Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ВЕРЕВКА С ПОКОЙНИКА

Веревки покойника - как они используются в магии? Что делать с веревками от покойника? Можно ли лечиться при помощи мертвых пут? Где допустимо хранить завязки с покойного?  

Веревки с покойника (которыми связывали конечности покойного перед похоронами) также именуются мертвыми путами либо завязками с покойного. У веревок с покойного имеется очень выраженная мертвая энергетика, которая используется и в черной, и в белой магии. Через мертвые путы возможно делать некоторые виды колдовской порчи (к примеру, отрезки этой веревки, завязанные на узлы, иногда обнаруживаются в подушке жертвы порчи). Но при помощи таких веревок можно устранить и многие заболевания, вплоть до онкологических опухолей. Все дело в энергетической способности мертвых пут уничтожать что-либо. А уж магически распорядиться этим свойством завязок с покойного можно по-разному.
 
В заключительной стадии похорон веревка должна быть непременно разрезана, иначе в течение года в семье покойного могут быть еще одни похороны! Кстати, если вы все-таки забыли разрезать веревку на покойном, при любых ближайших похоронах (не важно, родственника или постороннего человека) постарайтесь положить в гроб ножницы, шепнув: "Разрежь веревку на таком-то". Разумеется, если происходят похороны постороннего человека, согласуйте указанные действия с его родственниками, объяснив им суть ситуации. 
 
Разрезанную веревку можно оставить в гробу либо родственники покойного могут вынуть отрезки верёвки, чтобы впоследствии использовать их для лечения суставов или различных опухолей. Во всяком случае, следите за тем, чтобы такие верёвки не попали в руки "неблагонадежных" лиц, поскольку мертвые путы - это сильнейшее магическое средство, которое может быть использовано и для наведения тяжёлых видов порчи. 
 
Где хранить веревку с покойного? Не держите такие веревки в жилом доме или в своей квартире. Для их хранения используйте подсобные помещения: гаражи, сараи и т.п. Отрезок верёвки, использующийся для лечения, забирается домой непосредственно перед тем, как вы решите производить лечебные ритуалы.
 
Цитирую одно из писем: "Прошу Вашего совета по такому поводу. После похорон мамы я оставила мёртвые путы (верёвки, которыми связывали тело покойной) у себя. Держу их в гараже. У меня отложение солей, болят суставы на пальцах ног, больно ходить. Можно ли мне лечиться самой при помощи этих мёртвых пут? Или такими процедурами должны заниматься исключительно специалисты?"
 
Поскольку в моей почте бывает немало писем с вопросами такого рода, я приведу здесь описание знахарской процедуры, при помощи которой можно устранить заболевания ног. Отрезок веревки обматывается вокруг ноги или вокруг стопы в том месте, которое беспокоит больного. Сверху что-либо надевается, например, носок. Таким образом, завязка с покойного носится весь день. Снимается с ноги верёвка лишь вечером, перед отходом ко сну. Наутро процедура повторяется. Веревку нужно носить на ноге в течение трёх дней. Никакие заговорные тексты в это время не требуются. Наутро четвёртого дня верёвка относится на перекрёсток тропинок или на кладбище. Завяжите отрезок верёвки в крепкий узел и скажите при этом однократно такой текст: "Как у мертвого человека в могиле ноги не болят, не ноют, не гудят, так бы и у меня (имя), живущего (живущей) на земле, ноги бы не болели, не ныли, не гудели. Сгинь, пропади, уйди за мёртвым человеком вовеки, аминь". Далее верёвка зарывается в сырую землю, возвращаться домой следует в полном молчании, ни разу не оглянувшись. 
 
Теперь расскажу о лечении опухолей. Под опухолями здесь подразумеваются всяческие наросты, шишки, доброкачественные и злокачественные образования на теле или на внутренних органах. Из небольшого отрезка верёвки формируется незатянутая петля, которая кладется на больное место. При этом нужно трижды произнести такой заговор: "Как у мертвого человека в могиле нет ни килы, ни шишки, ни опухоли, так бы и у меня (имя), живущего (живущей) на земле, не стало бы ни килы, ни шишки, ни опухоли. Сгинь, пропади, уйди за мёртвым человеком вовеки, аминь". После каждого повтора текста нужно трижды подуть на опухоль. Затем незатянутую петлю из верёвки требуется отложить. На следующий день вся процедура повторяется. В третий день делается то же самое, только после троекратного произнесения заговора петлю нужно сильно затянуть в узел. Теперь отрезок верёвки с узлом следует закопать в сырую землю на перекрестке тропинок либо где-то на кладбище. Возвращаться домой нужно молча, не оглядываясь. Ни с кем не здоровайтесь по пути, пока не вернетесь домой. Когда веревка станет гнить, опухоль должна сойти.
   
Теперь хочу обратить внимание читателей на важнейшее условие лечения веревками с покойника. Вы можете делиться этой рецептурой со всеми, кто в ней нуждается, только не забывайте, что без использования "направляющего" заговора применение мертвых пут строжайше запрещено! В противном случае, не зная или не используя заговорных текстов, человек может нанести себе серьёзный вред. Если вы станете носить на себе веревку с покойника просто так, без использования специальных ритуальных нюансов и заговоров, которые правильно направят мертвую энергетику, вы нанесете своему здоровью капитальный ущерб. 
 
И последнее: никому не говорите о том, что вы сами избавились от какой-то болезни при помощи мертвых пут, иначе может случиться самосглаз и недуг вернется. Если делитесь с кем-то рецептурой, не рассказывайте о собственном опыте применения таких рецептов, просто скажите: "Я знаю одно классное средство. Записывай..."   
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

автор: В.П. Хазан