики знают, что им угрожает рак легких. Но и первые, и вторые, и третьи надеются, что, быть может, возмездия не последует. Примеров такого рода можно привести великое множество, но общий смысл, я полагаю, Вам ясен. Черную ведьму невозможно "настроить" так, чтобы "она не делала гадостей". Как невозможно "настроить" матерого преступника на законопослушный образ жизни или "уговорить" злостного курильщика оставить свою привычку. Этот вопрос отдает некоторой наивностью и простодушием. Полистайте раздел "Архив статей" этого сайта, в нем есть несколько статей, подробно освещающих данную тему.

Дата публикации 29.10.2012.