Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

РОЖДЕНИЕ С ОБВИТИЕМ ПУПОВИНОЙ ИЛИ КЕСАРЕВЫМ СЕЧЕНИЕМ - НУЖНА ЛИ ОТЧИТКА?

Издавна известно, что любое неблагополучное рождение ребенка - ножками вперед, методом кесарева сечения, с обвитой пуповиной, с полученными при родах травмами требует отчитки специальными заговорами и молитвами. Иначе ребенка ждет тяжелая судьба.

Связь между сложным рождением и тяжелой будущей судьбой была замечена очень давно и повсеместно. Это одна из многократно проверенных примет. В былые времена повитухи, которые принимали роды и видели, при каких обстоятельствах рождается младенец, при необходимости специальной отчитки  делали ее очень оперативно. Потому что чем раньше отчитка проблемного рождения будет произведена, тем ниже риск негативных последствий для будущей жизни ребенка. 
 
Идеальный вариант - сделать отчитку в первые же дни (в наше время можно использовать и фото младенца). Если заговоры после обвития пуповиной или иного неблагополучного рождения выполнить до того, как ребенку исполнится год, существенных проблем все еще быть не должно. Однако сейчас такую отчитку мне нередко приходится делать не только младенцам, но и людям разного возраста, от подросткового, до весьма солидного. Что зависит от того, когда именно люди узнают о необходимости отчитки неблагополучного рождения. Конечно, лучше поздно, чем никогда. Но все же, чем раньше это сделать, тем лучше. Дело в том, что чем позже делается такая отчитка, тем больше проблем накопится и, соответственно, больше позитивных возможностей будет упущено. В любом случае, отчитку нужно сделать при первой же возможности независимо от возраста, что позволит исключить излишние проблемы в дальнейшем.
 
Имеется представление о том, что если душа младенца знает, какие проблемы ей уготованы в нынешнем физическом воплощении, она пытается отсрочить свое рождение насколько это возможно: поворачивается "к выходу задом" (тазовое предлежание), сопротивляется процессу родов (долгие и тяжелые роды), путается в пуповине и т.п. И тогда специальные заговоры способны сгладить остроту грядущих бед и проблем. 
 
Итак, повторю, когда именно нужна отчитка неблагополучного рождения:
   - Обвитие пуповиной.
   - Рождение ножками вперед (тазовое предлежание).
   - Рождение методом кесарева сечения.
   - Очень долгие, сложные и чрезвычайно болезненные для роженицы роды.
 - Существенные травмы, полученные ребенком при рождении: вывихи конечностей, деформации черепа вследствие использования щипцов и т.д.
   - Есть и такая довольно известная примета: человека, рожденного между двумя похоронами в его семье, ожидает нелегкая судьба. Для нейтрализации грядущих проблем тоже используется специальная заговорная отчитка, которую нужно произвести как можно раньше.
 
Помню, мне задавали такой вопрос: при отчитке человека, рожденного с обвитием пуповины или при устранении ошибок при крещении, кто получает снятый в этом случае негатив? Поясняю: обратным энергетическим ударом возвращаются лишь преднамеренные порчи и проклятия. А устранение последствий тяжелого рождения или нарушения неких правил не чревато какими-либо "откатами" и "обратками". Всякая так называемая "исправляющая отчитка" просто исправляет ситуацию, прерывая поток негативных последствий.
 
Обращаю ваше внимание на то, что отчитка неблагоприятного рождения - это отдельный самостоятельный ритуал. Последствия тяжелых родов для ребенка не устраняются какими-то общими очистительными молитвами, ритуалами на годовую удачу или в процессе ликвидации каких-то видов магического негатива - порчи, сглаза, проклятия. 
 
Можно ли сделать такую отчитку самостоятельно, без обращения к профессиональному мастеру? К сожалению, нет. В устах неподготовленного человека используемые при неблагоприятном рождении заговоры  и молитвы либо не сработают вовсе, либо эффект от них будет далек от желательного.
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью сделать отчитку неблагополучного рождения, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан