Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СГЛАЗ ПО ФОТО

Возможен ли сглаз по фото в инстаграме и других социальных сетях? Почему фото используются в магии? Какие именно фото подходят для магической работы? Что делать с фотографиями покойных?

Фотоснимок имеет устойчивую энергетическую связь с изображёнными на нём лицами. Притом связь эта, так сказать, двухсторонняя. При помощи фото можно осуществлять магическое позитивное или негативное воздействие на человека. Примеры такого воздействия: наведение порчи, лечение, отвороты от пьянства, любовное привораживание и прочее.
 
Ещё с незапамятных времён маги осуществляли воздействие на людей, используя рисунки нужных объектов. Изобретение фотографии дало возможность занимающимся магией людям значительно расширить их рабочий арсенал. В сравнении с рисунком, использование фото позволило мастерам магии значительно точнее "бить в цель". Так что магия - не такая уж мумифицированная архаичная наука, как видите.
  
Однако вернёмся к положению о том, что фотоснимок имеет двухстороннюю связь с изображёнными на нём лицами. Речь о том, что важные события, происходящие в жизни человека, могут некоторым образом отразиться на внешнем виде фотографии: появляются характерные "разделяющие" полосы, пятна, изображение конкретного человека может "помутнеть", в то время, когда всё остальное, что изображено на фотографии, остаётся неизменным. В качестве примера приведу рассказ одной из своих пациенток: "Мой сват умер от рака, недавно прошло 40 дней со дня его смерти. На стене у сватов висела их свадебная фотография. Так вот, когда сват заболел, на фотографии появилась очень чёткая полоса, разделяющая их друг от друга..."
 
В письме было описано достаточно редкое явление, но такие вещи все же происходят. В описанном выше случае и в подобных ситуациях появление полосы или иного характерного знака служит предупреждением о скорой беде. В принципе, предупреждающих знаков может быть очень много. Притом, одни предвещают радость (счастливая встреча, приятная новость, прибыль и т.п.), а другие - беду (смерть, болезнь, разлуку). О близкой смерти в семье может предупреждать внезапно появившийся скрип мебели по ночам, вздохи и плач домового, расколовшаяся сама по себе ваза, падение иконы со стены, крик филина у дома, дятел, который долбит избу и др. Появление каких-то знаков на фотографии относится к длинному списку подобных примет.
 
Как следует поступать с фотографиями умерших людей? Такой вопрос мне приходится слышать очень часто. Прежде всего, хочу заметить, что фотографировать покойников "на память" ни в коем случае нельзя! Если такие фотографии все же имеются, сожгите их немедленно! Иначе вы окутываете мёртвой энергетикой то место, где хранятся такие фотографии. Фотоснимок, который несли впереди похоронной процессии, нужно либо оставить на кладбище, либо спрятать в шкаф после 40 дней со дня смерти, но на открытом месте выставлять эту фотографию уже не следует.
  
От фотографий, сделанных при жизни покойного, вреда не будет. Их можно вешать на стену или выставлять на мебельных полках, но вот располагать такие фото в спальне или в столовой не следует. Вы помните, что я говорил о двухсторонней связи фотографии и изображённого на ней человека? Если человек умер, его фотоснимки приобретают особую "мёртвую" энергетику, которая может оказывать негативное влияние на тех людей, чьи фотографии находятся в непосредственной близости от "мёртвых" фото. Для иллюстрации этого положения приведу выдержку из письма: "У свахи семь лет назад умерла мать, а 4 года назад  - отец. Портреты умерших стоят на серванте. Когда дети приезжают к свахе в гости, они спят на диване и все фотографии покойных "смотрят" на них. Создаётся ощущение, что ночевать приходится на кладбище..."
 
Не страшно, если на одной фотографии изображены живые и покойные люди. Не нужно разрезать или уничтожать фотографии, где запечатлены и покойные, и ныне здравствующие. Такие фотографии не принесут вам вреда. 
  
Рассмотрим ещё ряд важных моментов, так или иначе связанных с фотографиями. Наверняка для многих из вас не является большой новостью тот факт, что при помощи вашей фотографии ваш недруг, владеющий приёмами чёрного колдовства или при помощи профессионалов, может сделать вам колдовскую порчу. В этой связи хочу предостеречь вас от того, чтобы ваши фотографии и фото ваших близких попадали в руки людей, не слишком благонадёжных, на ваш взгляд. Непременно избавьтесь от опасной привычки раздавать свои фотографии направо и налево, хоть "на долгую память", хоть "на пару дней".
  
Если у вас дочь или сын "брачного" возраста, ни в коем случае не давайте вашим подругам и знакомым фотографии детей для "заочного знакомства с будущей половиной". Ясное дело, что лучшая "половина" для вашего чада - это чадо подруги, только вот у вашей подруги и у её "красотули" может хватить ума сделать приворот изображённому на фото человеку, а в случае неудачи - и порчу навести. Поверьте, такое безобразие практикуется нередко, и я лично в процессе своей деятельности неоднократно разбирался с последствиями подобных историй. Бывает ведь, что чей-то сын или дочка, извините, "рыльцем не вышел (не вышла)", но женить то чадо нужно, и колдовские привороты в таких случаях используются часто и густо. В практической магии имеется целая отрасль, называемая "одурманивание" или "оморачивание". Сюда входят колдовские привороты особого свойства ("омороки"), имеющие целью склонить жертву колдовства к браку с непривлекательной или ущербной особой. А произвести подобные действия при помощи фотографии относительно несложно. Будьте осмотрительны!
  
О сглазе слышал каждый, но не всем известно, что возможен даже сглаз по фото. Сглаз через фотографии, опубликованные в инстаграме и прочих социальных сетях, тоже случается, хотя и не слишком часто. Наиболее реальна такая опасность в отношении изображённых на фото маленьких детей. Постарайтесь не увлекаться демонстрацией перед посторонними фотографий своих маленький детей и внуков. Последнее вообще очень распространено, так что многим молодым родителям наверняка предстоит "повоевать" по этому вопросу с неугомонными бабушками своих малышей. Чаще всего сглазом чревата демонстрация свадебных фотографий и фотоснимков детей. Сейчас я выскажу будто бы очевидную, но важную мысль. Знаете, что является основной причиной сглаза? Ваше хвастовство! Да, цепочка именно такая: ваше хвастовство провоцирует чью-то зависть и, в результате, вы являетесь очередным "счастливым" обладателем очередного сглаза. 
  
Теперь скажу "пару слов" о магической работе над фотографиями. Не всякую фотографию специалист может использовать для работы. Прежде всего, отмечу, что фотоснимок должен быть как можно более свежим. Энергетическая связь между фотографией и изображённым на ней человеком со временем ощутимо ослабевает. Всё же мне иногда приносят или присылают для заочной работы фотографии... 20-40-летней давности! Что, конечно, совершенно неприемлемо.
   
Человек, изображённый на предназначенной для дистанционной магической работы фотографии, должен быть ясно различим, на нём не должно быть тёмных очков, глаза должны быть чётко видны. Не подходят для заочной работы фотографии с красными от фотовспышки глазами. Подробности о дистанционной магической работе по фото читайте в моей статье: "ЗАОЧНАЯ МАГИЯ"
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан