Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Специально к 1 апреля - всемирному "Дню смеха"

ПЕРЛЫ ИЗ ПИСЕМ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

МАГ В КИЕВЕ

Когда я ввел в строку поисковой системы слова, вынесенные в заголовок этой статьи: "Маг в Киеве", через секунду результаты поиска вполне доходчиво указали мне на причины, по которым у меня на приеме в Донецке так часто оказывались киевляне. Ссылки на первых страницах результатов поиска честно продемонстрировали все "богатство выбора" магов в Киеве: черный маг, еще более черный маг, совсем черный маг, сильный приворот в Киеве от черного мага, черный маг - участник "битвы экстрасенсов" и прочая "чернота", обычно имеющая вместо вразумительных имен и фамилий какие-то магические клички, более похожие на собачьи. 

Похоже, наводить порчи (или, по крайней мере, строить из себя черных колдунов) здесь есть кому. А вот снимать эти порчи, проклятия, привороты, подселения, укороты, крадники и прочую черномагическую пакость некоторые киевляне ездили ко мне аж за 800 километров.  Специфику ситуации пояснила одна хорошо мне знакомая киевская гадалка с высокой профессиональной репутацией и записью на недели вперед: "Когда я видела, что некоторым моим клиентам явно нужна помощь хорошего белого мага, мне ведь некого было им посоветовать. Тут никто даже яйцом человека толково выкатать не может. Ну, наконец-то, вы здесь!" 
 
Когда в 2014 году в Донецке, где я в течение двадцати лет вел постоянный знахарский прием, обострились известные события, я более не имел возможности работать со своим пациентами. Город оказался в изоляции, изрядная часть людей выехала, а люди, приезжающие ко мне из других областей и стран, уже не могли "прорваться" (появились блок-посты). И, главное, та часть города, где находился мой рабочий дом для приема клиентов, стала подвергаться наиболее интенсивным обстрелам (это "тот самый" уже полуразрушенный поселок "Октябрьский", расположенный невдалеке от развалин донецкого аэропорта). Потому пришлось мне думать о том, где было бы наиболее разумно продолжить свою профессиональную деятельность. Стоит сказать, что как раз в то время я получил массу приглашений из серии: "Владимир Петрович, приезжайте к нам, жилье будет предоставлено", поступивших ко мне из Беларуси, Литвы, Швеции, Германии, Великобритании, Казахстана и очень многих городов России. Но по ряду причин все же был выбран Киев. И одна из наиболее веских причин заключается в том, что именно в Киеве у меня всегда было немало клиентов. Некоторые из них регулярно посещали меня в Донецке, с другими жителями столицы Украины я работал заочно. Еще до отъезда из Донецка я получил  от киевлян массу позитивных звонков и sms. Многие "донецкие", к сожалению,  столкнулись в Киеве с определенными проблемами, но меня сия участь миновала, я получил от киевлян радушный и гостеприимный прием. Меня в Киеве встречали, катали, консультировали... И фразу: "Ну, наконец-то, вы здесь!" в первые несколько месяцев пребывания в Киеве я слышал в каждый свой приемный день. 
 
И поскольку белый маг Владимир Хазан теперь ведет прием в Киеве, возникла необходимость пояснить моим клиентам, знающим меня по работе в Донецке, специфику моей профессиональной деятельности в столице, ибо разница существенная. А заодно ввести в курс дела моих будущих пациентов. 
 
Прием в Донецке производился в специально реконструированном отдельном частном доме, имевшем зал ожидания на 30 человек (да еще и собственный двор со скамейками). Поток клиентуры у меня всегда был очень значительный - несколько десятков человек в каждый рабочий день. В период проведения ритуала на годовую удачу запросто могло быть и более сотни посетителей за день. Потому прием осуществлялся исключительно в рамках живой очереди, что позволяло максимально уплотнить рабочий процесс и не допустить пустой траты времени на ожидание людей, записавшихся на следующее время, опаздывающих, не доехавших и т.д. Приемные дни на каждой неделе всегда были одни и те же, потому любой мой клиент мог и спустя пять лет без всяких предупреждений и согласований приехать ко мне, допустим, в среду, в полной уверенности, что я буду на месте и окажу ему помощь. Я приезжал на работу к 6-30, и практически никогда не был первым, пациенты меня уже ожидали.
 
В Киеве же бывает проблематично кого-то записать ранее, чем на 10-00, здесь другой ритм жизни. В столице я работаю с посетителями в офисе, расположенном в центральной части города с видом на тот костел, что изображен вверху на фото. Но офис не позволяет разместить очередь, здесь есть лишь небольшая дополнительная комната для ожидания. Потому в Киеве прием ведется исключительно по предварительной записи. Это, бесспорно, большой плюс для посетителей. Что особо оценят те мои клиенты, которые в Донецке, бывало, ожидали своей очереди в течение нескольких часов. Теперь Вы звоните мне (если, конечно, у вас имеется номер моего телефона) либо пишите письмо из раздела "Личный контакт" этого сайта (а можете просто нажать кнопку внизу этой страницы), и мы согласовываем с Вами день и время Вашего визита. Как у нотариусов, стоматологов, парикмахеров и т.д. Без всяких очередей. Для Вас это удобно. Для меня - не очень, ибо регулярно возникают пустые временные промежутки (кто-то приехал раньше, кто-то опоздал, а кто-то и вовсе проспал или передумал). Но комфорт клиента превыше всего, верно ведь? 
 
Только не подумайте, что в связи с началом работы в столице, да еще по системе предварительной записи, я вздул стоимость приема! Я даже не стал привязывать стоимость сеанса к курсу доллара, который вырос в три раза. Кстати, это еще одна причина, почему киевляне приезжали ко мне на лечение в Донецк: стоимость лечения в совокупности со стоимостью путешествия в оба конца оказывалась ниже тех сумм, которые им объявляли в Киеве. Подчас, кардинально ниже. При качестве лечения кардинально выше. 
 
И, наконец, не могу обойти стороной вопрос, который я постоянно слышу с лета 2014 года после моего переезда в Киев: "Вы когда-нибудь вернетесь в Донецк?" Конечно, я люблю Донецк. В последние годы это был очень красивый, ухоженный и комфортный город. Но на вопрос о приезде в Донецк, честно говоря, пока у меня нет ответа. По крайней мере, в обозримом будущем я не вижу перспектив для своего возвращения. Причин тому очень много, и они слишком очевидны, чтобы их приводить. А впоследствии... Время покажет.
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан