Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

ПОЧЕМУ Я ПОКА НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ?

Статья обновлена и дополнена

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Информация о талисманах!

Принимаются заказы на изготовление персональных талисманов: для благополучия в доме, для успеха в работе и для защиты ребёнка

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею амулетов и талисманов в instagram и подписаться

ПОЧЕМУ Я ПОКА НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ?

В последние дни я всё чаще получаю вопросы такого типа: "В Киеве очередной этап ослабления карантина, уже работает общественный транспорт. Стоит ли в связи с этим ожидать возобновления личного приёма?" Ранее я комментировал такие обращения в разделе ответов на вопросы на моём сайте, но поскольку число вопросов о личном приёме растёт, было принято решение об отдельной публикации с подробными пояснениями. Прочтение которой не только даст исчерпывающий ответ, но и, как я надеюсь, заставит её читателей задуматься о вещах, жизненно важных для всех нас. 

Итак, я сразу же повторю основной посыл моих ответов на вопросы о работе моего офиса в Киеве: возобновление личного приёма произойдёт лишь тогда, когда я сочту риск инфицирования смертельно опасным коронавирусом не столь значительным, каким он является сейчас. И в обозримом будущем возможность личного приёма даже не рассматривается!

Поверьте, я вовсе не являюсь параноиком, когда речь идёт об инфекциях! Ведь за более чем четверть века своей практики я никогда не останавливал личный приём, включая период истерики по поводу "свиного гриппа имени Юлии Тимошенко". Но нынешняя ситуация гораздо более серьезна, чем кажется многим людям. Гораздо! У меня есть масса клиентов в таких странах, как Италия, США, Франция, Испания, Великобритания, Россия, Казахстан, Беларусь, и в ходе регулярной личной переписки я получаю сведения о реальной картине оттуда, где ситуацию с коронавирусом вначале восприняли недостаточно серьезно. А картина эта по-настоящему страшная. Одна моя давняя клиентка, проживающая в Северной Италии (в этой стране уже около 35 тысяч умерших на данный момент!), заразилась коронавирусом, болела тяжело, но в больницу её даже не брали, поскольку больницы были забиты и являлись, по сути, моргами и для больных, и для врачей. Признаюсь, я страшно переживал за эту женщину, делал кое-какие ритуалы для неё, и уж не знаю, насколько они были эффективны, но она выздоровела (хотя продолжает кашлять уже месяца полтора). А моя пациентка, проживающая в Великобритании, где на момент написания этих строк от коронавируса умерло уже более 44 тысяч человек (за какие-то три-четыре месяца - 44 тысячи!), говорит, что их правительство просто решило дать умереть тем, кто мог умереть, чтобы прочие работали, ибо ослабленная Брекситом британская экономика не пережила бы продолжительного карантинного режима. Совокупное число умерших от коронавируса людей в упомянутых Италии и Великобритании уже сейчас примерно равно числу жертв взрыва ядерной бомбы в Хиросиме! А число трупов с коронавирусом в одних лишь США уже превзошло число жертв и в Хиросиме, и в Нагасаки: более 132 тысяч! Послушайте, речь ведь идёт о странах, населённых не марсианами, а такими же людьми, как мы с вами. Дорогие читатели, вы реально понимаете, с каким вирусом мы имеем дело?

И я не хочу подобной участи для Украины, потому не разделяю идиотический оптимизм тех людей, для которых ослабление карантина и запуск метро - это достаточный повод отключить мозг и тут же отправиться по миллиону "неотложных" дел. Вы знаете, что Украина входит в список стран, из которых не будут принимать туристов в обозримом будущем, а украинские аэропорты внесены в число "высокорисковых"? Это ведь общедоступная информация. Знаете, почему? Потому что властям других стран отлично известно, что статистика заболеваемости в нашей стране берется по сути с потолка: тестирование отвратительное и по количеству, и по качеству, и очень похоже, что цифры подгонялись под даты, запланированные для этапов "ослабления карантина". Теперь цифры по заболеваемости и смертности капитально выросли, ведь шила в мешке не утаишь, но вновь жесткий карантин, как видите, не вводят, мотивируя это решение нелепейшими доводами. Ибо просто экономика уже помирает и нужно срочно отправить людей на работу.

Так что, ориентируйтесь не на очередной этап ослабления карантина, а на то, как воспринимают нашу "статистику" за границей. И на то, что пишут сами врачи (не работники минздрава, а реальные врачи из наших больниц, переполненных пациентами с пневмониями). Посмотрите видео, на котором полтора десятка машин скорой помощи стоят в очереди к одной лишь Александровской больнице Киева, где принимают пациентов с COVID19! Знаете, хорошо бы в этой самой Александровской больнице поставить много он-лайн камер и вести круглосуточную трансляцию прямо из палат с тяжелыми больными. Да, это жестко, но как ещё вразумить наших сограждан?

Поймите же наконец: карантин у нас сейчас ослабляют вовсе не потому что опасный вирус, якобы, побеждён, а просто потому что бюджет страны трещит по швам и голодные бунты не за горами! Часть людей отлично это понимает. Но представители другой части наших сограждан регулярно терзают меня одним и тем же вопросом: "Когда вы уже возобновите личный прием, ведь карантин же ослабили?"

По выражению знаменитого психолога Алана Пиза: "Человек является одним из видов большой, не покрытой шерстью обезьяны, которая научилась ходить на двух ногах и имеет хорошо развитый мозг". В теории, все верно. Но на практике значительная часть этих больших прямоходящих обезьян имеет не такой уж и развитый мозг. Эта мысль меня посещает всякий раз, когда я в последние несколько месяцев вижу в магазине, в банке или на почте особей со старыми болтающимися на подбородках масками или без оных. Особей, заполняющих в эти дни до предела кафе, рестораны и ночные клубы, проводящих выпускные и банкеты, толпящихся в церквах и на сборищах религиозных сект. Они бессмертные? Или все же безумные?

Они называют прочее разумное человечество "паникерами", говорят, что covid-19, "если он вообще существует, это просто такая простуда, даже грипп опаснее этого вашего ковида". Я часто слышу это дебильное мнение. Вот только всего за несколько месяцев от этой "простуды" уже погибло более полумиллиона людей. В некоторых городах северной Италии не осталось ни одной семьи, в которой не было бы смерти от коронавируса! Вот научный факт для тех, кто утверждает, что "ковид - это просто такой грипп, даже проще". Если вы заболеете гриппом, шансы умереть от его осложнений составляют для вас менее 1%. А вот в случае инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2 смертность уже достигает 5%. Для людей преклонного возраста шансы не выжить после covid-19 возрастают до 25-30%. Кстати, сегодня мне попалась заметка о пожилой семейной паре Бетти и Кертис Тарпли, которые были вместе с самого детства и один за другим умерли от коронавируса в больнице Техаса, держась за руки. Когда медсестры поняли, что конец неминуем, они привезли супругов в одну палату и положили их рядом, а Бетти и Тарпли взялись за руки. Посмотрите, их фото прямо здесь, слева от текста. Этих людей уже нет. Благодаря тем особям, которым плевать на уговоры носить маски и прекратить социальную активность, чтобы коронаврус помер раньше, чем мы. Вопрос к тем, кто ведет сейчас социально активную жизнь с маской месячной давности на подбородке и требует у меня личного приема: видимо, вы готовы рискнуть пожилыми родителями, бабушками и дедушками?

Полагаю, указанные выше цифры должны бы произвести впечатление даже на тех, кто не особо силен в математике. Должны бы. Но, к сожалению, слишком многие "не покрытые шерстью обезьяны, которые научились ходить на двух ногах" отмахиваются от этих цифр и плюют на карантин, на всех окружающих, на своих родственников и самих себя. Из серии: "Я хочу и пойду поболтать с десятком подруг в ресторан, запишусь в салон красоты и на отбеливание зубов, отправлюсь на шопинг, организую выпускной банкет для своей дочери, а в маске мне жарко, и сыпь на лице, и я от неё тупею, так что сами их носите". И лишь по этой причине Средиземное море мы теперь видим только на экранах телевизоров и гаджетов, уровень доходов большинства населения катится в глубокую яму, а я не возобновляю личный прием. И по той же причине во всех странах мира, включая нашу Украину, умирают тысячи таких бабушек и дедушек, как на фото. И тысячи гораздо более молодых людей. 

Резюме: если вам неотложно требуется моя помощь, не забывайте о том, что дистанционная магия в большинстве случаев столь же эффективна, что и личные сеансы. Абсолютное большинство проблем при помощи магии решаются дистанционно, ведь магия - это не стоматология и не маникюр! Магия изначально формировалась как метод дистанционного воздействия. И заочная работа в любое время (а не только лишь сейчас) составляет значительную часть моей практики, ведь именно так я десятки лет работаю со своими клиентами, проживающими в любых регионах Украины и в десятках стран мира. Число моих заочных клиентов значительно выше числа посетителей моего офиса в Киеве, и так было всегда.

А вы, выбирая сейчас дистанционный вариант, сохраните своё здоровье, ибо я не собираюсь уподобляться нашим церковным попам, которые стали ключевыми рассадниками смертельной для многих инфекции. Берегите себя и своих близких!

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Дорогие читатели! Если Вы согласны с моим мнением, убедительно прошу Вас поделиться ссылкой на эту статью в Вашей соцсети: