Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Стартовала предварительная запись на личный приём и заочное проведение ритуала на годовую удачу

В связи с традиционно огромным числом людей, желающих получить один из наиболее эффективных в практической магии ритуалов, настоятельно рекомендую не медлить с записью!

Подробности в статье: "Магическое привлечение удачи на год"

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

И ВНОВЬ О МАГИЧЕСКИХ ПЕРЕКИДАХ

Почему маги и целители столь часто получают просьбы перекинуть на кого-то порчу, проклятие или какую-то болезнь? Откуда взялась эта мода на перекиды и переносы? 

Вот одно из многочисленных типичных писем на тему магических перекидов, которое ранее вы могли видеть в разделе "Отвечаю на вопросы" этого сайта: "Помогите мне перекинуть болезнь мамы на меня, уже сердце не выдерживает смотреть, как она мучается. Лучше я буду, чем она". Поскольку подобное обращение отнюдь не единичное, и в его основе лежит одно массовое заблуждение, я решил посвятить развернутому комментарию отдельную статью.
 
Итак, почему же авторам подобных обращений не приходит в голову очевидная мысль, что всякую болезнь можно и нужно лечить, а вовсе не "перекидывать" на кого-то? Ведь нет такой болезни, которую можно было бы лишь магически "перекинуть", но при этом невозможно было бы просто вылечить. Я спросил у автора процитированного обращения, почему же она настаивает именно на перекиде недуга, а не рассматривает вариант его лечения? Ответ был таков: "Мы обошли массу врачей и помощи не получили. Потому я решила сделать магический перекид". Таким образом, эта женщина (как и некоторые другие люди) ошибочно считает, что за лечением обращаются лишь к врачам, а если те бессильны, нужно просить магов сделать магический перекид, перенос, переклад. Хотя, на самом деле, маги в первую очередь устраняют недуги и проклятия, а вовсе не перекидывают их на кого-то или на что-то. И так было всегда и везде. Глубоко заблуждаются те люди, которые почему-то считают, что маги способны лишь "перекинуть" недуг, а не вылечить его! К примеру, за более чем четверть века своей профессиональной практики, избавляя от различных проблем десятки тысяч пациентов, я не сделал ни единого перекида или переноса. Ни единого! Ибо нет ни малейшего резона в этих самых перекидах.
 
А идея переклада болезни на другого члена семьи - это и вовсе полнейшая ахинея. И это не некий альтруизм, а чистейшая дурость. Ведь если в вашей ванной комнате сломался кран, неужели вы не меняете его, а переставляете поломанный кран, скажем, на кухню? Мол, пусть теперь вечно подтекающий кран стоит на кухонной мойке, потому что в ванной он уже бесит. Бредовая идея, не так ли? Но ведь именно так мыслят те, кто обращаются к магам не для устранения проблем, а для их "перекидывания". Надоело смотреть, как мама мучается от какой-то болезни? Так обратитесь за магической помощью, чтобы избавить маму от этой болезни! Но зачем просить магов о перекиде? Есть же масса ритуалов, направленных на избавление от всякого недуга. Или любителям перекидов почему-то важно, чтобы кто-то непременно был болен, а здравая и очевидная идея просто избавиться от болезни их не посещает? Но это ведь какой-то явный дефект мышления.
 
В своей книге: "О колдовстве из первых рук", изданной полтора десятка лет назад, я писал: "Имейте в виду, что нет такой проблемы, которая бы решалась исключительно методом переноса и переклада. Всякая беда и всякая болезнь имеет несколько путей магического воздействия на неё, а метод переклада - это худший и наименее достойный вариант колдовского воздействия". Но, к сожалению, народ, интересующийся магией, теперь почему-то массово помешался на всех этих "перекидах", "переносах", "перекладах" и "перебросах", не понимая, что такие виды магических ритуалов - это всегда наихудший выбор. И в магическом арсенале есть масса путей решения практически всякой проблемы, без задействования "перекидов".
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"МАГИЧЕСКИЙ ПЕРЕКЛАД И ПОРЧА ПЕРЕНОСОМ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан