Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведется приём заказов на изготовление талисманов: для домашнего благополучия, для удачи в работе, для защиты ребенка, "на любовь", а также персональных амулетов для защиты от сглаза

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана или амулета пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ АМУЛЕТОВ

Приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов и амулетов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

МЕНЯЕТ ЛИ МАГИЯ ЛЮДЕЙ?

Как заговоры влияют на человека? Меняет ли магия людей? Остается ли человек самим собой под влиянием магических программ? 

Большинство вопросов, которые я получаю от своих пациентов и читателей моих публикаций и книг, вертятся вокруг одних и тех же тем: что делать с мусором у своей двери, можно ли носить одежду умерших родственников, долго ли действует магическая защита и т.п. Соответственно, большинство моих статей посвящено освещению именно таких "вечных" магических тем. Но, время от времени, я получаю и достаточно оригинальные вопросы, на базе которых строятся и более оригинальные статьи. Сегодняшняя статья посвящена рассмотрению именно такого, оригинального, но важного вопроса: "Владимир Петрович, я, конечно, понимаю, что Вы и многие Ваши коллеги занимаются благими делами и помогают людям в решении различных проблем. Но меня беспокоит такой вопрос: люди, над которыми выполняются те или иные магические ритуалы, остаются ли теми же самыми людьми?"
   
Возможно, не все мои читатели совершенно точно поняли суть заданного вопроса. Но, думаю, что я вполне уловил смысл сказанного, поэтому позволю себе перевести текст письма "с туманного русского на понятный русский". Автор вопроса беспокоится, как заговоры могут влиять на людей? Остается ли человек самим собой под влиянием магических программ, сохраняется ли его личность? Что ж, вопрос интересный и многогранный, поэтому и ответ на него не может быть простым и односложным. Так что, рассмотрим заданную тему с различных сторон.
   
Начну с того постулата, что при помощи одной лишь магии невозможно в корне изменить личность и характер человека. Помню, одна пациентка, услышав такое предупреждение, спросила у меня без обиняков: "То есть, мой козел так и останется козлом, даже если вернется в семью?" Отвечаю: "В принципе, да". Ко мне нередко обращаются жены "хронически гулящих" мужчин с просьбой "отбить мужа от соперницы". Да, "отбить" его от очередной любовницы возможно, особенно, если та пользовалась какими-то приворотными методами. Но "кобелиная" сущность мужчины не изменится, и, скорее всего, рано или поздно его вновь потянет на любовные приключения вне семьи. Другой пример: если человек ведет себя деспотично по отношению к окружающим, магическим образом возможно, скажем так, "снизить уровень его деспотизма" по отношению к конкретным людям (например, к членам его семьи). Но этот человек будет продолжать вести себя невыносимо с другими людьми: коллегами, подчиненными, соседями и т.д. Можно привести еще массу примеров на подобные темы, но их общим лейтмотивом будет все тот же вывод: магия не меняет внутреннюю сущность человека. При помощи магии можно устранить некоторые проблемы. А можно, наоборот, создать ряд проблем. Но объект магического воздействия "останется самим собой".
   
Однако магические ритуалы способны создать предпосылки для того, чтобы человек менялся. Именно так: ритуалы и заговоры не меняют людей, а создают предпосылки для изменений.
 
К примеру, если прочитать над человеком привлекающие удачу заговоры, он, разумеется, будет меняться, став более удачливым. Если женщина обратилась к магу за помощью в связи с проблемами в личной жизни, то факт устранения этих проблем тоже меняет человека. Ведь счастливый человек будет явно отличаться о несчастного человека, даже если это один и тот же человек, верно? Колдовская порча или приворот тоже меняет поведение человека, хотя в глубине сознания это все тот же самый человек. 
   
Кстати, знаете, на что похоже сознание привороженного человека? На сознание пьяного, в глубине мозга которого сидит трезвая и адекватная личность. Вспомните, как после обильного возлияния вы подходите к туалетному зеркалу, смотрите в свои пьяные глаза и говорите себе вполне осмысленно: "Блин, ну и надрался же я!" А потом на лице появляется глупая улыбка и веселье продолжается. Так обстоят дела и с приворотами, жертвы которых способны на некоторое время игнорировать колдовской дурман (именно в это время случаются попытки возвращения в семью, ночные телефонные звонки и тому подобные вещи). А затем пьяная волна колдовского приворота вновь накрывает его жертву. Но если приворот уничтожается, человек возвращается к своей обычной жизни и к привычному для него образу мыслей. Подробности в моей статье: "ЖЕРТВЫ ПРИВОРОТОВ"
   
Однако давайте теперь посмотрим на заданный вопрос совершенно с иной стороны: а так ли уж страшно для человека измениться? С киноэкрана нам частенько приходится слышать банальную фразу: "Главное, будь собой!" Но так, обычно, говорят киногерою, который имеет множество положительных качеств, однако из-за низкой самооценки пытается строить из себя "кого-то более крутого". Для кино "оставаться собой" - нормальный шаблон. Для реальной жизни - нет. Подумайте, разве мы все настолько уж совершенны, чтобы "оставаться собой"? А не лучше ли менять себя, развиваясь и улучшаясь? 
   
Тучный человек, занимаясь спортом и насилуя себя диетами, пытается привести свою фигуру в порядок, и если он добьется цели, он точно уж не "останется самим собой". И что же здесь дурного? Во всяком случае, все окружающие его люди скажут, что он изменился к лучшему. Он и сам почувствует себя другим человеком. Лучшим, чем был! А когда эмоциональная истеричка, изводившая всех вокруг своей стервозностью, начинает работать над своим характером и постепенно становится уравновешенной и милой дамой, разве это плохо? Если алкоголик бросает пить, он ведь совершенно точно становится другим человеком. Значительно более здоровым, приятным и позитивным человеком. И кто же будет против таких изменений? А вот представьте ситуацию: приходит алкоголик к жене и заявляет, что он устал от такой жизни и решил обратиться к знахарю за помощью. А жена заявляет: "Ни в коем случае! Если ты бросишь пить, ты перестанешь быть самим собой!" Сомнительный вариант, верно? Вот и прикиньте, велика ли ценность идеи "оставаться собой", если определенные перемены в характере и поведении человека способны значительно улучшить и его собственную жизнь, и жизни близких ему людей? 
   
Еще несколько утрированных, но ярких примеров для размышления. Наносит визит дантисту человек с кривыми желтыми зубами и просит привести его улыбку к голливудским стандартам. А дантист восклицает: "Вы что?! Вы же с белыми и ровными зубами перестанете быть самим собой! Уходите немедленно!" Приходит к гастроэнтерологу пациент с жалобами на запоры и метеоризм, однако врач отказывается лечить несчастного, поясняя, что тот "перестанет быть самим собой", если избавится от ежедневных часовых пребываний в туалете и кишечных колик. Предлагают хорошему работнику повышение, но тот отказывается от новой должности, считая, что, будучи начальником и получая более высокое жалование, он "перестанет быть собой". Другой отказывается от идеи начать собственный бизнес только лишь от убеждения, что "деньги его изменят". Не то, чтобы "испортят", но "как-то изменят". Полагаю, что пару сотен историй такого рода вы теперь и сами без труда сочините. И, кстати, действительно делайте это, когда в очередной раз услышите, что "не нужно меняться, главное - оставаться самим собой". 
   
А, в заключение, основополагающий вывод, адресованный и автору заданного вопроса, и всем читателям этой публикации. Магические заговоры и ритуалы не меняют сути людей, но способствуют переменам. А перемены - это хорошо. Уточняю, что под хорошими переменами подразумевается духовный и материальный рост, улучшение характера и более позитивное отношение к людям, устранение различных проблем и недугов. И такого рода перемены могут происходить под влиянием различным факторов и вещей, включая и магические обряды. В день написания этой статьи я провел очередной семинар "Магия денег, удачи и успеха", который лишь за первые пять лет посетили уже около тысячи человек. Некоторые из слушателей первых семинаров уже увеличили свой доход в несколько раз (а кое-кто увеличил в несколько десятков раз!), используя полученную на семинаре информацию о создании магической программы на привлечение денег.  Однако это - все те же люди. Только более богатые.
 
Позитивная магия не "зомбирует" людей, она просто облегчает людям жизнь! 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан