Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПО СУДЬБЕ ЛИ ЧЕЛОВЕК?

Как понять, по судьбе ли человек? Кармический брак - что это значит? И есть ли смысл в гаданиях на суженого?

Существуют довольно популярные и распространенные вопросы, которые я частенько слышу от своих пациентов все то время, которое я занимаюсь целительской практикой. Вот один из таких "вечных" вопросов, обращенных к магам и гадалкам: "У меня сейчас есть отношения с одним молодым человеком. Но их нельзя назвать очень уж "гармоничными". Честно говоря, меня нередко одолевают сомнения: "мой" ли это человек, по судьбе ли он мне, стоит ли строить какие-то планы на будущее с ним? Можете ли вы помочь мне разобраться с этим вопросом?"  

Возможно, вы решили, что далее я расскажу вам о каких-то "надежных" гадательных процедурах, позволяющих увидеть своего "суженого-ряженого". А вот и нет! Никаких гаданий здесь не будет. Тем более что их описания сейчас есть едва ли не во всякой газете, на многих сайтах, да и в конце моей книги "О колдовстве из первых рук" имеется раздел с описанием рождественских предсказаний (для патологически любопытных дам). Но задача этой статьи - объяснить вам, почему "гадания на суженого" и тому подобные процедуры для определения того, "по судьбе ли данный мужчина", лишены какого-либо смысла. 
  
Истоки вопроса, приведенного в начале статьи, заключаются в убеждении едва ли не любой женщины, что именно для нее предназначен какой-то один-единственный человек, некто "суженый", мужчина, уготованный лично для нее судьбой. И когда у женщины, молодой или зрелой, завязываются близкие отношения с мужчиной, она склонна анализировать их именно через эту призму: а вдруг это не "ОН"? И если я останусь с этим человеком, то могу упустить "того самого, настоящего и единственного". Или, наоборот: какие-то не очень у меня "гармоничные" отношения с данным кандидатом, но вдруг это и есть "тот самый", а другого уже не будет? Не упустить бы... Не прогадать бы...
  
Между прочим, многие замужние женщины по-прежнему постоянно остаются "в состоянии поиска". То есть, они не уверены в том, что состоят замужем за "тем самым", который им "по судьбе", и потому они всегда "наготове" (хотя замужние женщины и сами себе в этом боятся признаться). А почему, вы думаете, многие женщины так долго и старательно готовятся ко всякому многолюдному торжеству или мероприятию? Ну, так, а вдруг там окажется их Настоящий Принц! Мужу, кстати, обычно озвучивается иная версия: "Это я ради тебя стараюсь, чтобы тебе было приятно". Но почему же в другое время она так явно не старается? А потому, что Настоящего Принца в этой квартире искать бесполезно, здесь только муж обитает. Поиски "лучшего самца" и "лучшей самки" могут продолжаться всю жизнь. Ну да ладно, сейчас не о том речь... 
  
А истина в том, что и если уж вам и впрямь некто конкретный предназначен судьбою, никуда этот человек от вас не денется, как, впрочем, и вы от него. Даже, если вы будете сопротивляться этой связи. Такое неудержимое притяжение бывает в случае так называемых кармических браков. Вкратце напомню своим читателям об общей сути кармической концепции. Она заключается в том, что некоторые ключевые события и испытания нашей жизни действительно предопределены нам судьбой. Обратите внимание: некоторые события, но не все! К примеру, кто-то непременно должен пройти через испытание бедностью, а кого-то испытывают и богатством. У некоторых людей появляются заболевания кармического характера, которые являются следствием проступков и прегрешений, допущенных "в прошлых жизнях". А случается, что два конкретных человека, по задумке Высших сил, должны непременно вступить в брак, чтобы приобрести некий определённый опыт и пройти какие-то испытания либо искупления. Обычно под кармическим браком подразумевается союз двух людей, которые уже были тесно знакомы в своих прошлых воплощениях, и у которых остались какие-то кармические долги друг перед другом. Тогда зародившиеся когда-то кармические связи приводят определённых мужчину и женщину к неминуемой встрече и заключению брака "для расплаты по старым счетам". Лишь в таких случаях (кстати, нечастых) можно говорить о том, что два человека (точнее, две души) изначально предназначены друг другу. 
  
Но в идее кармического брака нет никакой особой романтики "вечной любви", ведь, как правило, такой брак является проблемным! Не забывайте, что людей "сводят" в такие союзы именно ради испытаний, приобретения определённого опыта и отдачи каких-то моральных долгов. Например, если вы предали своего брачного партнёра, в следующем воплощении вас могут снова свести вместе, однако при этом вы поменяетесь ролями и сами станете жертвой супружеской неверности. Более того, пресловутые любовные треугольники могут пережить своих создателей и когда-нибудь вновь переплести судьбы трёх душ. Соответственно, кармические браки обычно насыщены драмами, потерями и прочими бедами. Чаще всего признаками кармического брачного союза являются невозможность иметь детей или рождение больного ребёнка, деспотизм и дурные пристрастия кого-то из супругов, наличие устойчивой любовной связи на стороне в течение многих лет и т.п.
  
Если же ваша семейная жизнь протекает спокойно и счастливо, значит, ваш брак явно не кармический. А все не кармические браки - это продукт свободного выбора двух людей. Так что многочисленные вопросы на тему "мой ли это суженый?" не имеют никакого смысла. Если у вас действительно имеется "человек по судьбе" (что подразумевает кармический брак), вы мимо этого человека никак уж не пройдете. Однако в большинстве случаев вы вправе самостоятельно делать свободный и осознанный выбор человека для создания с ним семьи.
  
Конечно, всё сказанное выше имеет отношение лишь к людям, свободным от каких-то негативных колдовских программ, способных влиять на их личную жизнь. Иными словами, если вы являетесь жертвой порчи на одиночество (или жертвой "венца безбрачия"), вы будете лишены возможности заключить брак и с вашим "суженым", и вообще с кем угодно. Поэтому, если сфера вашей личной жизни находится в упадке, чему нет явного логического объяснения (у вас менее 120 килограммов, более двадцати пяти зубов, не менее двух ног и т.д.), обратитесь к профессиональному специалисту с целью диагностики на предмет наличия колдовской порчи. Подробно о "венце безбрачия" сказано в специальной статье на этом сайте: "ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ И ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО" (нажмите на название статьи для перехода к ней).
  
Недавно мне был задан довольно интересный вопрос, расположенный в контексте рассматриваемой здесь темы: "Как-то я встречала Ваш комментарий к вопросу о кармических задачах. В нем упоминалась Элизабет Тейлор (которая "предпочитала менять мужей, а не что-то в себе"). В комментарии говорилось о том, что муж и жена кармически "воспитывают" друг друга. Получается, что партнеры до тех пор остаются с нами, пока они наши духовные учителя? Теоретически, может же быть и такое, что все "уроки" уже усвоены, и мы больше не можем ничего дать другому человеку, и ничего взять взамен? Бывают ведь ситуации, когда люди встречаются, живут вместе, а потом кого-то из них, грубо говоря, "клинит", и они при всей своей внешней идеальности союза расходятся на ровном месте? И причиной тому не всегда является новая любовь..."
  
Автор этого вопроса, в принципе, сама дает себе верный ответ. Если у людей сформировался тот самый кармический брак, люди могут находиться друг с другом до тех пор, пока они чему-то учат друг друга и что-то друг перед другом искупают. Когда кармические задачи бывают выполнены, партнеры в таком браке уже "не обречены" быть вместе. И теперь их дальнейшие отношения могут прекратиться, а могут и сохраниться, что зависит уже не от Высших сил, а от их собственного свободного выбора. Интересен тот факт, что когда кармические задачи в браке решены, такой брак перестает быть проблемным, и состоящие в нем люди теперь могут спокойно и счастливо жить вместе до глубокой старости. Вы ведь наверняка слышали о достаточно счастливых семьях, когда-то переживших очень "бурные времена" (драмы, трагедии, измены и т.д.). Но случается, что людей в браке связывают лишь кармические "узлы" (а не истинная любовь), и когда они развязываются, брак тут же распадается.
  
В заключение ещё раз повторю: не бойтесь "упустить свою половинку"! Если вам действительно кто-то предназначен судьбой, этот человек мимо вас никак "не проскочит". Притом, такой вариант брака не является "счастливым" в привычном понимании этого термина, поскольку речь идет о кармическом (а, значит, о насыщенном проблемами и драмами) браке. А в другом случае никакого "суженого" для вас изначально не существует, а значит, ваше счастье - в ваших руках: присматривайтесь, думайте, выбирайте.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан