Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Специально к 1 апреля - всемирному "Дню смеха"

ПЕРЛЫ ИЗ ПИСЕМ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ДИСТАНЦИОННАЯ МАГИЯ

Как ощущается дистанционная магия и дистанционная магическая помощь? Должен ли человек, над которым производится дистанционная магическая работа, что-то чувствовать? Сразу или через некоторое время? Можно ли как-то облегчить задачу целителю при заочных магических сеансах? 

Подробно о специфике заочной магической работы сказано в моей статье: "ЗАОЧНАЯ МАГИЯ". Нажмите на название статьи и прочитайте о том, возможна ли дистанционная магическая помощь, как она производится, какие требования предъявляются к фотографии, как определяется фактор  стоимости.
 
А сейчас мы рассмотрим вопрос, должны ли вы вообще что-то чувствовать, если над вами ведется дистанционная магическая работа. Ибо такой вопрос мне задается постоянно.
 
Так вот, в течение времени, когда совершаются рабочие магические процедуры, не обязательны, но возможны некие "особенные" состояния, сопровождающие очистительный процесс: слабость, жар, тошнота, сонливость, ощущение уколов в теле и прочее в этом роде. Попутно замечу, что под очистительным процессом подразумевается очищение от порчи, проклятий, сглаза, приворота и прочего колдовского негатива. Особо подчеркиваю, что здесь я говорю о той дистанционной магии, которую вы сами попросили выполнить. То, о чем вы точно не просили - дистанционное наведение на вас порчи или выполнение приворота, разумеется,  тоже может ощущаться на этапе производства негативной программы. Проще говоря, человек может ощущать процессы наведения порчи на него и снятия порчи с него. А вот другая дистанционная магическая работа, связанная, к примеру, с привлечением денег и удачи, заметных "побочных эффектов" обычно не вызывает.  
 
Однако я должен заметить, что некоторые впечатлительные особы способны почувствовать и то, чего на самом деле нет. Если заранее предупредить человека о том, что в ходе нейтрализации негатива "ему будет нехорошо в такой-то период", мнительный человек непременно это "почувствует". Потому я хочу исключить фактор самовнушения и предпочитаю не готовить своих пациентов к чему-то "особенному". Тем более что нередко лечебный процесс происходит довольно-таки "мягко" и практически незаметно. 
 
А имеет ли значение, что именно делает человек во время дистанционной магической работы над ним? Если, к примеру, он - заядлый футбольный болельщик, который смотрит футбольный матч во время заочной магической процедуры, будет ли какой-то положительный эффект? Или лучше в это время сесть, расслабиться, закрыть глаза и развернуть ладошки вверх, как это бывает при личных целительских сеансах? 
 
Следует учитывать, что отклик организма при дистанционной магии очень редко бывает моментальным. Я постоянно получаю письма от своих заочных пациентов с вопросами, типа: "У меня сегодня в 11-26 были необычные ощущения в организме. Это вы работали в это время?" Не обязательно. Я мог работать над фотографией этого человека три часа назад, позавчера, а то и на прошлой неделе. Но в какой именно момент программа вошла в астральное тело человека, когда и как он это почувствовал - сие непредсказуемо. Потому, если прямо в данное время я работаю над вашей фотографией, это не значит, что энергетические программы поступят в вашу ауру в тот же миг.  А, значит, не имеют никакого практического смысла адресованные мне просьбы сообщать о дне и точном времени проведения всякого заочного целительского сеанса. Такие просьбы обычно поступают от людей, которые думают, будто в это время они должны сесть, закрыть глаза и расслабиться. А то и черный платок на голову надеть (смотрите, чтобы ваши домочадцы не сняли вас на видео в таком виде, а то станете звездой YouTube). При очном целительском сеансе в этом есть смысл, при заочном - нет. 
 
Если, к примеру, ваше тело окажется более восприимчивым к воздействию ночью, когда вы спите, программы поступят в него именно во время сна. И не обязательно прямо в ближайшую ночь. Это верно и для белой дистанционной магии, и для черной. Приведу понятный пример из области черной магии, которая по сути своей чаще всего является магией дистанционной. Если вы, читатель этих строк, являетесь либо были жертвой какой-то порчи, разве вы можете указать точный день, час и минуту, когда негатив добрался до вас, вошел в ваше тело и запустил старт ваших проблем? Лишь в очень редких случаях человек способен почувствовать совершенно явный энергетический удар. Чаще всего проблемы, спровоцированные магическим негативом, проявляются постепенно. Но даже если удар негатива был вами замечен, это вовсе не значит, что прямо в ту же секунду черная ведьма закончила читать заклинание над вашей фотографией или бросила с проклятием могильную землю на ветер, который дул в вашу сторону. Ведьма могла это сделать вчера, неделю или даже месяц назад. Когда человеку делают порчу или приворот, он ведь не сидит именно в это время в расслабленном состоянии, чтобы магическая установка "лучше вошла в него". Он просто живет своей обычной жизнью, а магическая программа самостоятельно найдет подходящее время и возможность "для входа". 
 
Если вы в полной мере понимаете то, о чем я вам только что рассказывал (а я старался сделать свое пояснение предельно понятным), теперь вы знаете и ответ на вопрос, почему накануне каких-то проблем магического происхождения у вас могут появляться гнетущие предчувствия, плохие сны, предупреждающие приметы. Просто магическая программа уже находится рядом с вами, касается границ вашего энергетического поля и ожидает благоприятного момента для внедрения в ваше тело. А ваше тело и ваше подсознание чувствуют на энергетическом уровне "свежую"  порчу, которая, условно говоря, "уже зависла в метре от вас". Некоторые мои пациенты, умеющие прислушиваться к своим снам и ощущениям, оказывались у меня на приеме либо просили о дистанционной работе настолько своевременно, что адресованный им негатив легко устранялся на очень ранней стадии: в тот промежуток времени, когда ритуалы уже были сделаны, а в тело намеченной жертвы порча еще не вошла.
 
Но вернемся к вопросу о том, должны ли вы как-то ощущать дистанционную магическую работу, которая производится над вами. Ответ таков: не обязательно. И, в любом случае, главное - не то, что будет происходить или не происходить в период магических (знахарских) процедур, а то, что вы получите после них. Иными словами, главное - это конечный результат магической работы. Что относится и к очной магии, и к магии дистанционной.
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан