Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Внимание!

Принимаются заказы на изготовление талисманов: для домашнего благополучия, для удачи в работе, для защиты ребенка и "на любовь"

 Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕУДАЧ?

Как избавиться от неудач и безденежья? Откуда берется невезение? Существует ли карма бедности? 

Недавно одна из моих пациенток задала мне на приёме такой вопрос: "Как только я пытаюсь начать какое-то новое дело и выхожу на работу, обязательно что-то происходит: то ли болезнь, то ли какая-то другая напасть. Как избавиться от хронических неудач? Может быть, у меня карма бедности какая-то, что мне не дано заниматься бизнесом?"

Думаю, что подобный вопрос - как избавиться от неудач и безденежья - не раз задавали себе многие люди. Но вряд ли дело обстоит именно так, как это представляет себе автор вопроса. Поскольку Высшие силы организовали наше бытие таким образом, чтобы потребление жизненных благ происходило путём товарно-денежного обмена, они (Высшие силы) предоставили каждому человеку потенциальные возможности для зарабатывания денег. Поэтому кармический план всякого человека не может заключать в себе изначальную абсолютную невозможность обеспечить себя денежным доходом. Конечно, бывают и редкие исключения, когда рождаются дети-инвалиды. Но эта тема требует отдельного подробного рассмотрения. 
   
Карма бедности - вещь достаточно редкая. Чаще бывает, что Высшие силы для одних людей открывают прямые, широкие и короткие пути к богатству, а другим людям предоставляют извилистые и ухабистые тропинки. Если ваш путь к деньгам сопровождается регулярными неудачами, проблемами и падениями, не исключено, что здесь имеется именно кармический аспект. Иными словами, такова уж ваша судьба, которую вы заслужили то ли в этой земной жизни, то ли в своих предшествующих воплощениях. Но, в любом случае, Высшие силы не лишают вас "начисто" возможности достичь финансового успеха. 
   
Повторяю: ваш путь к процветанию либо упрощают, либо усложняют. И в этой связи многие люди интересуются, возможно ли сделать "что-то такое магическое" для исправления ситуации, чтобы избавиться от полосы неудач? Так вот, магическое влияние на вашу личную финансовую сферу возможно, но степень его эффективности ограничивается именно кармическими нюансами. Если для Высших сил не имеет особого значения показатель вашего богатства, магические заговоры и ритуалы способны очень здорово продвинуть вас вперёд в материальном смысле. Если же вам предначертано испытание нуждою (а такое иногда действительно случается), магия не решит ваших проблем. 
   
Я должен сказать ещё об одном важном нюансе. Пути к богатству различны и множественны. И случается, что вы выбираете далеко не самый оптимальный для себя путь. Например, пытаетесь заниматься торговой деятельностью, хотя значительно больший потенциал кроется в ваших художественных или писательских способностях. Поразмыслите: стал бы Дэн Браун миллионером, если бы он продавал страховые полисы, а не написал бы "Код Да Винчи"? Тем самым я хочу дать вам понять, что нередко невидимая благожелательная рука провидения может подталкивать вас к тому самому "правильному" пути достижения успеха, и уводить вас с дорог, ведущих в тупик.
   
Если вы считаете себя хроническим неудачником, наилучший метод решения проблемы - это, разумеется, обращение к квалифицированному магу с хорошей репутацией. Самостоятельно в магическом плане вы можете сделать не так уж много. Но один ритуал из этого "немного" я здесь предложу. 
 
Необходимо купить новый аккуратный веник. В четверг займитесь уборкой своей квартиры, выметая веником весь сор в направлении от самого удалённого угла к выходу. Каждая комната или служебное помещение обметается по часовой стрелке. В процессе уборки нужно произносить такую фразу: "С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи". Мусор и веник отнесите подальше от своего дома и сожгите.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"РИТУАЛЫ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ И ДЕНЕГ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан