Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Ведется запись на дистанционный РИТУАЛ ГОДОВОЙ УДАЧИ!

Подробности в статье: Магическое привлечение удачи на год 

Заблаговременно запишитесь на проведение обряда!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ?

Как в будущем не потерять деньги, поток которых вы сумели запустить путем применения белой магии? И как избавиться от страха потери денег?

Статью, которую вы сейчас начали читать, я написал на следующий день после проведения моего очередного семинара "Магия денег, удачи и успеха". Тема статьи связана с вопросом, заданным мне одним из слушателей семинара в конце занятия. Цитирую: "Хорошо, допустим, что при помощи высшей белой магии, о которой вы рассказали, я заработал некую серьезную сумму денег. Но как потом правильно ею распорядиться, чтобы не потерять эти деньги? Ведь, когда у человека появляются деньги, он тут же получает от различных людей множественные предложения: как их умножить, куда инвестировать и т.д. Как не прогадать в этом случае?

Попутно замечу, что вопрос поступил вовсе не от наивного новичка на стезе предпринимательства, а от владельца серьезного бизнеса, приехавшего из соседней области на довольно дорогом внедорожнике. То есть, данный вопрос явно не относится к категории "лишь бы что-то спросить", а навеян он серьезными размышлениями. Далее я изложу своим читателям свой ответ на этот вопрос и некоторые дополнительные соображения по затронутой теме.

Итак, автор вопроса уже сейчас неправильно себя программирует! Почему? Да, потому что подобные мысли и опасения автоматически создают астральную программу, имеющую название: "Потом я наверняка потеряю свои деньги". А ведь так, скорее всего, и случится! Что же нужно сделать? Необходимо немедленно очистить свое сознание от переживаний за судьбу ваших будущих денег. Эта ситуация сродни довольно известному из западной финансовой литературы правилу: "Ни в коем случае не откладывай деньги "на черный день"! Иначе точно придешь к этим самым черным дням". 

Следующая информация будет лучше воспринята людьми, уже посетившими мой семинар "Магия денег, удачи и успеха" (несколько сотен человек) или прослушавшими его аудиозапись (ещё несколько тысяч человек). Но и прочим читателям будет полезно кое-что узнать о самостоятельно создаваемых магических программах на привлечение или на потерю денег.  
  
Правильное позитивное программирование вашей финансовой сферы выполняется по следующей схеме. Допустим, вы запрограммировали на ближайший год сумму своего дохода, составляющую 100 тысяч долларов. Ни на пути к этой сумме, ни достигнув результата, ни в коем случае не терзайте себя страхом потери ваших денег! Когда вы придете к поставленной цели, просто создайте новую программу на следующий год: скажем, 150 или 200 тысяч долларов (о чем я и рассказываю на семинаре). И тогда полученные вами деньги будут расти до нового значения. Они не смогут "растеряться", ведь вы запрограммировали их рост, и это будет происходить "автоматически". Другими словами, созданная вами магическая программа на привлечение денег (или Высшие силы, если хотите) просто не позволит деньгам уйти, и "подстрахует" вас от плохих инвестиций и неразумных действий. Что, впрочем, не избавляет вас от необходимости по-прежнему дружить со здравым смыслом и не совершать необдуманных и нелогичных поступков.
  
Вообще, страх перед потерей денег является серьезным препятствием для их получения. Один из современных "финансовых гуру" - Бодо Шефер на своих семинарах непременно спрашивает у отдельных людей из первых рядов, сколько наличных денег они имеют при себе? И всякий раз выясняется, что "лишних" денег никто с собою не носит. Почему? Конечно, из-за боязни того, что деньги могут украсть, их можно потерять, "сдуру потратить невесть на что" и т.п. Бодо Шефер тут же поясняет, что люди, которые боятся потерять деньги, сами создают для себя программы на их отсутствие. Парадоксально, но в глубине души такие люди... не хотят серьезных денег! Ведь они будут очень расстроены, если потеряют с таким трудом заработанные суммы. Но невозможно получить денег, если одновременно и хотеть их, и не хотеть. Ведь в таком случае на астральном уровне создаются две противоречащие друг другу программы: белая магия денег борется с черной магией на потерю денег. Притом, обе магии человек производит сам.
  
Чтобы начать бороться с этой проблемой, Шефер рекомендует всегда иметь при себе некий запас "лишних" денег в крупных купюрах. Денег, которые вы не планируете потратить, но должны иметь при себе. На всякий случай. Основная цель такого подхода к повседневному наполнению кошелька - избавиться от страха того, что "деньги уйдут". Интересно, что кто-то не столько боится потери или кражи, а старается оставить "лишние" деньги дома, дабы "случайно" не сделать каких-то эмоциональных покупок, о которых потом придется сожалеть. Но как такой человек собирается контролировать действительно большие суммы денег (к обладанию которыми он, вроде бы, стремится), если он не в состоянии контролировать даже сотню долларов?! В решении данной проблемы очень помогает и диск с медитациями на привлечение денег Клауса Джоуля, который сейчас довольно активно приобретается людьми у меня на приеме и заказывается по почте.
 
К слову, о медитациях. Когда я работал над этой статьей, я получил по электронной почте письмо от девушки, которая слушала какой-то готовый медитационный материал, поставив себе цель - похудеть. Вскоре с ней произошел крайне неприятный инцидент - попытка изнасилования. Но в течение ближайших дней девушка действительно сбросила вес (вследствие психического стресса). Поясняю, в чем тут заключается проблема. Прослушивание "готовых медитаций" - это, в принципе, не самая лучшая затея. Можно, конечно, этим заниматься, но скорее в качестве дополнения к самостоятельным медитациям. Потому что из чьих-то посторонних текстов вы можете получить не совсем те программы, которые вам действительно нужны. Описанный случай вполне укладывается в схему получения результата кратчайшим путем, даже если этот путь, мягко говоря, не вполне приятен. Я видел у себя на приеме очень многих женщин, быстро и серьезно похудевших вследствие загулов их мужей. Женщины имеют способность резко худеть от моральных травм. Но чтобы впоследствии избежать подобных ситуаций, обязательно включайте в ваши медитации пункт, что желаемое вы должны получить только при "благоприятных обстоятельствах"! И достижение цели должно сопровождаться ничем не омраченной радостью. В медитациях Клауса Джоуля этот нюанс - один из ключевых, поэтому только его программу я выбрал и размножил на дисках, предлагаемых в качестве дополнения к моему семинару "Магия денег, удачи и успеха".  
  
В заключение дам некоторые пояснения тем читателям, которые сейчас впервые прочитали о каких-то моих семинарах и дисках. Так вот, в дополнение к своей основной деятельности, связанной с приемом пациентов, я регулярно провожу три обучающих семинара: "Основы практической магии", "Магия денег удачи и успеха" и "Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи". Имеются также аудиозаписи каждого из семинаров, которые можно заказать на этом сайте. А для слушателей семинара "Магия денег, удачи и успеха" рекомендуется ещё и записи медитаций Клауса Джоула на привлечение денег. Подробная информация находится в разделе "МОИ СЕМИНАРЫ" этого сайта.  
 
И напоследок хочу вам пожелать стабильной удачи, большого успеха и процветания, которые не обойдут вас стороной, если вы серьезно отнеслись к тому, о чем только что прочитали.
  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан