Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ

У вас бывают повторяющиеся проблемы, которые постоянно происходят в один и тот же месяц, день недели, число месяца или в какой-то период года? Почему так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?

Внимание!

Семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Состоится в воскресенье 5 НОЯБРЯ

в Киеве по месту приема

Начало - в 10:00

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ

Дорогие читатели!

 
В последние минуты уходящего года мы, конечно же, услышим стандартные президентские фразы о том, что "год был трудным", но "мы с оптимизмом смотрим в будущее". Так будут говорить президенты всех стран постсоветского пространства. Хотя  то, что "год был трудным", все мы отлично знаем и без телевизора. А то, что "в будущем в стране все будет замечательно" (по крайней мере,  в обозримом будущем), как-то не особо верится. Не так ли? 
   
Наблюдения последних лет показывают, что правительства все время усиленно и напряженно работают. Наверняка над чем-то очень важным. Но вряд ли над улучшением благополучия граждан, наивно считающих, что они избрали эти правительства. Судим по результатам. Играющие в политические игры, движимые жаждой власти единичные личности развязали кровопролитные войны и взаимную ненависть между народами, которые веками жили бок о бок и отлично ладили. "Побочный результат" этих игр: гибель людей, потеря здоровья и имущества, стремительное обнищание населения.
 
Потому мы, обычные граждане, по славной многолетней традиции вновь вынуждены самостоятельно заботиться о своем благополучии, о своей безопасности, о своем здоровье. К слову, недавно я прочитал о результате социологического опроса, согласно которому безоговорочно доверяют свое здоровье официальным медикам лишь... 3% граждан стран постсоветского пространства! Не пятьдесят, не тридцать, даже не десять, а всего три человека из ста! Шокирующая статистика, согласны? Зато правительства находятся в постоянном поиске возможностей отобрать у своих граждан как можно больше денег через взятки, штрафы и налоги. Последние затем, будто бы, расходуются и на медицину, имеющую рейтинг доверия, составляющий аж 3%. И на полицию, имеющую стопроцентный рейтинг недоверия.
   
Но способна ли магия помочь нам в решении наших проблем? Конечно! О чем свидетельствует эффективность применения магии в течение отнюдь не десятков, и не сотен, а десятков тысяч лет! Иначе, почему магия, использовавшаяся еще пещерными людьми, до сих пор не забыта? Да, просто потому что она до сих пор работает. Конечно, далеко не все проблемы могут быть решены магическим образом. Но очень многие. 
 
К примеру, мне, как профессиональному белому магу, постоянно приходится решать проблемы моих клиентов в сферах здоровья, финансов и личной жизни. Как на личном приеме, так и заочным образом. А уж когда дело касается какого-либо вида колдовского негатива (порча, сглаз, приворот, отворот, проклятие, подселение, крадник и проч.), здесь и вовсе нет никаких методов борьбы с подобными напастями, кроме магических. И хотя людей из правительства, как и медиков, у меня на приеме - пруд пруди, мы ведь знаем, что заботливое правительство и государственная медицина с трехпроцентным доверием к ней населения в порчу, сглаз, приворот, отворот, проклятие, подселение или крадник не верят (по крайней мере, официально). Не смотря на то, что немало читателей этих строк, к несчастью, имели возможность убедиться в абсолютной реальности зловредной магии на личном опыте. 
 
Так нужна ли вам постоянная ссылка на этот сайт - на один из наиболее популярных и авторитетных сайтов в области магии, который поможет вам решать множественные и разнообразные проблемы? Пожалуй, ответ настолько очевиден, что для меня нет никакой необходимости его озвучивать.
 

Искренне желаю своим постоянным читателям и новым гостям моего сайта крепкого здоровья, большой удачи и нерушимого благополучия в Новом году!

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

автор: В.П. Хазан