Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Вы имеете возможность незамедлительно стать обладателем изображенного на фото ниже прекрасного талисмана для привлечения любви и семейного благополучия!

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

 БОЛЬШОЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ФОТОГАЛЕРЕЕ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Эффективна ли магия и народная медицина при "неизлечимых" заболеваниях кожи: экземе, псориазе, витилиго, роже, чесотке, трофической язве?

Ориентируясь на свою практику общения с многочисленными пациентами, мне приходится констатировать, что лечение кожных заболеваний - одно из самых слабых мест в системе современной ортодоксальной медицины. Именно врачам-дерматологам очень часто приходится разводить руками и отсылать больного "к бабкам". "Бабки" и колдуны тоже не всякому больному с  кожными поражениями способны  оказать  помощь, но случаи полного и достаточно быстрого излечения псориаза, экземы или трофической язвы методами народной медицины здесь, по крайней мере, случаются.  

Вот неаудиторное высказывание одного из признанных медицинских светил в области дерматологии по поводу дистрофического поражения ногтей (привожу дословно!):  "Это - одно из самых хреновых заболеваний в дерматологии". При ближайшем рассмотрении не менее "хреновыми" для медиков оказываются и прочие кожные недуги: псориаз, экзема, рожа, витилиго... Псориазом болеют миллионы людей. Медики до сих пор не вылечили ни одного человека! Каждый дерматолог должен поставить на своем столе честную табличку: "Если у вас псориаз, дистрофия ногтей или витилиго, я понятия не имею, как вас лечить, и не понимаю, что я вообще тут делаю". Больного можно до отказа почек напичкать антибиотиками и гормонами, заменить ему кровь, пересадить кожу, даже отрезать больную ногу и пришить здоровую (все это вполне соответствует теории и практике официальной медицинской науки, рассматривающей человека как совокупность костей и органов, подобно автомобилю с мозгами), но рожистое воспаление или псориаз так и не исчезнет.
 
Почему? Если больному напустили рожу при помощи наговоров и колдовских манипуляций, таким же образом ее и требуется убирать. Но можете ли вы представить врача, читающего заговоры или хотя бы серьёзно рассуждающего об их возможном положительном эффекте? Нет, такого феномена в природе не существует, а потому идут люди к "бабкам", к колдунам и знахарям. И от некоторых из этих специалистов уходят совершенно здоровыми. Всё дело в правильном подходе к распознаванию причин недуга и их уничтожению.
  
Кроме того, интересен этический подход к кожным недугам со стороны отдельных медиков. Как-то по одному из популярных телеканалов выступала неглупая с виду дама, профессор медицины. Среди прочего дама распространялась о врожденных кожных недугах у младенцев, говорила об их красной, чешуйчатой коже, сравнивая ее со... змеиной! В конце концов, профессор сделала такое заявление, которое нельзя охарактеризовать никакими даже "особыми" словами русского языка. По ее мнению, именно об этих детях писал в свое время Пушкин (!) в строчках: "Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь... а неведому зверушку!" Каково, интересно, слышать подобный болезненный бред матерям больных деток? Ведь они, оказывается, родили зверушек неведомых, о которых, к тому же, ещё и Пушкин писал! Как вам такое? А когда разговор коснулся лечения кожных недугов, последовало обычное: "Обращайтесь к врачу, вам помогут". И, отдавая дань моде, было сказано о некоторой позитивной роли траволечения. Но телезрителей строго-настрого предупредили, что при сухих формах кожных поражений противопоказаны некоторые травы: чистотел, череда и даже ромашка. Они, дескать, еще больше высушивают кожу и способствуют обострению болезни. Только вот непонятно, как это знахари-травники именно этими травами избавляют людей от большинства наружных болячек?   
  
Полное излечение медиками таких кожных заболеваний как витилиго, псориаз, дистрофия ногтей - явление не просто редкое, этого вообще не случается никогда. Одна из причин тому - субъективный подход официальной медицины, при котором игнорируется существование колдовских источников такого недуга. Например, рожа - заболевание в большинстве случаев "напущенное", т.е. колдовское.
  
Часто кожная болезнь приобретается в результате контакта с так называемым "переносом", то есть вещью, оставленной в любом людном месте: на перекрестке, в магазине, на лестничной площадке и т.п. "Перенос" или "относ" - один из эффективнейших методов борьбы с дерматологическими болезнями, хотя такой метод иначе как подлостью и не назовёшь. Заболевший выполняет ряд манипуляций с некоторой вещью, например, с платком, и подкидывает его туда, где наговорённую вещь наверняка заметят и поднимут. Так обычно и происходит: как только неосторожный прохожий возьмет в руки передатчик болезни, он становится обладателем заболевания, а предыдущий больной выздоравливает. Давно замечено, что многие болезни лечить труднее, чем "перекинуть". Поскольку почти всякий недуг в знахарстве воспринимается в качестве самостоятельного существа, которое сопротивляется своему уничтожению. Что особенно хорошо бывает видно на примере кожных болезней. Потому "перекинуть" тяжелый и упорный недуг бывает проще, чем уничтожить его. Подробности в моей статье: "Порча переносом". 
  
Вывод очевиден: ничего нигде не поднимайте, чтобы впоследствии вам не пришлось горько раскаиваться. Иногда "перенос" не бросают где попало, а подкидывают кому-то из своих врагов: шумным соседям, конкуренту по работе и т.д. Так что, если вдруг у вас перед дверью окажется платочек или соблазнительная денежная купюра, может даже зелёного цвета, не берите вещь голыми руками, а, пользуясь рукавицей или тряпкой, отнесите "подарочек" подальше и сожгите.
  
Иногда кожные заболевания возникают в результате сглаза - недоброго взгляда завистливого человека. Более всего подвержены этому роду сглаза маленькие дети. Настоятельно рекомендую родителям оберегать своих крошек от взглядов посторонних, так как последствия пристального взора того или иного лица могут быть крайне неприятными для вас и вашего ребенка: от устойчивой бессонницы и частого плача (деревенские бабушки-знахарки именуют это "криксой") до рожистого воспаления кожи либо потери волос.
  
Теперь расскажу о том, как можно избавиться от некоторых кожных заболеваний с условием полного уничтожения болезни, а не передачи ее другому лицу. В любом случае начинать лечение нужно с внутреннего воздействия на организм, поскольку гнойнички или шелушение - это только внешние проявления болезни. Основным средством такого лечения служит прием травяных препаратов, которые очистят организм больного эффективнее любых антибиотиков. Почему? Потому что на упаковке эритромицина не написано "от сглаза и порчи", а вот травкам подобные напасти вполне под силу.
 
Состав сбора следующий:
1. Корень мыльнянки.
2. Листья паслена.
3. Цветы фиалки трехцветной.
4. Листья крапивы.
5. Корень валерианы.
6. Листья мяты.
Все составляющие возьмите в равных количествах, залейте три столовые ложки сбора тремя стаканами кипятка в эмалированной кастрюльке, прокипятите под крышкой 5 минут на медленном огне и настаивайте еще 2 часа. Затем процедите отвар и исключите осадок. Прием отвара: по полстакана шесть раз в день в горячем виде (лучше из термоса).
  
А вот рецепт другого сбора, достаточно эффективного при псориазе.
1. Корень цикория - 2 части.
2. Плоды шиповника - 2 части.
3. Череда - 3 части.
4. Бессмертник -1 часть.
5. Плоды боярышника - 1 часть.
Отвар готовится способом, аналогичным вышеописанному, но при его приеме следует добавлять аптечную настойку корня валерианы: 15-20 капель на полстакана отвара.
  
Перейдем к наружным средствам лечения кожных заболеваний.
 
ПСОРИАЗ
Одну часть свежей сосновой хвои залить пятью частями холодной воды, довести до кипения, кипятить 15 минут и настоять под крышкой в течение часа. Из процеженного отвара делать компрессы и ванночки.
 
Перемешать 300 г. майского меда, семь яичных белков и стакан крепкой водки. Настоять смесь в холодильнике 7 дней и втирать ее в пораженные участки кожи.
 
ЭКЗЕМА
Старое испытанное средство - примочки из свежей мочи.
 
При сухой экземе прикладывают на ночь свежую апельсиновую корку, а при мокрой - компресс из ряженки.
 
Едва подостывшим пеплом от березовых дров присыпать пораженные участки кожи.
 
Еженедельно по четвергам перед восходом солнца умываться чистой водой из природного источника из серебряной посуды.
 
ЧЕСОТКА
Натереть всё тело мокрыми овсяными колосьями, которые затем повесить сушиться ни любое дерево. Летом полезно катиться по овсяному полю, разумеется, не в одежде. 
 
Для наружных примочек - крепкий отвар корня лопуха и листьев руты.
 
ЛИШАЙ
Раздавить горсть мух и приложить их на лишай.
 
Есть средство менее противное, хотя и менее действенное: несколько раз в день смазывать пораженное место табачным пеплом.
 
ЛЕЧЕНИЕ РОЖИСТОГО ВОСПАЛЕНИЯ КОЖИ
Любую ткань из натурального материала красного цвета натрите мелом, сбрызните камфорным спиртом и обмотайте вокруг пораженного рожистым воспалением участка кожи. Каждые пол суток обновляйте компресс: ту же ткань обрабатывайте мелом и камфарой. Носите повязку постоянно. Через 2-3 дня рожистое воспаление должно сойти. Этот рецепт не является панацеей от рожи, но оказывается действенным очень часто. Если поражено лицо - обязательно вырезаются отверстия для глаз, носа и рта. 
 
Ржаная мука перемешивается с мёдом и листьями бузины. Полученный состав наносится на пораженные места.
 
Довольно эффективным средством лечения рожи является компресс из вина с ржавчиной.
 
ЯЗВА ТРОФИЧЕСКАЯ
Испечь луковицу, растереть ее с растительным маслом и прикладывать к больному месту, меняя повязку с составом каждые два часа. Трижды в сутки обрабатывать рану спиртом или раствором уксуса. Продолжать процедуру с луковицей до полного исчезновения язвы.
 
Взять в равных частях корень шиповника, зверобой и листья ежевики (по возможности). Полстакана смеси заварить в пяти литрах кипятка, кипятить 30 минут, остудить и процедить. Ноги погрузить в теплый отвар на 10 минут, повторяя процедуру 5-8 раз в день, ежедневно. С осторожностью использовать при тромбофлебите.
 
В сочетании с наружными процедурами желательно пить свежий сок ягод калины, отвар подорожника, кориандра, зверобоя, сушеницы, череды, корня солодки.
 
Обязательное условие быстрого и успешного лечения кожных заболеваний - воздействие заговорным словом. Соответствующих заговоров от кожных заболеваний существует огромное количество, и полную силу они будут иметь только в устах профессионала. Однако один несложный но, тем не менее, очень эффективный заговор на лечение кожных недугов можно использовать и самому больному. Текст наговаривается трижды над свежими сливками: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Идет красная девица с сухим веником, тушить, гасить банную нечисть, мокры коросты. Как у этого веника листья сухи, так были бы и коросты сухи; как у этого веника листья падают, так бы и чесотка спала". Затем часть сливок съедается, а остатком продукта нужно периодически смазывать больные места.
 
Рекомендую к прочтению статью:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан