Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

МАГИЯ И СУДЬБА

Является ли магия вмешательством в судьбу и влияет ли магия на карму?

Внимание!

Ведётся запись на заочное (посредством фото) проведение ритуала Чистого Четверга

Подробности в статье: "РИТУАЛЫ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ"

Запись на личный приём 16 апреля для проведения ритуала не ведется в связи с карантинными мерами и растущим числом инфицированных коронавирусом людей

Ритуал Чистого четверга в этом году производится исключительно дистанционно    Эффективность ритуала в заочной форме совершенно сопоставима с ритуалом на личном приеме

Сейчас личный приём пациентов в Киеве временно приостановлен

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

Владимир Петрович, уже через месяц Чистый четверг. Будете ли Вы как и прежде проводить в этом году ритуал Чистого четверга?

В заочном формате (посредством фото) ритуал Чистого четверга я однозначно буду делать всем желающим, как и в предшествующие годы. Статья о Чистом четверге и упомянутом ритуале по ссылке (нажмите на название далее): "Ритуалы в Чистый четверг". Заявки на проведение ритуала я уже принимаю. А вот запись на личный приём для проведения ритуала Чистого четверга пока под вопросом в связи с возможностью распространения коронавируса в Украине. Сейчас в конктексте этой темы в Киеве всё спокойно, но в любой момент ситуация может измениться. Одна моя пациентка, проживающая в Великобритании под Лондоном, рассказала мне, что в её регионе все лишь шутили о коронавирусе и кашляли на китайцев ("тонкий" английский юмор), а дня три назад после резкого роста числа заражений началась паника, из всех магазинов вдруг моментально исчезли туалетная бумага, все санитайзеры, любые макароны и многое другое. Потому теперь людям уже не до шуток. То же самое мне ранее рассказывала другая пациентка, проживающая в северной части Италии. Если подобная ситуация возникнет в Киеве (а, скорее всего, это лишь вопрос времени), мне придётся делать ритуал Чистого четверга исключительно в заочной форме. В прошлом году на Чистый четверг у меня на приёме было несколько десятков человек, потому рисковать здоровьем столь большого количества людей я не стану. Ведь я работаю, чтобы устранять проблемы, а не создавать их. Несколько позже, ближе к Пасхальной неделе, я сообщу о решении относительно личного приёма в Чистый четверг, что будет зависеть от текущей обстановки с коронавирусом в регионе.

Дата публикации 06.03.2020.