Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ

У вас бывают повторяющиеся проблемы, которые постоянно происходят в один и тот же месяц, день недели, число месяца или в какой-то период года? Почему так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?

Внимание!

Семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Состоится в воскресенье 5 НОЯБРЯ

в Киеве по месту приема

Начало - в 10:00

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ВЕРИТЬ ЛИ МАГУ?

Верить ли магу? А вдруг вам попадется шарлатан и обманщик? К сожалению, если вы будете продолжать растить в себе убеждение, что никому доверять нельзя, что вокруг одни шарлатаны и обманщики, что все хотят вас обжулить и нажиться на вас, вы рискуете остаться со своими проблемами навечно.

Знаете, я ведь тоже неоднократно нарывался на непорядочных людей в различных сферах и местах, но в целом судьба, наверное, была ко мне благосклонна, и мне повезло общаться и работать с массой замечательных и ответственных профессионалов. Однако у меня никогда не было бы такой возможности, если бы я никому никогда не доверял и заведомо считал бы всех вокруг жуликами и аферистами.

В моей регулярной почте есть письма с обилием вопросов, в своем роде "типичных". Некоторые из этих вопросов переходят в раздел "Отвечаю на вопросы" моего сайта, где и получают соответствующие комментарии. Но недавно я получил обращение, содержащее такое количество "типичных" вопросов, что я решил разобрать его по полочкам в рамках отдельной статьи. Ведь такие вопросы возникают у многих посетителей моего сайта, и ответы на них могут быть полезны для широкого круга читателей.

Итак, цитирую текст письма: "Добрый день! У меня диагностировали порчу на разлад семьи, все признаки налицо. Я обратилась к женщине для снятия. Вопрос в том, что если колдун, сделавший порчу, сильнее того, кто ее с меня снимает, результата не будет? Должен ли человек, который снимает с меня порчу, видеть, силен он против этой порчи или нет? Просто не хочется впустую тратить деньги, если мне она не поможет. И что я сама могу сделать дополнительно для своей защиты кроме обряда снятия порчи? Или данного обряда будет достаточно? Хочу сказать, что женщина, которая снимает, видящая. Я к ней обращалась по некоторым жизненным ситуациям с вопросами, она точно прогнозировала события. Спасибо".
 
А теперь разберем отдельно все ключевые вопросы из этого обращения.
 
"У меня диагностировали порчу на разлад семьи, все признаки налицо. Я обратилась к женщине для снятия. Вопрос в том, что если колдун, сделавший порчу, сильнее того, кто ее с меня снимает, результата не будет?"
Конечно, результата не будет. Но термин "сильнее" очень уж общий. Вероятно, вы слышали расхожие фразы, типа: "Этот колдун сильнее", "Эта целительница слабее"... Но, на самом деле, результат магического противостояния зависит от многих факторов: магическая сила, опыт, уровень знаний, пол (у магов-мужчин здесь приоритет), настойчивость и проч. К примеру, у агрессора может быть больше, собственно, "силы". Но если у целителя, ликвидирующего порчу, окажется больше упорства и мотивации, он вполне может победить. Так что, подчас порчу может ликвидировать и тот целитель, который формально "слабее" агрессора. И, наоборот, более "сильный" целитель, который работает спустя рукава, может не одолеть проблему, спровоцированную его "менее сильным" соперником.
 
"Должен ли человек, который снимает с меня порчу, видеть, силен он против этой порчи или нет?"
Обычно, нет. Это становится видно по результату. Конечно, случается, что целитель изначально понимает, что ему не справиться с такой-то проблемой. Либо он осознает, что ему не хватает знаний или опыта для ликвидации какой-то особой проблемы. Тогда ему лучше сразу отказаться от участия в деле. Но если целитель знает, что именно ему нужно делать, и шансы на решение проблемы вполне осязаемы, необходимо браться за работу. 
 
"Просто не хочется впустую тратить деньги, если мне она не поможет".
Здесь затронута очень важная тема. Что же, если вы не уверены в результате, вы действительно можете не тратить деньги на попытки решения своей проблемы. И, таким образом, оставаться с этой проблемой вовеки. Но, на мой взгляд, это совершенно не конструктивно. Допустим, вы заболели (не будем уточнять, чем именно). Заранее вы ведь не можете знать, что "сильнее": недуг или же препараты против него. В принципе, это вообще никогда не известно заранее. Так вот, что вы делаете? Вообще не начинаете лечение, не тратите деньги на врачей и на препараты? Или все-таки пытаетесь бороться, хотя точно не знаете, чем все закончится? Как правило, люди все-таки идут в аптеку, приобретают и принимают назначенные лекарства. Иногда положительного результата нет, и тогда приходится производить дополнительные обследования, принимать другие препараты, возможно, обращаться к другим врачам. Но у людей, которые идут таким путем, шансы на выздоровление высоки. А тот, кто вообще ничего не предпринимает из-за боязни "впустую потратить деньги", обречен быстренько помереть. Даже от какой-нибудь банальной ангины. Но особенно ярко этот момент выражен в сфере онкологии. Тот, кто вообще ничего не предпринимает из-за боязни "потратить деньги впустую", вскоре умирает с вероятностью в 100%. У того же, кто борется с раком, есть шансы на полное выздоровление. Хотя и денег немало придется потратить, и часть этих денег непременно "уйдет впустую". А ведь в знахарстве действует то же самый принцип. Либо вы ищите пути к решению проблемы, и они находятся. Либо, опасаясь "впустую тратить деньги", ничего не делаете, и продолжаете болеть, жить в нищете, одиночестве, а вскоре, возможно, помираете. Правда, с последней успокаивающей мыслью: "Зато я не потратила впустую деньги. Ура. Всем пока". 
 
"И что я сама могу сделать дополнительно для своей защиты кроме обряда снятия порчи?"
Такие инструкции должен дать вам тот специалист, к которому вы обратились. Знаете, я часто получаю подобные вопросы, но трехсекундное размышление легко приведет любого здравомыслящего человека к очевидному выводу: глупо лечиться у одного специалиста, а инструкции получать у другого (который, к тому же, никогда вас не видел лично).
 
"Или данного обряда будет достаточно?"
Далее следует логическое продолжение моего предшествующего комментария. Я ведь понятия не имею, что с вами такое на самом деле, что за обряды планируются, каков профессиональный уровень этой целительницы. А, может, эта целительница и вовсе абсолютная шарлатанка? Как же я могу дать достоверный ответ на вопрос, "достаточно ли будет данного обряда"? Какого именно "данного" обряда? Если я сам делаю какие-то обряды, я могу дать комментарии и пояснения к своей работе. Но если с вами работает другой человек, просите пояснений у этого человека. Ибо я не знаю ни вас, ни его, и не знаю того, что именно и как именно он будет делать.
 
"Хочу сказать, что женщина, которая снимает - видящая. Я к ней обращалась по некоторым жизненным ситуациям с вопросами, она точно прогнозировала события".
А вот это, как раз, вообще ни о чем не говорит. Мне приходится постоянно твердить: если кто-то проявил себя, как хороший специалист в ясновидении, предсказаниях, гаданиях, это вовсе не означает, что сей специалист столь же силен в знахарстве и в практической магии. В который уж раз напоминаю: ясновидение и магия - это разные направления деятельности! Прекрасный маг, способный убрать раковую опухоль и родовое проклятие, может быть очень слабым ясновидящим. И, наоборот, замечательная ясновидящая чаще всего не способна ликвидировать даже элементарный сглаз. Иначе, почему едва ли не треть моих посетителей приходят ко мне по прямым рекомендациям лучших гадалок Киева? Не путайте гадалок с целителями! Кстати, статья с таким названием откроется, как только вы нажмете на следующий текст: "НЕ ПУТАЙТЕ ГАДАЛОК С ЦЕЛИТЕЛЯМИ". 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан