Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые родители, внимание!

Накануне старта учебного года производится запись на личный прием и заочное проведение защитного и привлекающего удачу ритуала для школьников

Подробности в статье: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ФОТО В ГРОБУ

Если фотографию положили в гроб, какими последствиями это чревато? Как влияет на живого человека его фото, положенное в гроб? Если фото положили в гроб, что делать?

Фотография в гробу способна кардинально подорвать физическое и психическое здоровье человека, изображенного на ней. А если фотографию живого человека положили в гроб и попутно были использованы специальные заговоры черной магии, и все было выполнено на достаточном профессиональном уровне, человек наверняка погибнет.
 
Что делать, если фото положили в гроб? Убрать такую порчу, разорвав связь между человеком и его похороненной фотографией, возможно. Опять же, лишь при профессиональном подходе к делу. Как и в том случае, если фото было положено в гроб не со злым умыслом, а по глупости.  Вот о таких ситуациях, когда фотография оказалась в гробу просто по глупости, мы далее и поговорим.
 
Теряя близкого человека, многие люди пребывают в столь упадническом и растерянном состоянии, что они подчас совершают абсолютно алогичные и немыслимые вещи. Руководствуясь, конечно, отнюдь не здравым смыслом. В результате чего в гробу могут оказаться вещи, которые и без всяких черных ведьм сотворят весьма серьезные проблемы для людей, не понимающих сути важного магического правила: всякая принадлежавшая живому человеку вещь, которая оказалась в гробу с покойным, впоследствии потянет за собою и ту сферу, с которой она энергетически связана. 
 
Мои постоянные читатели знают, что ранее я уже писал о таких вещах. Вот цитата из одной моей статьи на близкую тему: "Поймите же, что покойному не нужны "там" деньги, ведь "там" нет магазинов! Покойный не сможет закурить, посмотреть на часы, достать из кармана семейные фотографии и т.п. Некоторые люди пребывают в уверенности, что покойному в загробной жизни необходим некий набор вещей. Но, оставляя в гробу какую-то свою вещь, вы своими же руками хороните что-либо в своей жизни: здоровье, душевное равновесие, денежное благополучие или возможность создать новую семью". 
 
Если вы положите в гроб или бросите в могилу своею рукою деньги - похороните свое финансовое благополучие. Оставите в гробу свою расческу - расстанетесь с волосами. Похороните покойного с обручальным кольцом - можете поставить крест на своей дальнейшей личной жизни. Отдадите покойному свою одежду - получите заболевания в той части тела, которого эта одежда касалась. А подложите под покойного или поместите в карман его погребальной одежды свое фото - очень сильно заболеете. Возможно, с фатальными последствиями. А ведь некоторые люди умудряются похоронить фото, на котором изображены члены всей семьи, включая детей! Так сказать, "на память покойному". Вы представляете себе последствия такого поступка? 
 
Давайте поразмыслим вот о чем: если уж человек сотворил такое действие - положил свое фото в гроб, как ему, в принципе, видится загробная жизнь? Покойный, по их мнению,  время от времени будет рассматривать в гробу фотографию ранее близких ему людей? Неужели его душа теперь будет постоянно обитать именно в гробу? Разумеется, это совершенно дикое и немыслимое предположение. Но, повторюсь, пребывающие в состоянии глубокого горя люди часто действительно не ведают, что творят. 
 
А как обстоят дела с загробной жизнью на самом деле? Памятуя известную поговорку о том, что, дескать, "оттуда еще никто не возвращался" (что, впрочем, тоже спорно, с точки зрения учения о реинкарнации), остается опираться лишь на информацию, полученную в ходе серьезных спиритических сеансов. На которых души ранее умерших людей сообщали некоторые сведения о том мире, в котором они теперь пребывают. И один из наиболее очевидных фактов заключается в том, что "тот мир" находится очень далеко от кладбищ и могил. В могилах остается лишь прежняя "одежда" человеческих душ. И, более того, вид этой "одежды" крайне неприятен для душ, которым эта "одежда" когда-то принадлежала. Потому души предпочитают держаться подальше от своих бывших тел. И, соответственно, они далеки от всего того, что вместе с их телами теперь находится, включая какие-то фотографии. Душе покойного обычно дается возможность при желании видеть ранее близких им людей воочию, потому душе, конечно же, не потребуется фотография, которую зачем-то подложили в гроб. Но эта самая фотография, оставленная в гробу, автоматически запускает негативный магический процесс - она просто начинает убивать людей, которые на ней изображены. И этот процесс никак не связан с покойным, все происходит само собою по принципу так называемой "контагиозной магии". 
 
Я смею надеяться, что вполне доступно и убедительно пояснил, почему не следует класть в гроб фотографии и прочие вещи (предметы одежды, кольца, игрушки, расчески и т.д.), которые принадлежат близким людям покойного. Но что делать, если такая ошибка уже совершена? Можно ли исправить ситуацию? Да, можно. Путем применения специальных магических ритуалов, способных разорвать связь между человеком и его фотографией, находящейся в гробу (ибо изъять ее из гроба, как вы понимаете, вряд ли возможно). Иными словами, в подобных случаях используется специальная отчитка особыми заговорами. Подробности смотрите в моей статье: "МАГИЧЕСКАЯ ОТЧИТКА ЗАГОВОРАМИ".
 
Но не упускайте из виду двух важных факторов. Во-первых, такие исправляющие ритуалы эффективны лишь при профессиональном подходе к их реализации, потому в их широкой публикации нет ни малейшего резона. Только не подумайте, что мне просто "жалко ими делиться"! Вы действительно не сумеете эффективно воспользоваться такой рецептурой. А, во-вторых, своевременность применения этих исправляющих методов  имеет критическое значение. Если фотография (либо что-то еще, ранее принадлежавшее живому человеку) оказалась в гробу, исправляющие магические меры необходимо принимать как можно раньше. 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан