Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Вы имеете возможность незамедлительно стать обладателем изображенного на фото ниже прекрасного талисмана для привлечения любви и семейного благополучия!

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

 БОЛЬШОЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ФОТОГАЛЕРЕЕ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

И ВНОВЬ О МАГИЧЕСКИХ ПЕРЕКИДАХ

Почему маги и целители столь часто получают просьбы перекинуть на кого-то порчу, проклятие или какую-то болезнь? Откуда взялась эта мода на перекиды и переносы? 

Вот одно из многочисленных типичных писем на тему магических перекидов, которое ранее вы могли видеть в разделе "Отвечаю на вопросы" этого сайта: "Помогите мне перекинуть болезнь мамы на меня, уже сердце не выдерживает смотреть, как она мучается. Лучше я буду, чем она". Поскольку подобное обращение отнюдь не единичное, и в его основе лежит одно массовое заблуждение, я решил посвятить развернутому комментарию отдельную статью.
 
Итак, почему же авторам подобных обращений не приходит в голову очевидная мысль, что всякую болезнь можно и нужно лечить, а вовсе не "перекидывать" на кого-то? Ведь нет такой болезни, которую можно было бы лишь магически "перекинуть", но при этом невозможно было бы просто вылечить. Я спросил у автора процитированного обращения, почему же она настаивает именно на перекиде недуга, а не рассматривает вариант его лечения? Ответ был таков: "Мы обошли массу врачей и помощи не получили. Потому я решила сделать магический перекид". Таким образом, эта женщина (как и некоторые другие люди) ошибочно считает, что за лечением обращаются лишь к врачам, а если те бессильны, нужно просить магов сделать магический перекид, перенос, переклад. Хотя, на самом деле, маги в первую очередь устраняют недуги и проклятия, а вовсе не перекидывают их на кого-то или на что-то. И так было всегда и везде. Глубоко заблуждаются те люди, которые почему-то считают, что маги способны лишь "перекинуть" недуг, а не вылечить его! К примеру, за более чем четверть века своей профессиональной практики, избавляя от различных проблем десятки тысяч пациентов, я не сделал ни единого перекида или переноса. Ни единого! Ибо нет ни малейшего резона в этих самых перекидах.
 
А идея переклада болезни на другого члена семьи - это и вовсе полнейшая ахинея. И это не некий альтруизм, а чистейшая дурость. Ведь если в вашей ванной комнате сломался кран, неужели вы не меняете его, а переставляете поломанный кран, скажем, на кухню? Мол, пусть теперь вечно подтекающий кран стоит на кухонной мойке, потому что в ванной он уже бесит. Бредовая идея, не так ли? Но ведь именно так мыслят те, кто обращаются к магам не для устранения проблем, а для их "перекидывания". Надоело смотреть, как мама мучается от какой-то болезни? Так обратитесь за магической помощью, чтобы избавить маму от этой болезни! Но зачем просить магов о перекиде? Есть же масса ритуалов, направленных на избавление от всякого недуга. Или любителям перекидов почему-то важно, чтобы кто-то непременно был болен, а здравая и очевидная идея просто избавиться от болезни их не посещает? Но это ведь какой-то явный дефект мышления.
 
В своей книге: "О колдовстве из первых рук", изданной полтора десятка лет назад, я писал: "Имейте в виду, что нет такой проблемы, которая бы решалась исключительно методом переноса и переклада. Всякая беда и всякая болезнь имеет несколько путей магического воздействия на неё, а метод переклада - это худший и наименее достойный вариант колдовского воздействия". Но, к сожалению, народ, интересующийся магией, теперь почему-то массово помешался на всех этих "перекидах", "переносах", "перекладах" и "перебросах", не понимая, что такие виды магических ритуалов - это всегда наихудший выбор. И в магическом арсенале есть масса путей решения практически всякой проблемы, без задействования "перекидов".
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"МАГИЧЕСКИЙ ПЕРЕКЛАД И ПОРЧА ПЕРЕНОСОМ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан