Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

МАГИЯ И СУДЬБА

Является ли магия вмешательством в судьбу и влияет ли магия на карму?

Внимание!

Ведётся запись на заочное (посредством фото) проведение ритуала Чистого Четверга

Подробности в статье: "РИТУАЛЫ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ"

Запись на личный приём 16 апреля для проведения ритуала не ведется в связи с карантинными мерами и растущим числом инфицированных коронавирусом людей

Ритуал Чистого четверга в этом году производится исключительно дистанционно    Эффективность ритуала в заочной форме совершенно сопоставима с ритуалом на личном приеме

Сейчас личный приём пациентов в Киеве временно приостановлен

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

Владимир Петрович, хотела спросить, Вы проводите, какие-нибудь ритуалы в связи с короновирусом? Когда я обращалась к Вам, чтобы помогли нам во время заболеваний, Ваша работа всегда помогала.

Специальных магических ритуалов для противодействию коронавирусу, разумеется, нет и быть не может. Но есть резон рассчитывать на позитивное влияние ранее произведенного ритуала на годовую удачу (конечно, тем, кто его получил) и будущего ритуала Чистого четверга, ориентированного как раз на сферу здоровья. Кстати, настоятельно рекомендую не медлить с записью на ритуал Чистого четверга, поскольку желающих традиционно много, а для  этого ритуала отводится всего-то один день - сам Чистый четверг. Напоминаю, что в этом году в связи с эпидемией коронавируса ритуал скорее всего будет производиться исключительно в заочном формате, посредством фото. Смотрите объявление в рамке слева.

Дата публикации 14.03.2020.