Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Производится запись на семинар

МАГИЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ и УСПЕХА

Семинар планируется на 5 марта

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

РИТУАЛЫ СИМОРОН

Ритуалы симорон - что это такое? Эффективно ли использование ритуалов симорон? Имеет ли какое-то отношение симорон к традиционной магии?

 
Время от времени у меня спрашивают: "Вы знакомы с магией Симорон? Если да, то любопытно узнать Ваше отношение к ритуалам симорон". Да, я знаю, что это за штука, но прежде чем я выскажу свое к ней отношение, введу в курс дела тех своих читателей, которые "не в теме". 
 
Итак, если максимально упростить пояснение новомодной техники симорон, ее авторы предлагают для решения любой проблемы самостоятельно выдумать и производить какой-нибудь абсолютно нелепый, абсурдный и обязательно смешной ритуал. Не магический ритуал, а просто клоунский. Например, если у вас разрушается семья, вы можете ежедневно ровно в полночь садиться на унитаз и мазать лоб сгущенкой, напевая мелодию из фильма "Служебный роман". Добиться "просветления мозга" предлагается при помощи карманного фонарика с наклейкой "Просветитель мозга", свет которого направлен в ухо. А с проблемой безденежья, якобы, можно бороться, подзаряжая кошелек от розетки при помощи зарядки от мобильного телефона.  Таким образом, чем более болезненное воображение имеет человек, тем больше ритуалов симорон он способен выдумать.
 
"Симоронщики" утверждают, что если верить в то, что ритуалы такого рода эффективны, они и впрямь помогут. Любой психиатр вам скажет, что такой образ мышления и подобные действия абсолютно точно соответствуют диагнозу - шизофрения. Мое мнение такое же. 
 
Возможно, у некоторых читателей возникнет мысль: а ведь тогда и занятие обычной магией, пожалуй, можно считать шизофренией? На самом деле, симорон к традиционной магии не имеет никакого отношения. Легко сообразить, что магия является самой древней наукой в истории человечества. И то, что она просуществовала десятки тысяч лет, и широко практикуется в наши дни, служит наиболее весомым доказательством ее эффективности. Традиционная магия имеет вполне понятную логику и опирается на ряд четко сформулированных законов. Арсенал практической магии содержит лишь те приемы и ритуалы, которые доказали свою эффективность в течение долгого периода времени и используются многими специалистами. Ничего этого и в помине нет в так называемом "симороне", который был разработан парой "приколистов" относительно недавно, допускает самостоятельное выдумывание совершенно фарсовых "ритуалов" для решения любых проблем и основывается на принципе: "чем смешнее и тупее, тем лучше".
 
На своих форумах фанаты симорона обожают сочинять и рассказывать всякие нелепые байки. Например, о том, как сразу несколько черных ведьм решили навести порчу на некую девушку, которая, как оказалось, практикует магию симорон. Когда симоронщики доходят в чтении таких историй до этого ключевого места (а жертва-то - симоронщица!), у них, надо полагать, непременно появляются ликующие улыбки на возбужденных лицах. Как будто в дворовом футбольном матче в качестве игрока одной из команд на поле вдруг появляется Лионель Месси. Мол, ну сейчас начнется! И далее, конечно же, следует описание какого-то очередного ритуала симорон, поражающего воображение уровнем своего идиотизма. Девушка выполняет этот шизофренический ритуал, после чего у всех ведьм одновременно взрываются головы, их мозги растекаются по стенам, формируя надпись: "Симорон навсегда!", а читатели этой ахинеи тонут в волнах всепоглащающего оргазма. 
 
Кто-то может подумать, что вряд ли можно обнаружить более издевательскую статью о симороне. Но, на самом деле, вы не найдете более честную статью о симороне. Впрочем, если рассматривать симорон в качестве некоего варианта психотерапии, просто позволяющего "тупо поржать" и расслабиться, он имеет право на существование. Но если маг-симоронщик всерьез считает, что его абсурдные ритуалы способны как-то воздействовать на реальность, диагноз такого "мага" я ранее уже озвучил.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан