Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ

У вас бывают повторяющиеся проблемы, которые постоянно происходят в один и тот же месяц, день недели, число месяца или в какой-то период года? Почему так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?

Внимание!

Семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Состоится в воскресенье 5 НОЯБРЯ

в Киеве по месту приема

Начало - в 10:00

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Как снять порчу в домашних условиях? Можно ли снять порчу, родовое проклятие или приворот самостоятельно?

Статья будет короткой, поскольку не требуется слишком уж большого количества слов для ответа на популярнейший вопрос: можно ли снять порчу, сглаз, испуг, венец безбрачия, приворот и родовое проклятие самостоятельно и в домашних условиях? Да, можно. Если только порчу в домашних условиях снимает профессиональный опытный маг или бабушка-целительница, которая уже много лет эффективно шепчет заговоры.

Словосочетание "в домашних условиях" специально используется в этой статье чрезмерно много раз, поскольку оно стало необыкновенно популярным среди людей, принципиально не желающих оплачивать услуги профессиональных специалистов. Маги и бабушки часто ведут прием именно в домашних условиях. Совершенно очевидно, что знахарская работа веками велась в этих самых домашних, а не в полевых, условиях. Для борьбы с колдовским негативом не требуется больших клиник с многоуровневым персоналом и навороченным оборудованием. Но дело здесь вовсе не в домашних условиях, а в том человеке, который выполняет магическую работу. В уровне его знаний, подготовки, опыта, мастерства и одаренности. 
 
Я постоянно повторяю: при малейших подозрениях на порчу или проклятие вам требуется незамедлительное обращение к хорошему профессиональному специалисту по магическим делам. Если же вы мучаете поисковые машины интернета запросами, типа: "как самостоятельно снять порчу" или "как снять родовое проклятие в домашних условиях", вы бездарно тратите драгоценное время. С тем же успехом можно делать запросы, типа: "как самостоятельно построить вертолет" или "как в домашних условиях удалить себе гланды". Кстати, шансы на успешную постройку вертолета в домашних условиях у обычного человека выше, чем его шансы на успешную ликвидацию порчи на смерть. Хотя обычный человек часто думает иначе. Но он ошибается.
 
Давно замечено, что интернет - это просто какая-то манна небесная для халявщиков, потому что свои любимые слова: "скачать бесплатно" и "в домашних условиях" они могут набирать, не глядя на клавиатуру и, наверное, даже во сне. Вообще, на клавиатурах пора бы сделать отдельные кнопки, при нажатии на которые сразу впечатывались бы слова "бесплатно" и "в домашних условиях". Одна лишь поисковая система "Яндекс" получает запрос: "как снять порчу в домашних условиях" около 5 тысяч раз в месяц!
 
Но поймите, наконец, что в магии далеко не все можно сделать самостоятельно и "в домашних условиях"! И, нравится вам это или нет, но ликвидация любой порчи либо родового проклятия - это одна из тех задач, с которыми самостоятельно вам никак не справиться. Желаете знать, почему? Тогда прочитайте следующую статью, нажав на ее название для перехода: "КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ ПОРЧУ?"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: