Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

В статье этой недели:

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ПРИВОРОТ - ЛЮБОВЬ - ДОБРО?

Может ли приворот пробудить истинное чувство любви? Такой вопрос я получил в одном из адресованных мне писем. Автор которого развивала свою мысль далее: ведь тогда заказчик приворота несёт добро жертве, но никак не зло. Значит, приворот - это добро?

 
На первый взгляд, в озвученной выше версии можно усмотреть некую "логику". Дескать, приворот вызывает в человеке любовь, а любовь - это всегда добро, ибо это светлое и хорошее чувство. Значит, приворот - это добро. Так ли это?
 
Конечно же, нет! Преступники склонны выдумывать для себя какие-то оправдания, кажущиеся им "логичными" и "резонными", чтобы успокоить свою совесть. Но приворот всегда был, есть и будет преступлением, несущим лишь зло, беды и страдания.
 
Первый постулат: никакой "истинной и настоящей" любви приворот не вызывает! Влечение, навязанное приворотом, это лишь болезненное пристрастие, в котором нет никакого душевного тепла и глубины. Очень часто особа, которая приворожила к себе какого-то бедолагу, совершенно не симпатична ему, а то и откровенно противна. Потому нередко партнер того, кто воспользовался приворотной магией, одновременно испытывает и "любовь", и ненависть к приворожившему. А уж о последствиях приворотов я написал столько материалов, что год назад объединил их в отдельный специальный блог: "ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТОВ" (нажмите на название - блог откроется на новой странице, которую вы потом прочитаете). Алкоголизм, импотенция, болезни сердца, деформация психики, самоубийства - классические последствия приворотов для привороженных. И где же здесь "добро"? Одиночество, бесплодие, рак половых органов, гибель детей - возможные последствия обратного удара для приворотницы. А здесь где "добро"? 
 
И вот второй постулат: даже если бы приворот был способен вызвать "истинную любовь" (чего никогда не случается, но допустим это), все равно о каком-то вселенском или индивидуальном  "добре" здесь говорить неуместно.  Ибо и та любовь, которая возникла естественно, без какого-либо привораживания, отнюдь не всегда бывает "добром". И жизненный опыт очень многих читателей этих строк подтверждает мое заявление, не так ли?
 
Я верю в возможность истинной Любви между двумя людьми. Но, как сказали обитающие в высоких сферах продвинутые духи, "истинная любовь - вещь очень редкая в вашем человеческом мире" (Алан Кардек "Книга духов"). Потому большинство случаев "любви" - это лишь проявление животного инстинкта, созданного природой для процесса размножения. Если на уровне природных инстинктов самка чувствует, что с данным конкретным самцом у нее, в принципе, могут быть качественные дети, у нее возникает к нему "любовь". Хотя через какое-то время в поле ее зрения может попасть более перспективный самец, и тогда запускается очередной процесс "любви". Абсолютное большинство женщин постоянно находятся в осознанном или подсознательном поиске "еще более приемлемого самца".
   
А у самца инстинкт работает еще проще: чем больше самок он оплодотворит, тем лучше для популяции. Потому даже жених, надевая колечко на пальчик возлюбленной, может коситься на ножки "дружки". Но самец, имеющий возможность выбора, всегда предпочитает красивую и здоровую самку с хорошим генетическим потенциалом и пышной грудью, обещающей обильное кормление для младенцев. Таких самок обычно "любят" больше и чаще.
 
Но вот в чем проблема: у людей рефлексы правильного выбора партнера работают значительно хуже, чем у животных. Всем ведь известно, что, скажем, лебеди или волки своих однажды выбранных партнеров не меняют. А вот люди очень часто ошибаются, ведь на них могут оказывать впечатление факторы, которых нет у животных: продуманное соблазнение, психологическое манипулирование, социальные аспекты, материальные преимущества, правильный парфюм и прочее. Так что всякую "любовь", не проверенную годами устойчивых отношений, я считаю лишь инстинктивной прихотью, животным влечением. Вот если сексуальному влечению сопутствует истинная многолетняя привязанность, уважение, нежность, тогда, пожалуй, можно говорить об истинной Любви.
 
Подведем краткий итог. Приворот никак не может быть "добром", поскольку он никогда не вызывает истинной Любви. Более того, далеко не всякая "естественная любовь" на деле оказывается несущей лишь добро Любовью истинной.
 
P.S. Хотя тон моей статьи мог показаться резковатым, я искренне благодарен автору вопроса, ответ на который был преобразован в отдельную публикацию. Я всегда выискиваю в своей почте наиболее интересные вопросы и письма, которые могут лечь в основу какой-то новой статьи. Если учесть тот факт, что число моих статей не только на этом сайте, но и в различных средствах массовой информации, составляет несколько тысяч, довольно тяжело самостоятельно изобрести новую тему. К примеру, в феврале этого года выходит юбилейный тысячный выпуск международной газеты "Магия", а мои статьи были почти в каждом номере этой газеты. А также в шести сотнях номеров еженедельника "Зодиак". И в паре десятков прочих газет. Потому кажется, что по любому значимому магическому вопросу я уже что-то написал. Так что, я признателен автору за очередную интересную идею. Ведь она демонстрирует возможность того, в каком ключе могут думать о приворотах некоторые женщины. У меня иной образ мышления, потому мне сложно смоделировать ход мыслей некоторых людей, тем более, противоположного пола. 
 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЖЕРТВЫ ПРИВОРОТОВ" 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: