Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ВОПРОСЫ МАГАМ И ЯСНОВИДЯЩИМ

Некоторые вопросы к магам и ясновидящим являются настолько странными, нелепыми и даже откровенно дурацкими, что оставить без комментариев этот ураган дурости мне просто невмоготу.

Самая первая заметка обо мне появилась в уже несуществующей газете "Дети Вселенной" более двух десятков лет назад. В ответ на нее я получил с полсотни писем, но особо мне запомнилось самое первое, адресованное мне, письмо. Теперь я думаю, что, наверное, это письмо следовало бы сохранить и поместить в рамку с медной табличкой: "Первое письмо к В. Хазану". Но, с другой стороны, позитивных эмоций такое письмо у меня бы не вызывало, так что хорошо, что я его все-таки разорвал. Некая женщина спрашивала, нет ли на ней порчи? А если есть, то нужно убрать с нее эту порчу. Изюминка письма была в следующем: кроме листка бумаги с несколькими безграмотными предложениями в письме не было ничего. Ни фотографии, ни подписанного конверта для ответа. На самом конверте обратного адреса тоже не было, лишь почтовый штамп свидетельствовал, что письмо пришло из Одессы. Напоминаю, что это было самое первое письмо в моей почте, поэтому я в течение некоторого времени рассуждал, какова же логика автора этого письма? Я был бы рад помочь этой женщине, но ведь она не давала мне ни единого шанса! Как можно было просить о помощи, но не предоставить ни контактных данных, ни фото? То есть, человек просто "тупо" отправил просьбу снять с него порчу магу, адрес которого вычитал в республиканской газете. Как это можно было бы сделать технически? Прочитать прямо над письмом какие-то молитвы, что ли? Я думаю, что авторы таких писем вообще ни о чем глубоко не задумываются. В конечном итоге я сказал себе: "Ну, Владимир Петрович, будь готов к тысячам идиотских писем, над которыми не следует слишком задумываться. Просто их пишут слабые умом люди, так что не пытайся распознать ход их мыслей. Ты знаешь, где стоит мусорное ведро".

Знаете, я оказался прав. С той поры я получил десятки тысяч писем, но, к сожалению, писем, подходящих под формулировку "идиотские", среди них была отнюдь не одна тысяча. И не смотря на то, что я всегда готов к визитам странных пациентов и к, мягко говоря, странным письмам, периодически меня охватывает желание сделать что-то, чтобы сократить число этих "странностей" в моей профессиональной деятельности. И тогда я пишу статьи, вроде той, что вы сейчас читаете.
 
Итак, цитирую очередное письмо, полученное мною по электронной почте, которое вначале странным не кажется: "Здравствуйте, нужна Ваша помощь в продаже квартиры, уже 4 год продаю. Ходила по магам и экстрасенсам, ничего не помогло, надежда на Вас". Хорошо, я действительно, среди прочих услуг, помогаю людям реализовать проблемную недвижимость. В таких случаях я, при возможности, выезжаю лично в подлежащий продаже дом или в квартиру, и провожу там необходимые обряды. Более простой и дешевый, но менее эффективный вариант: наговорить приехавшему на прием пациенту воду, которую он затем должен разбрызгать по своему жилищу. Собственно, иных магических способов решения данной проблемы нет. Кое-что можно сделать и по фотоснимку жилища, но этот метод совсем уж "крайний". Итак, я задаю автору обращения вопрос, имеется ли у хозяйки квартиры возможность личного визита ко мне на прием? Ответ: "Я живу в Казахстане, далеко от Вас, при всем моем желании не смогу приехать". Ладно, и чем же я могу быть полезен в такой ситуации? Что ж, цитирую без правки последнее письмо, полученное от этой женщины: "Меня беспокоить вопрос почему не продается хотя в нашем регионе очень хороший спрос на недвижимость, квартира у нас чистая, может кто-то сильно позавидовал или еще что?" А вот теперь самое время мне мысленно воскликнуть (невесть в какой раз): "Да откуда же, черт возьми, я могу знать, что там такое с этой квартирой в Казахстане, которую я никогда не видел и не увижу?!"
   
Писем про какие-то упорно не продающиеся квартиры, дома и магазины я получаю не столь много, как обращений, типа: "Есть ли у меня порча?", "У меня есть материнское проклятие?", "Свершится ли задуманное мною?" и т.п. Объединяющим такие письма фактором является нелепое убеждение некоторых людей, что я, получив подобный вопрос, могу немедленно "связаться с Космосом" и получить ответ. Я понятия не имею, как именно представляют себе этот процесс авторы подобных писем. Возможно, они уверенны, что из моей головы может выдвигаться некая антенна, которая излучает в мировое пространство вопросы и получает на них ответы. Примерно, так: "Господи, подскажи, есть ли сглаз у кошки Маруси, проживающей в доме какой-то Гали, расположенном где-то в Закарпатье?" И с небес приходит ответ: "Передай Гале, что нет у ее кошки сглаза, а просто объелась она несвежей колбасы".
   
Дорогие мои читатели, я не занимаюсь ясновидением, я не выхожу на "связь с Космосом", я не получаю "по контакту" ответы на абсолютно все вопросы, и у меня нет антенны в голове! Моя работа носит другой характер: человек приезжает ко мне на прием, и я решаю его проблему (алкоголизм, гулящий муж, сглаз, порча, проклятие, грыжа, заикание, язва, безденежье, похоронные ошибки и т.д. и т.п.). Некоторые проблемы возможно решить заочно, используя фото. Но я не смогу просто  "по запросу" определить, почему не продается чья-то квартира в Казахстане и что случилось с кошкой тети Гали, проживающей где-то в Закарпатье. И, знаете, я весьма сомневаюсь, что какой-либо ясновидящий сможет это сделать.
   
Откуда, вообще, в народных массах существует представление о том, что можно задавать любые вопросы магам и ясновидящим, которые сходу могут дать ответ просто "по голосу" или "по письму"? С учетом того, что лет десять назад таких обращений я получал единицы, а теперь их приходит просто невероятное количество, вывод очевиден: народ реально верит в ту чушь, которую видит в шоу "Битва экстрасенсов", в телепередачах с "экстрасенсами в прямом эфире", в газетных рубриках, типа "Отвечают ясновидящие", и на интернет-ресурсах, типа "ответы@mail.ru". Пожалуй, закон о запрете этого шарлатанского идиотизма давно напрашивался. Но вот что делать с наивными потребителями этой чуши? Они ведь не станут ни на грамм умнее после вступления в силу закона о запрете телевизионных "экстрасенсов" и газетных "ясновидящих". Как вразумить тех, кто верит, будто маги могут "все видеть и все знать", поэтому способны сходу дать ответ на любой вопрос, не имея перед собою ни вопрошающего, ни его фотографии? Наверное, ничего здесь не поделать. Но эта статья должна была появиться на моем сайте. Хотя бы для того, чтобы я мог просто давать на нее ссылку авторам очередных идиотских вопросов.        

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан