Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Статья обновлена и дополнена информацией об истинной цели существования все более многочисленных "сайтов отзывов"

Внимание!

Принимаются заказы на изготовление талисманов: для домашнего благополучия, для удачи в работе, для защиты ребенка и "на любовь"

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ОТЧИТКИ И МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Нужна ли отчитка при нулях в дате рождения? Какие ошибки, сделанные на похоронах, свадьбах, крещении требуют магической помощи? 

Одно из писем, полученных от читательницы моего сайта, заслуживает рассмотрения в виде отдельной статьи: "Я в одной книге прочитала, что люди, рожденные в три часа ночи, несчастливы, часто болеют. Подскажите, пожалуйста, должна ли я делать "отчитку", если родилась в 3 часа 25 минут? Если да, то могу ли я делать это сама, и когда это лучше всего делать?"

Начну отвечать на этот вопрос с конца. Сами вы не сможете сделать себе ни одну отчитку, поскольку такие вещи требуют профессионального подхода. Если, конечно, вам вообще нужна какая-то отчитка. Именно об этом обстоятельстве далее и пойдёт речь.
 
Существует некая, основанная на человеческих биоритмах, теория, что в районе трёх часов ночи человек наиболее энергетически уязвим (якобы, у него в это время "открыт канал забора энергии"). Действительно, в промежуток времени от полуночи до трёх часов ночи производятся многие ритуалы чёрной магии, поскольку в это время вредоносные энергетические программы легче проникают в астральное тело спящего человека. Но, по моему мнению, весьма сомнительно, что этот факт каким-то негативным образом может отражаться на человеке, рождённом в три ночи. Во всяком случае, если существует какая-то систематически повторяющаяся проблема или негативная закономерность, на сей счёт обязательно имеется знахарская отчитка (то есть, специальный заговор или ритуал, устраняющий негативные последствия чего-либо). Например, мне приходится регулярно делать отчитку над пациентами, родившимися с обвитием пуповиной или ножками вперёд (такое рождение предрекает человеку непростую судьбу). Имеются многочисленные отчитки, предназначенные для ликвидации похоронных ошибок (когда человек бросал деньги в могилу, возвращался в дом после выноса гроба, сидел на стуле, на который ставился гроб и т.д.). Но я ничего не слышал о какой-то отчитке, применяемой для людей, родившихся в три часа ночи. А отсутствие исправляющей отчиток свидетельствует в пользу того, что рождение человека в три часа ночи не влечёт за собой какие-то дурные последствия.
 
Хочу заметить, что, к сожалению, практика знахарских отчиток нередко является предметом спекуляций со стороны некоторых недобросовестных магов. Это значит, что некоторые мастера самостоятельно придумывают ситуации, якобы, требующие  отчитки молитвами, как это видно на примере вопроса по поводу рождения человека в 3 часа ночи. Человек пугается дурных последствий и, скорее всего, обратится за помощью именно к автору информации о необходимости исправления такой-то ситуации. Хотя бы потому, что все прочие специалисты ничего не слышали о необходимости какой-то отчитки в данном случае. 
 
По такой же схеме была изобретена довольно распространенная благодаря книгам Н.Степановой идея о том, что человек, "рожденный на нуле" (то есть в год, в котором имеется нуль) будет несчастлив, если только его не спасти при помощи "особого ритуала". Что же, приведу имена лишь нескольких "неудачников", родившихся в "нулевом" 1970 году: теннисист Андре Агасси; супермодели Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл; актрисы Дженифер Лопес, Лара Флинн Бойль, Ума Турман, Пэта Уилсон и Мира Сорвино; актёры Мэтт Дэймон, Итан Хоук и Винс Вон.
 
А вот несколько имен людей, родившихся в следующем "нулевом" году (1980): комедиант Гарик "Бульдог" Харламов; знаменитые футболисты Роналдиноьо, Джон Терри, Стивен Джеррард и Эшли Коул; актриса Кристина Риччи; супермодель Синди Кроуфорд; теннисист Марат Сафин; певицы Сара Коннор, Джессика Симпсон и Кристина Агилера.  Как вы думаете, кто-либо из перечисленных знаменитостей проходил отчитку у Натальи Степановой?
 
Однако некоторые люди чрезмерно серьёзно отнеслись к идее о тяжёлой судьбе людей, "рождённых на нуле". Мамы, дети которых были рождены в 2000 году (какой ужас, целых три нуля!), пребывают в депрессивно-паническом состоянии. Но сомнительные теории такого рода приносят ощутимый вред: человек считает себя "проклятым с рождения" и просто программирует себя на дальнейшие неудачи. Остаётся лишь позавидовать, например, китайцам, у которых ведётся иное летоисчисление, и наши "нули" им, так сказать, совершенно "по барабану". Более миллиарда людей, на которых не распространяется упомянутое правило, представляете? Все магические правила, опирающиеся на современное летоисчисление, "притянуты за уши", поскольку наше летоисчисление очень молодо (всего пара тысячелетий), в то время как история человечества насчитывает сотни тысяч лет! Притом, многие народы и вовсе имеют иной календарь. Прежде чем давать в широкую печать какую-то информацию, не мешало бы прикинуть, как эта информация может повлиять на излишне впечатлительных и суеверных людей!
 
Ещё раз подчеркну: идея о несчастливой судьбе людей, "рождённых на нуле", это - полнейший бред и профанация. 
 
В заключение я ещё раз хочу напомнить своим читателям о ситуациях, которые действительно требуют обращения за профессиональной знахарской помощью:
 
   - при похоронах вы положили в гроб или бросили в могилу деньги;
   - ваша одежда оказалась на покойнике;
   - вам бросили за шиворот горсть могильной земли;
   - в день свадьбы вы заехали на кладбище;
   - вы отдали в долг деньги, подаренные вам на свадьбу;
   - будучи беременной, вы посетили похороны; 
   - вы забыли развязать верёвки при похоронах родственника;
   - крышка гроба находилась в одной комнате с гробом, где лежал покойный;
   - вы производили уборку в своей квартире, когда в ней находился покойный;
   - вы за чем-то вернулись в дом вскоре после выноса покойного;
   - вода с покойного была вылита в ваш туалет;
   - вы прошли либо стояли между гробом и алтарем;
   - стулья, на которые ставился гроб, не были сразу же перевёрнуты вниз сиденьями, и вы на них сидели;
   - при похоронах вы вышли из машины, перевозившей гроб, раньше, чем вынесли гроб;
   - вам стало известно, что у крёстной вашего ребенка при обряде крещения были месячные либо она была беременна;
   - при вашем рождении или при рождении вашего ребенка были какие-то критические ситуации (обвитие пуповиной, тазовое предлежание, кесарево сечение и т.д.).
 
Указанные выше ситуации требуют от человека как можно более оперативного обращения за помощью, иначе возможности специалиста по ликвидации отрицательных последствий могут быть ограничены.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан