Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Статья обновлена и дополнена информацией об истинной цели существования все более многочисленных "сайтов отзывов"

Внимание!

Принимаются заказы на изготовление талисманов: для домашнего благополучия, для удачи в работе, для защиты ребенка и "на любовь"

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ

Что делать, если разбилось зеркало? Птица залетела в дом - что это за примета? Какие есть правила и приметы при строительстве и при переезде? Как определить порчу в доме? Как избежать ссор? В этой статье основные приметы и правила для богатой и благополучной жизни.

Один мой знакомый после прочтения моих книг высказал такое мнение: "Слушай, о чём бы ты ни писал, у тебя всё равно всё сводится к выводу - нужно идти к магу". Что ж, быть может, в чём-то мой знакомый прав. Однако многочисленные правила, приметы и рекомендации, которыми я делюсь со своими читателями, напротив призваны уберечь их от проблем, которых можно было бы избежать. Ведь если вы будете знать важные приметы, не совершите ненужных ошибок и станете соблюдать несложные правила, вам как раз и не нужно будет идти к колдуну и что-то исправлять в своей жизни.

В этой связи хочу процитировать одно характерное письмо: "Владимир Петрович, огромное спасибо за Ваши книги. Я за свою жизнь прочитала очень много книг, но такие книги, как Ваши, мне никогда не попадались. Если бы такие книги встретились мне лет 35 назад, моя жизнь сложилась бы совсем иначе, и я не страдала бы от того града проблем, который на меня обрушился..." Между прочим, я получил уже сотни писем и устных заявлений именно такого рода. Мне хотелось бы, чтобы правила и предупреждения, о которых пойдет речь ниже, устойчиво отложились в сознании моих читателей, поскольку, если вы будете игнорировать эти правила, последствия вас, скорее всего, не обрадуют.

Впрочем, иногда я слышу рассказы такого рода: "А я вот знаю такую-то семью, так они играли свадьбу в високосном году и уже столько-то лет живут счастливо". То есть действительно случаются истории, когда строгие магические правила нарушались, но дурных последствий за этим, будто бы, не следовало. В чём же тут дело? Быть может, все эти народные приметы не так уж серьёзны?

Да, иногда и впрямь нарушение каких-то примет не влечёт за собою негативных событий. В таких случаях говорят, что, мол,  "Господь защитил", либо утверждают, что "Ангелы-хранители отвели беду". Что-то в этом роде действительно имеет место, да вот только случается такое благо в исключительных случаях. Дело в том, что иные люди появляются в нашем мире с определённой миссией, и Высшие силы блокируют появление излишних проблем в их жизни. Дабы необязательные проблемы не мешали уготованной им миссии. Если вы так уж уверены, что "Бог вас любит настолько, что все беды от вас отведёт", или считаете, что у вас "сильный Ангел-хранитель", можете не обращать внимания на те предупреждения, о которых я вам рассказываю. Однако значительно чаще нарушение важных магических предписаний влечёт за собой те жизненные беды, которых у вас могло бы ни быть.

И ещё одно напутствие. Не пытайтесь найти приметам какое-то логическое объяснение, поскольку чаще всего их природа таинственна и непостижима.

Далее будут приведены некоторые выдержки из моей книги "Магическое привлечение денег", почтовую доставку которой Вы можете заказать со страницы "Мои книги" этого сайта.

Прежде всего хочу рассказать о том, как правильно начинать жить в новом доме, и что нужно делать при переезде в дом или квартиру, где ранее жили другие люди. Именно с этого момента берут начало важные приметы на достаток и благополучие, определяющие уровень вашей жизни на многие годы. Нежелательно переезжать на новое место в високосном году. Переезд лучше совершить при растущей луне. Постарайтесь приурочить переезд к первым дням после новолуния. Как только я упоминаю об этих правилах в той или иной газетной статье, тут же начинается град уточняющих вопросов. Чтобы максимально прояснить эту тему, подчёркиваю, что под переездом я подразумеваю именно тот день, начиная с которого вы останетесь жить в новом доме: спать, есть и т.д. К подготовительным и ремонтным работам упомянутые правила (год и лунный цикл) не относятся. Въезжая в новое, только что отстроенное, жилище, вначале нужно впустить кошку, которую можно даже позаимствовать у знакомых. Интересно, что почти никто не знает о происхождении этого правила, так что пора пояснить его истинную суть. Дело в том, что совершенно новый дом может взять жертву из числа новых жильцов. Здесь имеет место такой вот своеобразный "откуп". А, зачем, по-вашему, в стены старинных замков принято было замуровывать людей? А вот по этой самой причине: чтобы дом не взял себе жертву из знатной семьи, ему отдавали какого-нибудь несчастного человека простого сословия. Между прочим, потому старые люди, прислушиваясь к своей интуиции, крайне неохотно переезжают в новые дома, хотя мало кто из них знает об истинной сути этой приметы. И впрямь, старые люди после переезда в новый дом нередко живут в нём уже недолго. Поэтому лучше, чтобы порог нового жилища первым переступил не человек, а животное. Кошка - особое животное, способное брать на себя и перерабатывать энергетический негатив, потому она не пострадает. Если же вы переезжаете в жилище, в котором ранее уже кто-то жил, нужды первой впускать кошку нет. После переезда сразу же посыпьте по полу комнаты мелочь, которую можно убрать лишь на следующий день. Это действие привлекает материальную удачу в дом. Для первичного энергетического очищения полезно побрызгать по полу и по стенам крещенскую воду.

Въезжая в новый дом, необходимо сказать: "Хозяин-батюшка, соседушка-матушка и все четыре угла, принимайте, будем вместе хозяевать". Таким образом вы заручаетесь покровительством и хорошим отношением к вам домового. Если же вам неплохо жилось на старом месте, не было пожаров и краж, можно пригласить в новый дом старого домового. Для этого в старом жилище ночью накануне переезда нужно поклониться на все четыре стороны и позвать с собой домового на новое место. Специальный заговор здесь не требуется. Домовой вас поймёт, и затем по своему усмотрению последует за вами либо останется на старом месте. Помню, у меня как-то спрашивали: а что происходит, если в новом месте уже есть домовой, а вы привезёте с собою домового со старой квартиры? Как, мол, они разбираются между собой, не будет ли какой-то войны? Так вот, домашнему духу вовсе не требуется ехать в новое жилище и смотреть, имеется ли там свой домовой. Он и так об этом будет знать, в результате чего принимается его самостоятельное решение о возможном переезде. Но позвать с собою хорошего домового лишним не будет. Короткий заговор, приведенный выше, желательно сказать и человеку, который переезжает жить в дом к своим родственникам (например, в ситуации, когда молодая жена переезжает в родительский дом мужа). Случается, что новый человек в семье испытывает некий душевный дискомфорт и смутную тревогу, плохо спит, его что-то буквально выталкивает из дома. Это означает, что домовой его "не принимает", и тогда домового нужно "задобрить".

Если вы приобрели не новую квартиру, проверьте её энергетику при помощи восковой свечи. Пройдитесь с зажжённой восковой свечой по комнатам. Если пламя будет трещать, и вы обнаружите потёки чёрного воска, а дымок станет чёрным, значит, вам нужно приглашать специалиста в области магии для очистительной работы. Особо подчеркиваю, не батюшку из церкви с его бесполезными наклейками с изображением могильных крестиков, а именно мастера в области магии и знахарства! Подробности в моей статье: "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ". Вызов специалиста необходим и в том случае, если вы обнаружите в новом жилище подозрительные вещи: клубки волос и шерсти, куриные яйца, иглы и прочие подозрительные предметы. Особенно внимательно осмотрите порог: нет ли там странных знаков, вбитых игл или гвоздей в необычных местах.

Теперь важные правила и приметы при строительстве. Ни в коем случае не используйте для строительства или ремонта дома материалы, взятые с пожара, поскольку они могут притянуть в ваш дом пожар. Эта примета известна с давних времён и часто находит себе подтверждение. К примеру, однажды я делал энергетическую чистку в доме, в котором ранее был пожар. Хозяева рассказали, что беда случилась вскоре после того, как в доме построили новую печь. А кирпич для строительства печи "по дешевке" взяли со склада, где был пожар.

При строительстве дома в его основание знающие люди кладут кусок хлеба, щепоть соли и немного мёда.

Если в доме имеется и парадная и чёрная дверь, не следует их держать открытыми одновременно, иначе удача "проскочит" мимо. Прежде чем открыть парадную дверь, закрывайте чёрный ход.

Накануне пасхального праздника нужно производить в доме генеральную уборку и непременно вымыть окна, чтобы избавить жилище от накопившейся негативной энергетики и привлечь в дом достаток и благополучие.

Ваш обеденный стол нуждается в регулярной энергетической чистке: окроплении крещенской водой и окуривании ладаном. Такие операции желательно производить после торжественных приёмов гостей. После ухода гостей вытряхните скатерть на улицу.

Обувь на обеденном столе - к несчастьям, подушка - к болезням.

Не ставьте комнатные тапочки крест-накрест, иначе накличете беду.

Множество примет и правил, связанных с домашним благополучием, относится к хлебу. Если буханка хлеба ломается в руках - к ссоре. После захода солнца нельзя разрезать новый хлеб, иначе будут ссоры и безденежье. Ни в коем случае не оставляйте нож в хлебе! Перевернутый хлеб (буханка) на столе - к шуму и скандалам. Если немытыми руками брать хлеб - будет изжога. Если человек всегда нарезает хлеб неровно, жизнь его также будет трудной и неровной. Не накалывайте хлеб вилкой - это дурная примета.

Никогда не следует ходить по дому в предназначенной для улицы обуви. Не пренебрегайте этим правилом даже в том случае, если вы в раздражении спешно возвращаетесь в квартиру за позабытой вещью. Хождение по дому в уличной обуви сулит скандалы, болезни и неприятности его жильцам.

Если в квартиру залетит дикая птица - это является дурным предзнаменованием. Чтобы отвести от себя беду, следует поймать птицу, капнуть на нее масла и отпустить на волю со словами: "Улетая, возьми с собой все мои неудачи и напасти".

Чтобы дома или в гостях не было ссоры, порог следует переступать правой ногой. Не следует стучать ключами и класть их на стол, иначе будет ссора. Класть дрова в печь остряками вперед - к ссоре. Нельзя стучать ложкой по краю посуды, иначе может быть скандал. Существует представление о том, что примирение в понедельник - к новой ссоре. Чтобы в доме был мир и покой, не следует на ночь оставлять на столе ножи, вилки, ложки, соль, перец, специи. Вытирать стол бумагой недопустимо, будет ссора. Тем не менее, я повсеместно вижу, как кто-нибудь, пролив напиток или жидкое блюдо, тут же начинает отчаянно тереть стол бумажными салфетками. Не делайте так! Обмениваться рукопожатиями через стол - к ссоре. Не следует дарить ножи - это к вражде. Если вы всё же получили в подарок нож или иную вещь из "запретного списка" (маникюрный набор, носовые платки, часы от близкого человека, перчатки), отдайте за эту вещь символическую плату. Таким образом, вы формально переводите вещь из категории подарков в разряд покупок, а для астральных духов этот примитивный формализм превыше всего. Но денежку нужно дать сразу, а не через месяц! Если вовремя этого не сделать, момент будет упущен и ссора неминуемо случится. Ничего не следует давать через порог во избежание ссор и вражды. Недопустимы также рукопожатия и поцелуи через порог. Во избежание ссор, мусор из дома не следует выносить вечером.

Далее приметы про зеркало. Отдельный разговор про зеркала. Если бьётся зеркало - это к беде. Отвести беду можно таким заговором: "Зеркало разбивается, беда рабов Божьих (имена жителей дома) не касается". Разбитое зеркало сразу же вынесите из дома и закопайте отражающей поверхностью вниз. Не следует покупать треснутое или разбитое зеркало - оно приносит горе. Если в вашем доме имеется такое зеркало, его незамедлительно нужно отнести подальше от дома и закопать. То же самое касается разбитых дверных и оконных стекол, а также надтреснутой посуды. Не позволяйте ребёнку до года смотреть на себя в зеркало, чтобы он не "заглядел" своё счастье. Перед зеркалом не следует есть. Нельзя смотреть в зеркало ночью в темноте.

Нельзя ничего выбрасывать в окно, чтобы благополучие и благосостояние не покидало ваш дом. А ведь оно точно уйдёт от вас вместе со здоровьем, если вы ещё и попадете выкинутой в окно бутылкой по стоящему под окнами "мерседесу". Вообще, ситуация с выкидыванием мусора прямо в окно очень красноречиво демонстрирует нашу "готовность" стать частью цивилизованной Европы. Ведь человек, живущий в собственном доме, вряд ли бросит огрызок яблока или окурок за окно в собственный двор, который ему же придется потом убирать. Если, конечно, он не полный идиот. Однако посмотрите, что делается под окнами любого многоквартирного дома в нашей стране! Вряд ли мои статьи и книги способны в корне изменить к лучшему менталитет нашего населения, но я хотя бы стараюсь что-то сделать в этом направлении! Потому, повторяю: это не просто свинство, это ещё и дурная примета.

К числу почти забытых примет относятся "пятничные правила", поэтому я напомню о наиболее проверенных из них. Не перестилайте постель в пятницу, иначе одолеет бессонница. Не стирайте в пятницу шерстяные одеяла и одежду - вещи могут "сесть". Не нанимайте в пятницу новых работников.

Можно ли делать тряпки для домашнего использования из износившихся вещей? Особых негативных последствий не будет, если вы постираете износившиеся вещи прежде, чем будете их использовать в качестве тряпок. Стирка снижает энергетическую связь. К слову, прежде чем отдать кому-то уже не нужную вам одежду, непременно вначале постирайте её. Но, в любом случае, одежда, которую носили в течение продолжительного времени, сохраняет большую или меньшую энергетическую связь с человеком. Поэтому лучше уж использовать для уборки специально для этого производимые губки и салфетки, либо старые полотенца.

В заключение напоминаю, что в полном объёме информация по данной теме содержится в моей книге "Магическое привлечение денег".

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: "Верить ли в приметы?"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан