Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МАГИЯ ПРОТИВ РЕВНОСТИ

Чрезмерная супружеская ревность и подозрительность - можно ли с нею бороться при помощи магии и заговоров? 

Ко мне обращались пациенты, которых чувство ревности доводило до грани психического расстройства. Например, одна женщина была уверена, что как только она засыпает, её муж тут же отправляется на "любовные подвиги". А свою жену он то ли как-то хитро гипнотизирует, то ли сонные чары наводит, отчего проснуться и уличить супруга в неверности никак невозможно. И это - отнюдь не единичная история такого рода, когда ревность и подозрительность доходят до абсурда. Ещё у меня на приёме регулярно оказываются люди, которые просят меня "погадать": изменяют ли им супруги? Но, во-первых, я не занимаюсь подобными "гаданиями", а, во-вторых, проблему ведь не устранит ни один из вариантов ответа на вопрос. Если гадалка уверит женщину, что супруг ей верен, очередной визит к гадалке через пару-тройку месяцев не заставит себя ждать, потому что теперь уж супруг наверняка "загулял". Или нет? А если действительно "загулял", что дальше делать? Задушить его подушкой во сне? Всевозможные гадания и предсказания никогда не способны решить проблему данного рода!
   
Ревность действительно может принимать размеры навязчивой разрушительной мании. Притом, эта мания разрушает и личность самого ревнивца, и его брак. Тяжёлые неприятные сцены ревности, к сожалению, являются непременной частью жизни во многих семьях. Вот один из показательных примеров. Когда-то я был приглашён на пышный юбилей одного хорошо знакомого мне предпринимателя. Одна из сотрудниц его предприятия была с супругом, но с удовольствием принимала ухаживания посторонних мужчин. В результате банкет закончился постановкой драмы "Отелло" на ступеньках ресторана: после громкой и грубой перепалки муж этой девушки стал её душить. К моему удивлению, публика не спешила вмешиваться в происходящее: гости наблюдали сцену ревности так, будто смотрели кино. Разве что поп-корном не хрустели. Оказывается, все уже привыкли к этому зрелищу. Позже я спросил у юбиляра, как это всё следует понимать? Ответ: "Да ,они регулярно то разводятся, то мирятся... Ничего, синяки у неё быстро проходят, работе не мешают..." Это что же, полноценный счастливый брак? 
   
Бытует ошибочное мнение, будто ревность является верным признаком подлинной любви. Дескать: "Ревнует - значит, любит". Но разве может быть настоящая любовь там, где правят страх, недоверие, подозрительность и зависимость? Человек, подверженный постоянным приступам ревности, находится в сильной зависимости от отношения к нему другого человека. Он живёт в постоянном страхе, что его партнёр отвергнет его, найдёт "кого-то получше". Всякий ревнивец в глубине души чувствует собственную неполноценность и презирает себя. Расхожая фраза о том, что ревность является признаком низкой самооценки, не является лишь какой-то там уловкой психологов, предназначенной для того, чтобы просто отвлечь вас от этой проблемы. Логика ревнивца действительно целиком базируется на низкой самооценке: если мне изменяют - значит меня не любят; если меня не любят - значит любить меня не за что; раз меня не за что любить - моя жизнь бессмысленна. Результатом таких размышлений нередко бывает тяжкое преступление или самоубийство. Я знал одного парня, который после очередного выяснения отношений с женою взял, да и повесился. И что с того? Не прошло и года, как его жена вновь вышла замуж. А он, должно быть, рассчитывал, что она будет коротать свой век в слезах раскаяния? Эта история, между прочим, имела мистическое продолжение. Самоубийца вдруг начал сниться новому мужу своей супруги, который никогда не видел своего предшественника и почти не знал особенностей всей этой истории. Едва ли не каждую ночь покойный угрожал расправой и устраивал сцены ревности. Ревность пережила смерть!
   
Трагедия здесь в том, что ревнивец тратит массу сил и энергии на ограничение свободы своей супруги вместо того, чтобы потратить их на рост интереса к своей персоне. В конце концов его "половинка" понимает, что ревность - это признак слабости и низкой самооценки. В результате чего ревность приводит к противоположному результату: она отталкивает супругов друг от друга. Ревность - одна из основных причин расставания большинства пар.
   
Терзания ревности, слава Богу, далеко не всегда доводят до самоубийства, но могут привести к самоубийству постепенному. Недавние научные исследования показали, что чувство ревности является для организма сильнейшим стрессом, что ведёт человека к головным и желудочным болям, расстройству пищеварения, бессоннице, сердечным и душевным заболеваниям. Утверждается также, что ревность часто является причиной избыточной полноты у мужчин. Не всякая колдовская порча сравнится по степени разрушительного действия на организм человека с обычной ревностью! 
   
С ревностью, конечно, нужно бороться, до добра это чувство не доведёт. Орудия борьбы обычно предлагаются психологические, но далеко не всегда они бываю действенны. Потому в магической практике тоже имеются приёмы, предназначенные для уничтожения или, хотя бы, ослабления в человеке чувства ревности. К специалисту может обратиться как сам ревнивец, так и его жертва. Различные мастера используют те или иные методики, позволяющие бороться с избыточной ревностью. Расскажу о своей рабочей практике, которая чаще всего состоит из трёх этапов. Чтобы суть моей работы была понятна в общих чертах, приведу такой пример: изначально мой пациент подобен баночке с грязной водой. Моя задача заключается в том, чтобы открыть крышку и вылить грязную воду (снять порчу, уничтожить заболевание, ликвидировать невезение и т.д.), затем налить чистую воду (восстановить здоровую энергетику) и закрыть крышку (обеспечить пациента защитой). Под эту схему подходит решение большинства проблем, с которыми ко мне обращаются люди. Так же обстоят дела и с проблемой ревности. Вначале я стараюсь убрать избыточные эмоции ревности, подозрительности и мнительности. Затем необходимо заменить в сознании человека отрицательные эмоции на положительные: доверие, взаимоуважение, благодушное настроение. В заключение результаты работы должны быть зафиксированы защитными заговорами. В идеальном варианте лучше работать с самим ревнивцем. Допустимо и заочное воздействие посредством фотографии. 
   
А можно ли самостоятельно бороться с избыточным чувством ревности? Здесь обычно используются те же заговоры, которые применяются для снятия любовного томления. Например, такой метод: при убывающей луне нужно трижды прочесть заговор над водой, в которой гасилось раскаленное железо: 
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Едет мертвый в поле и говорю ему: далеко ли едешь? - Еду за море к красным девицам, на бумажные перины, где мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, не щипят, ни о чем не тоскуют. Так бы и у (имя) сердце не болело, не щипало, ни о чем не тужило. Сколь скоро слово молвится, столь скоро и борзо у (имя) сердечная тоска-болезнь излечится. Во веки веков, аминь". 
Воду пить и умываться, не вытираясь. В результате ревнивец перестаёт испытывать чрезмерную зависимость от отношения к нему со стороны возлюбленной особы. Но в таком деле есть риск "магической передозировки", после чего вместе с ревностью можно лишиться и чувства любви. Вы не будете ревновать супруга просто потому, что он станет вам глубоко безразличен. Но можно ли назвать такой брак счастливым и полноценным? 
  
Если вас изводят ревностью и постоянной игрой в "Что? Где? Когда?" в форме допросов, можно применить такое средство: в четверг на воду читается следующий заговор: "Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь". 
Наговорённую воду подмешивают в любое питьё (сок, чай и прочее) и дают пить ревнивому человеку после захода солнца.
  
А вот самый, пожалуй, известный заговор от супружеской ревности, который читают на питье, даваемое мужу трижды в день: 
"Где ты, зуб собаки? - В пасти. Где вы, ревности мужа? - В напасти. Так бы муж не ревновал, зубами не скрипел и не орал, руками не махал. Слово крепко и лепко. Аминь". 
   
Для устранения истерических припадков ревности определённым образом могут также использоваться монеты, которые лежали на глазах покойника. Но и в этом случае можно так "напортачить", что объект воздействия скорее серьёзно заболеет, чем избавится от ревности. Похоронная атрибутика используется не только в чёрной, но и в позитивной магии очень широко, но она относится к крайне сильным методам воздействия, которые при малейших ошибках и неточностях способны причинить немалый вред. Поэтому для магического решения проблемы ревности я всё же рекомендую не экспериментировать с самостоятельными ритуальными опытами и обратиться к мастеру.  
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан