Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Производится запись на семинар

МАГИЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ и УСПЕХА

Семинар планируется на 5 марта

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ВЕРНЕТСЯ ЛИ МУЖ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПРИВОРОТА

После снятия приворота, что происходит с мужчиной? Что он чувствует? Вернется ли муж после снятия приворота? Если с мужчины снимают приворот, гарантирует ли это потерю интереса к приворожившей его женщине? А если он еще до приворота испытывал к ней какие-то естественные чувства? И всегда ли привороженный сам "нарвался" на то, что его приворожили? Или возможен приворот любого понравившегося человека? 

Сразу же отвечу на ключевой вопрос: вернется ли муж после снятия приворота? Если уход мужа был вызван исключительно приворотом - да, вернется. Если иными причинами - не факт. Да и фактор времени имеет большое значение: муж может просто "отвыкнуть" от жены, если та слишком долго созревала для обращения за помощью.
 
Что бывает после снятия приворота с мужчины? Обычно мужчина чувствует, что внезапно у него "пропала любовь" к привортнице. Перестает болеть сердце, исчезает рассеянность и потерянный взгляд. Пропадают красные пятна на лице, если мужчину приворожили менструальной кровью.
Но то, что происходит после снятия приворота, во многом зависит от того, что было до того, как мужчину приворожили. Об этом нюансе далее поговорим подробно.
 
В ходе своей профессиональной деятельности мне приходилось устранять привороты тысячи раз. Именно так: не сотни раз, а тысячи! Поэтому я могу делать некие обобщающие выводы. И мой опыт показывает, что чаще всего мужчина вначале дает повод, чтобы его приворожили: начинает "встречаться", не строя при этом планы на дальнейшую совместную жизнь с любовницей. А когда любовница понимает, что жениться на ней не планируют, она использует приворот. Вы уловили? Вначале мужчина начинает "гулять", а затем его привораживают. Так бывает не всегда, но это наиболее распространенный сценарий. 
 
Так что, привораживают, чаще всего, того, кто сам "ищет приключений". Надеюсь, вы понимаете, что, к примеру, наговоренный напиток с добавлением менструальной крови мужчине не силой в глотку вливают, связав ему руки. Как это происходит? Чаще всего, на кухне в квартире любовницы. А как же мужчина оказывается в таком месте? Уж наверняка, по собственной инициативе. Таким образом, в большинстве случаев мужчина, которого приворожили, изначально имел, по крайней мере, симпатию и влечение к приворотнице. А привораживать его начинают уже после того, как он, удовлетворив свое сексуальное влечение, начинает терять к даме интерес, и дает ей понять, что жениться он на ней не планирует. Начинается бесконечная классическая "лапша", предназначенная для ушей любовниц: "Хочу уйти от жены, но меня что-то держит", "Нас уже давно ничего не связывает", "Мы давно не спим вместе" и т.п. И тогда любовницы решают "помочь любимому" уйти от супруги, сотворив приворот. А иногда и попутный отворот от его жены. 
 
Хотя иной раз случается, что привораживают и вполне "белых и пушистых" мужчин, верных мужей, которые повода для приворота не давали. Но такой вариант случается реже. Приворотная магия - штука довольно избирательная. Привороты легко "цепляются" к ветреным, "гулящим", сексуально озабоченным людям. А вот примерного семьянина с устойчивой системой моральных ценностей сложно выбить из колеи даже при помощи очень крепкого и плотного привораживания, поскольку в этом случае привороту "почти не за что зацепиться". Но совершенно не соответствует действительности мнение о том, что, якобы, "на глубоко верующих людей магия и привороты не действуют". На самом деле, и впрямь имеется группа людей, на которых невозможно оказать магическое воздействие, включая и любовные привороты. Это - мёртвые люди. А все прочие (включая как глубоко верующих, так и ни во что не верящих) подвержены колдовскому влиянию. Даже не сомневайтесь, что и всякого церковного батюшку можно приворожить вполне не хлопотно, что и производится часто и густо.
 
Теперь вернемся к вопросу о том, гарантирует ли ликвидация приворота потерю интереса к приворожившей женщине? Очевидно, что большинство привороженных мужчин изначально испытывали некоторую влюбленность к приворожившим их дамам. Но привораживание чаще практикуется, когда увлечение начинает угасать (что и является мотивом для применения приворотной магии). Поэтому велика вероятность, что ликвидация приворота окажется достаточной для того, чтобы мужчина совершенно потерял интерес к приворотнице. Ибо влюбленного человека обычно не привораживают, он ведь и так влюблен.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан