Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

В статье этой недели:

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

КАК СНЯТЬ ПРИВОРОТ С МУЖА?

Как снять приворот с мужа, если он уверен, что с ним случилась настоящая любовь? И как снять приворот с мужа, если он уже ушел из семьи? Можно ли снять приворот с мужа самостоятельно?

В абсолютном большинстве случаев приворот ликвидируется без ведома и согласия привороженного мужчины. Обычно ведь он не догадывается о том, что был приворожен. А если ему об этом сказать, не поверит. И в любом случае ничего делать не захочет. Здесь все так же, как и в случае с заочным магическим лечением алкоголизма. Ибо привороженный любовницей мужчина, как правило, не осознает того, что является жертвой приворота (подобно алкоголику, отрицающему свой алкоголизм). Есть ли способ убедить привороженного мужа обратиться за помощью по устранению приворота? Мой опыт свидетельствует, что четкого способа "убедить" кого-то обратиться за профессиональной магической помощью нет. В большинстве случаев для того, чтобы снять любовный приворот с мужа, мне (как и моим коллегам) приходится использовать заочные приемы воздействия. 

Но не аморально ли это - лечить человека без его ведома? Аморальным может быть лишь производство приворота, а вот его ликвидация - это всегда благое дело, освобождающее человека от серьезных проблем. Заочное снятие приворота является благом для жертвы приворота, поскольку оно лечит его душу и освобождает его свободную волю.
 
Но как быть с тем, что человеку, которого избавляют от магического негатива (а приворот - это вид магического негатива) нельзя ничего брать и давать в течение трех дней во избежание рецидива? Особенно, если муж, с которого снимают приворот, еще и живет с тем, кто его привораживает. А никак с этим ни быть. Конечно, будут контрмеры со стороны привораживающей особы. Будут попытки повторных приворотов и магических привязок. И я всегда учитываю это в работе. Все заговоры на снятие приворота должны заканчиваться защитными "запечатками", типа: "А кто мой заговор испровержет, тому глаза вон" и т.п. Таким образом блокируются попытки новых приворотов. Впрочем, это профессиональные практические нюансы.
 
В процессе ликвидации приворота существуют два сценария развития событий. Обратный удар бьет приворотницу в любом случае. Но по первому сценарию она крепко пугается и тут же прекращает дальнейшие попытки приворожить вашего мужа. А по второму сценарию она принципиально пытается продолжать свою деятельность, не смотря на все возрастающую лавину проблем вследствие "обраток". Но обычно приворотница проигрывает эту войну, вот только ее период может быть различным, что зависит от степени ее упорства и глупости.
 
Цитирую вопрос из письма: "С мужа снимали приворот. Но некоторые личные вещи мужа остались у заказчицы. Я это заметила, когда он приехал из последней поездки с нею на курорт в феврале этого года. Есть у нее и его фотографии. Может ли приворотница и в дальнейшем посредством его личных вещей делать какие-либо колдовские обряды, чтобы иметь на мужа влияние? К тому же футболку, которую она изъяла из его вещей и увезла собой, носила иногда и я. Я очень опасаюсь за здоровье детей и свое, в частности. У меня и так много проблем было в сфере гинекологии, когда на меня приворотница порчу делала..." Отвечаю. Если после ликвидации приворота вашего мужа (и вас) обеспечили магической защитой, тогда через его вещи и фотографии, оставшиеся у бывшей любовницы, новую магическую атаку на него и на вас не произведут. Разве что, попытаются. Но если защиты не было, можете ожидать продолжения сериала.
 
Когда с человека снимают приворот, что он чувствует? Возникает состояние душевного и физического облегчения, "просветление" мышления, освобождение от приливов депрессии. Появляется равнодушие к приворотнице, которое подчас сменяется резкой антипатией к ней. Обнаруживается желание возобновить общение с родственниками и ранее близкими людьми.
 
А как относится мужчина после снятия приворота к своей бывшей любовнице? Понимает ли он, что с ним происходило? Если привязанность мужчины к приворотнице держалась исключительно на колдовском привороте, вне которого не было никаких естественных чувств, после ликвидации приворота мужчина склонен испытывать к приворотнице чувство отвращения. Он всячески её избегает и старается вовсе исключить эту женщину из своей жизни. Что же касается вопроса - "понимает ли он, что с ним происходило?" - ответ в большинстве случаев отрицательный. Мужчина, как правило, не склонен рассматривать версию про колдовской приворот всерьёз. После снятия приворота его отношение к происходящему строится на идее: "Была любовь, прошла любовь".
 
Можно ли снять приворот с мужа самостоятельно? Разумеется, нет! Конечно, в интернете можно без труда обнаружить описание методов для снятия приворота самостоятельно и в домашних условиях. Вот только все предлагаемые "заговоры" и "ритуалы" - это дилетантские самоделки. Например, приводится такой текст, имитирующий "заговор на избавление мужа от приворота": "Разлучница уходи, от ворожбы его освободи. А не то тебе будет худо, а не то тебе будет тяжко, а не то тебе будет страшно. Коль не захочешь ты отступится, боль и ужас на тебя оборотится". Мой комментарий: творчество ученицы четвертого класса школы, не выше. Так и представляю реакцию приворотницы на такой "заговор": "Ой, боюсь, боюсь!" Хотя на составление этого текста было потрачено изрядно времени - минут десять, не меньше. Иной популярный метод, который копируется на различных сайтах (на тех, где опубликованы и методы самих приворотов - "и нашим, и вашим") заключается в прожаривании соли. "Заговор" приводится такой: "Соль бела и чиста, очисть раба Божьего (имя). Сними с него все порченное, все наведенное, все сглаженное, с едой съеденное, с питьем выпитое, с подкладом взятое. Дурным глазом, злым словом посланное..." Это уже нечто с виду более серьезное: между уровнем шестого класса школы и типичным творчеством некогда "главного колдуна России" Юрия Тарасова. Но, по сути, столь же бесполезный и бестолковый "ритуал". Прежде чем обратиться за профессиональной магической помощью, вы, конечно, можете опробовать ритуалы этого типа - гугл с яндексом вам в помощь. Если только вы не слишком спешите избавить мужа от приворота. Но можете смело пропустить этот шаг, и сразу получить реальную помощь от профессионального мастера, если вы не настроены тратить драгоценное время на игру в "сама себе белая колдунья".

 

Посетите мой авторский блог: "Последствия приворотов"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

автор: В.П. Хазан