Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ

У вас бывают повторяющиеся проблемы, которые постоянно происходят в один и тот же месяц, день недели, число месяца или в какой-то период года? Почему так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?

Внимание!

Семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Состоится в воскресенье 5 НОЯБРЯ

в Киеве по месту приема

Начало - в 10:00

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПОМОЩЬ МАГА, СРОЧНО!

Вам нужна помощь мага? Возможно, Вам нужна срочная помощь мага? Маг способен оказать помощь срочно, но почему Вы сами медлите?

Есть люди ответственные и решительные, которые понимают, что им нужна помощь мага, срочно! И они действительно быстро находят нужного мага и получают необходимую им помощь. Но, к сожалению, иногда в процессе свой профессиональной деятельности мне приходится тем или иным образом оказывать некоторое давление на нерасторопных людей, что, впрочем, вызывает у меня некий внутренний дискомфорт. Ибо создается ощущение и впечатление, что я пытаюсь навязать кому-то свои услуги, книги, диски или семинары. А я ведь страсть как не люблю что-то кому-то навязывать. Но я совершенно уверен, что магия в моих руках работает (чему есть десятки тысяч доказательных примеров), а книги, диски и семинары реально облегчают людям жизнь, и способны уберечь их от массы ошибок и проблем.  О чем мне тоже говорили бесчисленное количество раз. 

Если вы допустили какие-то похоронные ошибки, вам нужна помощь мага срочно, поскольку через сорок дней после похорон процесс негативных последствий начнет стремительно нарастать. Если вы стали жертвой порчи, вам нужна помощь мага срочно, иначе порча закрепится и начнет работать против вас. Если вы бросили деньги в гроб или в могилу, либо отдали свои свадебные деньги в долг или на отдачу долгов, вам нужна помощь мага срочно, поскольку каждый день промедления будет усиливать ваши финансовые проблемы. Я могу продолжать приводить примеры, практически, бесконечно.

Дело в том, что если вам и впрямь требуется помощь мага, на самом деле, она вам требуется срочно, а не когда-нибудь.

Вот любопытная информация для размышления на эту тему. Помимо регулярного личного приема пациентов и большого объема заочной работы с фотографиями, я частенько делаю и энергетические очистки различных помещений: квартир, домов, магазинов, офисов и проч. Подробности в моей статье: "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ" (нажмите на название). Чаще всего меня просят о такой услуге на личном приеме. И если я говорю: "Вот номер моего телефона, позвоните, когда будете готовы", в конце концов, звонит лишь один из десяти людей. Один из десяти! Но если я звоню сам, мы назначаем время моего визита в девяти случаях из десяти. Что это означает? То, что энергетическая очистка и в самом деле была нужна девяти людям из десяти (один "просто так спросил"). Но один из этих девяти действительно позвонил (ибо он вообще активный и ответственный человек "по жизни"). А вот прочие восемь остались в перманентном состоянии "созревания" ("как-нибудь, когда-нибудь позвоню"). Знаете, иногда, отвечая на телефонный звонок, я слышу: "Мы с вами договаривались о том, чтобы вы нам дом почистили. Когда вы сможете приехать?" Уточняю, а когда именно мы договаривались? "Ну, года полтора назад". Обалдеть! За это время можно было уже дважды забеременеть и дважды родить.
 
Нерасторопность - дурная черта, которая может сыграть с вами дурную шутку, а вы сами и вовсе можете сыграть из-за нее в ящик. Когда вы сталкиваетесь с необходимостью решения какой-то серьезной проблемы, будь то  хирургическая операция или знахарско-магическое лечение, промедление смерти подобно. И бывает смертью чревато. Это не запугивание!
 
Частенько своевременное обращение за магической помощью - это и есть вопрос жизни или смерти. 
 
Надеюсь, что эта статья хотя бы немного снизит число хорошо знакомых мне фраз такого рода: "Надо было мне все-таки приехать к вам два года назад" или "Нужно было ее привезти к вам год назад, возможно, она была бы еще жива". Бывает, в ответ на предложение помощи мне пишут: "Я подумаю", что обычно следует понимать так: "Ничего я делать не буду, потому напишу ему, что, мол, "подумаю", а если вдруг надумаю, тогда вновь напишу, хотя вряд ли". А тем временем уровень проблемы поднимется выше той отметки, у которой есть надпись: "Точка невозврата". 
 
Вот очень недавний, но весьма стандартный пример. Женщина написала мне письмо с вопросом, не ожидают ли ее некие проблемы вследствие того, что ее расческа оказалась в гробу ее покойного мужа? Я пояснил, что была совершена очень серьезная ошибка, чреватая крайне негативными последствиями. Ибо жертв такого поступка и подобных похоронных ошибок я повидал у себя на приеме в изрядном количестве. Потеря волос или упорные головные боли (а, зачастую, и то, и другое) - это обычные последствия ситуации, когда расческа живого человека оказывается в гробу у покойного. Если только владельцу расчески повезет. Но некоторым жертвам этой ошибки (случайной, а то и преднамеренной) везет меньше, и спустя какое-то время (обычно, не очень продолжительное) дело заканчивается формированием онкологического заболевания. Потому я рекомендовал автору письма незамедлительно обратиться за профессиональной знахарской помощью. Вовсе не обязательно именно ко мне! К любому мастеру, умеющему "отчитывать" похоронные ошибки. На что женщина отвечает, что у нее сейчас нет на это времени. Я мог бы ей грубо ответить в том духе, что, мол, скоро у нее вообще может не быть времени, в принципе. Ведь в любой момент может начать формироваться раковая опухоль (а, возможно, процесс уже запущен). А у нее, понимаете ли, есть некие ну очень важные дела! На работу, вероятно, сходить (ибо от нее зависит вся мировая экономика), сапоги из ремонта забрать, еще что-то совершенно неотложное... Но зачем портить даме настроение? Может, ее и "пронесет", есть же такой шанс. Примерно, десятипроцентный. 
 
Не могу не заметить, что есть люди, проживающие в сотнях километров от Киева, которые оказываются у меня на приеме уже ранним утром следующего дня после того, как они понимают, что нуждаются в знахарской помощи. Меня потрясает реакция тех, кто после телефонного звонка просто надевает куртку и отправляется на вокзал. Серьезно, есть такие люди! И я отношусь к ним с безмерным уважением, потому готов отменить любые дела и ради них поехать на работу в неурочный час через весь город. Но не менее меня потрясает реакция тех, кто просто прячет голову в песок, считая, что особо спешить не стоит, и, быть может, их проблемы как-нибудь рассосутся сами собою. Ведь завтра нужно идти на работу. И послезавтра идти на работу. И в последующие дни. И это действительно очень, очень, очень важно.
 
Конечно, можно было бы сказать: "Ну, если уж человек - нерешительный тормоз, вот и поделом ему". Но ведь обычно это очень хорошие люди. Просто, к сожалению, они очень нерасторопные и, действительно, нерешительные. И я должен как-то с этой бедою бороться. А прочие полезные подробности на эту тему обязательно прочитайте в моей публикации:
 
P.S. Я решил сделать небольшое добавление к этой статье, после того, как из моего приемного кабинета вышла женщина, больная раком в четвертой (последней) стадии с метастазами по всему организму. Несколько лет назад эта женщина допустила ряд серьезных похоронных ошибок: сама обмывала покойную мать, сидела на табуретах, с которых был снят гроб и т.д. Много лет она читала мои статьи и все это время "собиралась" ко мне на прием. Но приехала лишь сейчас. И чем я мог теперь помочь этой женщине? Скажу честно - ничем. 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, РЕШИТЕЛЬНО нажмите на кнопку ниже и НЕМЕДЛЕННО напишите мне письмо:

 

автор: В.П. Хазан