Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов!

 ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ВЕЩИЕ СНЫ

Почему случаются вещие сны? Что они означают? Всякие ли сны что-либо предсказывают? И что делать, если навязчиво снится один и тот же сон дурного содержания? 

Толкование сновидений не относится к моей обычной профессиональной деятельности. Потому я не спешу высказывать свое мнение по вопросам, в которых не считаю себя экспертом. Однако я постоянно получаю массу вопросов, так или иначе связанных со сновидениями. Особенно, с пугающими, неприятными, странными, мистическими снами. И просто проигнорировать такие вопросы, пожалуй, было бы не правильным решением. 
 
Итак, вот что я могу рассказать вам о вещих снах. В первую очередь, должен заметить, что не следует воспринимать всякие яркие сны в качестве предвестников неких фактических ситуаций. Далеко не все сны, которые кажутся вещими, являются таковыми на самом деле.  Абсолютное большинство сновидений просто отражает работу вашего подсознания: ваши размышления, воспоминания, впечатления, почти не заметные вещи подобно стёклышкам в калейдоскопе формируют то или иное причудливое сновидение.  Но дабы не строить некие общие теории, рассмотрим тему вещих снов на примере следующего поступившего мне вопроса:
 
"Мне регулярно снятся сны про автоаварии с моим участием. Часто бывает, что изначально приятные сны всё равно заканчиваются как-то тревожно или откровенно негативно. Не может ли быть такая ситуация каким-то предвестником или предупреждением?"
   
Здесь возможны два варианта. Более подробно расскажу о первом, поскольку он имеет место чаще. Согласно одному древнему трактату, сновидения могут быть следствием шести причин. Мы видим во сне то, что мы видели, что слышали, что имели, что чувствовали, что собирались сделать либо то, что может случиться. То есть, в пяти случаях из шести наши сны обычно отражают в аллегорической форме наши обыденные мысли, чувства, сомнения и страхи. Не исключено, что ранее автор письма уже был участником автомобильной аварии либо являлся свидетелем дорожно-транспортного происшествия, которое оказало на него глубокое впечатление. И теперь в глубине своего сознания он боится оказаться в подобной ситуации в будущем. Поскольку подобные страхи изрядно досаждают человеку и мешают ему адекватно мыслить, обыденное сознание вытесняет их на более глубокие уровни мышления, то есть в подсознание. Но проблема-то не решена, и во сне мозг вновь поднимает эти страхи и опасения из глубин подсознания на поверхность. Здесь имеется одна серьёзная проблема: в этом случае существует реальная опасность того, что вы сами запрограммируете себя на попадание в ситуацию, которой опасаетесь. Это явление относится к одному из вариантов "самосглаза". Согласно магическому закону притяжения, то, о чем человек часто думает (и не важно, желает он этого или, наоборот, очень опасается), то он сам к себе и притягивает. Более подробно эта тема раскрывается на моём обучающем семинаре: "Магия денег, удачи и успеха". Так или иначе, от подсознательного страха необходимо обязательно избавляться. Могу ли я оказать помощь в данном случае? Да, путём проведения традиционных ритуалов, устраняющих так называемый "испуг".
 
Вторым вариантом является совокупность действительно предсказывающих сновидений. Если вам навязчиво снится пугающая вас ситуация, с которой вы ни в каком виде не сталкивались ранее в своей жизни, не исключено, что Высшие силы действительно пытаются вас предупредить о какой-то опасности или подготовить к некоему важному событию. Поскольку предупреждение далеко не всегда является фатальным предсказанием, но нередко делается с целью дать вам возможность предотвратить грядущую беду, стоит воспользоваться этой возможностью. Например, в ситуации, описанной в письме, можно сделать следующее: автомобиль человека, обратившегося с вопросом, желательно особым образом магически защитить от аварий. С этой целью ко мне приносят банку с водою и серебряный крестик с надписью "Спаси и сохрани". После специальной обработки воды и крестика я поясню, что с этими вещами нужно будет сделать.
   
Но, в общем и целом, если вам снятся некие явно негативные сны, которые очень уж похожи на вещие, хорошим магическим средством является чтение специальных заговоров-оберегов. Разумеется, если такие заговоры выполнит для вас профессиональный мастер, проку от них будет несоизмеримо больше, нежели при самостоятельных попытках магии "в домашних условиях". Но и домашняя магия в ряде случаев может оказаться эффективной (вдруг вам повезет, и вы имеете скрытый магический дар, да к тому же случайно все сделаете правильно, в нужное время и без существенных ошибок). Предохранительные заговоры для "домашних условий" есть в моей статье:  "ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ".
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан